Abbonarsi a servizi o contenuti

Alcune app di salute e benessere, streaming di video o musica, di incontri e non solo ti offrono funzionalità e servizi premium a pagamento. Puoi abbonarti a queste app con Google Play.

Quando ti abboni:

• L'addebito viene effettuato automaticamente a ogni periodo di rinnovo in base ai termini dell'abbonamento, ad esempio settimanale o annuale.
  • Se accetti un'offerta di prova gratuita, riceverai un'email quando tale prova starà per terminare.
    • Al termine del periodo di prova gratuita, ti verrà addebitato automaticamente l'importo indicato nei termini di abbonamento.
    • Per evitare addebiti, cancella l'abbonamento prima della scadenza del periodo di prova.
  • Potresti trovare un'autorizzazione di pagamento sul tuo metodo di pagamento fino a 24 ore prima della data di rinnovo, ma l'addebito verrà effettuato soltanto il giorno del rinnovo. Per rimuovere l'autorizzazione di pagamento, cancella l'abbonamento prima della data di rinnovo.
  • Puoi cancellare l'abbonamento in qualsiasi momento nella sezione Abbonamenti di Google Play. Se cancelli l'abbonamento, non potrai più accedervi alla fine del periodo di fatturazione corrente. Scopri come cancellare l'abbonamento.
  • Puoi anche aggiungere un secondo metodo di pagamento al tuo account Google Play per evitare interruzioni del servizio in abbonamento nel caso in cui il tuo metodo di pagamento principale scada o presenti problemi. Scopri come aggiungere un metodo di pagamento alternativo.

Suggerimento: se usi un Chromebook e hai installato l'app Google Play Store, tocca Android.

Abbonarsi a servizi e contenuti nelle app

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google corretto.
  3. Cerca e apri l'app che offre servizi premium a pagamento.
  4. Tocca Abbonati.
  5. Scegli un'opzione di abbonamento. Se l'app offre un periodo di prova, puoi anche scegliere di provare l'abbonamento per un po' di tempo.
  6. Seleziona un metodo di pagamento.
  7. Tocca Abbonati.
  8. [Facoltativo] Per cancellare un abbonamento di prova ed evitare addebiti, cancellalo prima della fine del periodo di prova.

Abbonarsi a un'app con un codice promozionale

Esistono due tipi di codici promozionali.

Se il codice utilizza parole e numeri, ad esempio HAPPYHOLIDAYS2020
  1. Sul telefono o tablet Android, scarica e installa l'app.
  2. Nell'app del tuo abbonamento, trova l'abbonamento a cui applicare il codice.
  3. Segui la procedura di pagamento finché raggiungi il metodo di pagamento.
    • Se non hai un metodo di pagamento: aggiungine uno.
  4. Accanto al metodo di pagamento, tocca la Freccia destra right arrow.
  5. Tocca Utilizza codice.
  6. Inserisci il codice, quindi segui le istruzioni sullo schermo.
  7. Verifica che il tuo acquisto utilizzi la promozione.
  8. Tocca Abbonati.
Se il codice utilizza lettere e numeri casuali, come K16KR5N03QL0J7KDH7XEU664
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Utilizza codice.
  3. Inserisci il codice e tocca Utilizza.
    • Suggerimento: alcune app potrebbero chiederti di completare l'acquisto dell'abbonamento.
  4. Scarica e installa l'app per l'abbonamento.
  5. Nell'app, individua il tipo di abbonamento a cui applicare il codice.
  6. Per verificare che l'acquisto utilizzi il codice promozionale, controlla il carrello.
  7. Per abbonarti, segui la procedura nell'app.
  8. Per completare l'abbonamento, apri l'app.

Se non riesci ad abbonarti con il codice promozionale o a utilizzarlo, scopri come risolvere i problemi relativi ai codici.

Attivare un abbonamento da un sito web

1. Sul sito web che offre l'abbonamento, seleziona Abbonati con il tuo Account Google o Abbonati con Google.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google corretto.
  3. Seleziona un'offerta di abbonamento, ad esempio annuale o mensile (può dipendere dai tipi di abbonamento offerti dal sito web).
  4. Conferma il metodo di pagamento e l'indirizzo di fatturazione.

Scopri come aggiungere un abbonamento esistente al tuo Account Google.