Subscrições no Google Play

Quando subscreve uma revista, um jornal ou outro conteúdo no Google Play, recebe novas edições ou acede ao conteúdo de forma contínua. O Google Play Música oferece uma subscrição de transmissão de música em fluxo contínuo. Saiba mais acerca das subscrições do Google Play Música

As subscrições são renovadas automaticamente e podem ser cobradas 24 horas antes do início de cada período de subscrição.Será notificado de qualquer aumento de preços. Se não pretender renovar, cancele ou altere a subscrição.

Subscrever em aplicações individuais

Depois de transferir algumas aplicações, pode optar por subscrever o conteúdo da aplicação. Depois de transferir a aplicação:

1. Abra a aplicação.
  2. Aceda à secção da aplicação que disponibiliza conteúdo baseado na subscrição.
  3. No ecrã de confirmação, selecione um método de pagamento existente ou adicione um novo método de pagamento.
  4. Toque em Subscrever.

Nota: alguns métodos de pagamento podem não ser aceites em todas as subscrições. Para rever as restrições do método de pagamento, aceda a métodos de pagamento aceites.

Subscrever o Google Play Música

Com uma subscrição do Google Play Música, tem acesso ilimitado e sem anúncios a milhões de músicas que pode misturar com a sua própria coleção. Saiba mais acerca das subscrições do Google Play Música

Subscrever no Google Play Quiosque

Pode subscrever revistas e jornais através do Google Play Quiosque. Saiba mais acerca do Google Play Quiosque.

Para subscrever no Google Play Quiosque:

1. Abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue depoisQuiosque.
  3. Localize o canal de notícias ou a revista que pretende subscrever.
  4. Toque em Subscrever e escolha uma opção de subscrição.
  5. Selecione um método de pagamento.
  6. Toque em Subscrever
  7. Localize e leia o conteúdo na aplicação Google Play Quiosque Play Quiosque

Nota: alguns métodos de pagamento podem não ser aceites em todas as subscrições. Para consultar as restrições do método de pagamento, aceda a métodos de pagamento aceites. O preço exato mostrado no processo de pagamento pode variar ligeiramente do preço listado no Google Play com base nas taxas de câmbio e nas alterações de preço mensais ou anuais.

Subscrições de avaliação

Algumas subscrições oferecem um período de avaliação. Isto dá-lhe acesso ao conteúdo durante um período de tempo antes do primeiro pagamento da subscrição. Se não cancelar, a subscrição é faturada automaticamente no final do período de avaliação. Se cancelar antes do final da avaliação, não paga qualquer valor.

Veja como cancelar ou alterar uma subscrição.

Aceder às subscrições noutros dispositivos

As subscrições estão ligadas à sua Conta Google e não ao seu dispositivo. Se adquirir um dispositivo Android novo ou adicional, reinstale a aplicação onde comprou a subscrição e terá acesso ao conteúdo.

Se não conseguir aceder ao conteúdo, certifique-se de que está a utilizar a mesma Conta Google que utilizou para comprar o conteúdo.