Subscrições no Google Play

Quando subscreve uma revista, um jornal ou outro conteúdo no Google Play, recebe novas edições ou acede ao conteúdo de forma contínua. O Google Play Música oferece uma subscrição de transmissão de música. Saiba mais acerca das subscrições do Google Play Música

Pode ver uma autorização de pagamento até 72 horas antes de a sua subscrição atual expirar. Não lhe é cobrado qualquer valor até à data de renovação efetiva. De igual modo, pode cancelar a subscrição antes de a mesma expirar.

Para evitar interrupções nas suas subscrições, pode adicionar um método de pagamento alternativo para subscrições individuais na sua conta do Google Play. Se o seu método de pagamento principal deixar de funcionar, a cobrança é efetuada através do seu método de pagamento alternativo. Pode remover os métodos de pagamento alternativos a qualquer momento.

Nota: os utilizadores do Chromebook com a Google Play Store ativada podem subscrever através das instruções para Android.

Subscrever em aplicações individuais

Depois de transferir algumas aplicações (como a aplicação Google Notícias Aplicação Google Notícias), pode optar por subscrever conteúdo a partir da aplicação. Depois de transferir a aplicação:

1. Abra a aplicação.
  2. Aceda à secção com conteúdo baseado na subscrição. (Por exemplo, na aplicação Google Notícias, toque em Quiosque Quiosque).
  3. Escolha a sua subscrição.
  4. Escolha um método de pagamento existente ou adicione um novo.
  5. Toque em Subscrever.

Nota: alguns métodos de pagamento podem não funcionar para todas as subscrições. Para rever as restrições de métodos de pagamento, veja os métodos de pagamento aceites.

Subscrever o Google Play Música

Com uma subscrição do Google Play Música, tem acesso ilimitado e sem anúncios a milhões de músicas que pode misturar com a sua própria coleção. Saiba mais acerca das subscrições do Google Play Música

Subscrever no Google Play Quiosque

Pode subscrever revistas e jornais através do Google Play Quiosque. Saiba mais acerca do Google Play Quiosque.

Para subscrever no Google Play Quiosque:

1. Abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e depois Quiosque.
  3. Procure a fonte de notícias ou a revista que pretende subscrever.
  4. Toque em Subscrever e escolha uma opção de subscrição.
  5. Selecione um método de pagamento.
  6. Toque em Subscrever
  7. Procure e leia o conteúdo na aplicação Google Play Quiosque Play Quiosque

Nota: alguns métodos de pagamento podem não funcionar para todas as subscrições. Para rever as restrições de métodos de pagamento, veja os métodos de pagamento aceites. O preço exato mostrado no processo de pagamento pode variar ligeiramente do preço listado no Google Play com base nas taxas de câmbio e nas alterações de preço mensais ou anuais.

Subscrições de avaliação

Algumas subscrições oferecem um período de avaliação. Isto dá-lhe acesso ao conteúdo durante um período de tempo antes do primeiro pagamento da subscrição. Se não cancelar, cobraremos automaticamente a subscrição no final do período de avaliação. Se cancelar antes do final da avaliação, não paga qualquer valor.

Saiba como cancelar ou alterar uma subscrição.

Aceder às subscrições noutros dispositivos

As subscrições estão associadas à sua Conta Google e não ao seu dispositivo. Se obtiver um dispositivo novo ou adicional, reinstale a aplicação onde comprou a subscrição para ter acesso ao seu conteúdo.

Se não conseguir aceder ao conteúdo, certifique-se de que está a utilizar a mesma Conta Google que utilizou para comprar o conteúdo.