Abbonamenti su Google Play

Quando ti abboni a una rivista, a un giornale o ad altri contenuti su Google Play, ricevi con regolarità i nuovi numeri o l'accesso ai contenuti. Google Play Musica offre un abbonamento per riprodurre musica in streaming. Leggi ulteriori informazioni sugli abbonamenti a Google Play Musica

Potresti visualizzare un'autorizzazione di pagamento fino a 72 ore prima della scadenza dell'abbonamento attivo o della versione di prova gratuita. Non verrà effettuato alcun addebito alcun importo fino alla data di rinnovo effettivo. Puoi anche annullare il tuo abbonamento prima che scada.

Per evitare interruzioni degli abbonamenti, puoi aggiungere un metodo di pagamento alternativo per singoli abbonamenti al tuo account Google Play. Se il metodo di pagamento principale non funziona, l'addebito verrà effettuato sul metodo di pagamento alternativo. Puoi rimuovere i metodi di pagamento alternativi in qualsiasi momento.

Abbonarsi ai contenuti

Per trovare contenuti e abbonarti:

1. Accedi a play.google.com.
  2. Cerca l'app che offre contenuti su abbonamento.
  3. Fai clic su Abbonati e scegli un'opzione di abbonamento.
  4. Seleziona un metodo di pagamento.
  5. Fai clic su Abbonati

In base ai contenuti ai quali hai sottoscritto un abbonamento, potrai accedervi dalla relativa app, dall'app Google News o da Google Play Edicola.

Nota: alcuni metodi di pagamento potrebbero non essere accettati per tutti gli abbonamenti. Per conoscere le limitazioni relative ai metodi di pagamento, consulta la pagina sui metodi di pagamento accettati. Il prezzo esatto indicato durante la procedura di pagamento potrebbe essere leggermente diverso dal prezzo indicato su Google Play a seconda dei tassi di cambio delle valute e delle modifiche ai prezzi apportate di mese in mese o di anno in anno.

Abbonarsi a Google Play Musica

Con l'abbonamento a Google Play Musica hai accesso illimitato e senza annunci a milioni di brani che puoi unire alla tua raccolta personale. Leggi ulteriori informazioni sugli abbonamenti a Google Play Musica

Abbonamenti di prova

Alcuni abbonamenti offrono un periodo di prova. Puoi avere accesso ai contenuti per un determinato periodo di tempo prima del primo pagamento dell'abbonamento. Se non annulli l'abbonamento durante il periodo di prova, al termine di quest'ultimo ti verrà addebitato automaticamente l'abbonamento. Se invece annulli l'abbonamento durante il periodo di prova, al termine di quest'ultimo non ti verrà addebitato alcun costo.

Scopri come annullare o modificare un abbonamento.

Accedere ai propri abbonamenti su altri dispositivi

Gli abbonamenti sono associati al tuo account Google, non al tuo dispositivo. Se usi un nuovo dispositivo o un secondo dispositivo, reinstalla l'app in cui hai acquistato l'abbonamento per accedere ai contenuti.

Se non riesci ad accedere ai contenuti, assicurati di avere utilizzato lo stesso Account Google con cui li hai acquistati.