Suscripciones en Google Play

Cuando te suscribes a una revista, a un periódico o a otro contenido en Google Play, recibes nuevos números y puedes acceder al contenido de forma continua. Google Play Música ofrece una suscripción de música en streaming. Consulta más información sobre las suscripciones a Google Play Música

Es posible que aparezca una autorización de pago hasta 72 horas antes de que caduque la prueba gratuita o la suscripción actual, pero no se cobrará ningún importe hasta la fecha real de renovación. También puedes cancelar la suscripción antes de que caduque.

Si quieres evitar que tus suscripciones se interrumpan, añade un método de pago alternativo para las suscripciones individuales de tu cuenta de Google Play. Si tu método de pago principal deja de funcionar, se utilizará el método de pago alternativo. Puedes eliminar los métodos de pago alternativos en cualquier momento.

Suscribirse a contenido

Sigue estos pasos para buscar contenido y suscribirte a él:

1. Accede a la página play.google.com.
  2. Busca la aplicación que ofrece contenido por suscripción.
  3. Haz clic en Suscribirse y selecciona una opción de suscripción.
  4. Selecciona una forma de pago.
  5. Haz clic en Suscribirse

En función del contenido al que te hayas suscrito, podrás acceder a él en la aplicación del contenido en cuestión, en la aplicación Google Noticias o en Google Play Kiosco.

Nota: Es posible que no se acepten determinados métodos de pago para algunas suscripciones. Para consultar las restricciones que atañen a los métodos de pago, consulta los métodos de pago aceptados. El precio exacto que se muestra durante el proceso de pago puede variar ligeramente con respecto al precio que aparece en Google Play debido a los tipos de cambio de moneda y a que los precios pueden cambiar de mes en mes o de año en año.

Suscribirse a Google Play Música

Las suscripciones de Google Play Música te permiten acceder de forma ilimitada y sin publicidad a millones de canciones que puedes combinar con tu propia colección de música. Consulta más información sobre las suscripciones a Google Play Música

Suscripciones de prueba

Algunas suscripciones ofrecen un periodo de prueba. De esta forma puedes acceder al contenido durante un tiempo antes de hacer el primer pago de la suscripción. Si no cancelas la suscripción, se te cobrará automáticamente cuando finalice el periodo de prueba. Si la cancelas antes del final del periodo de prueba, no se te cobrará.

Más información sobre cómo cancelar o cambiar una suscripción

Acceder a las suscripciones en otros dispositivos

Las suscripciones están vinculadas a tu cuenta de Google, no a tu dispositivo. Si cambias de dispositivo o tienes más de uno, instala de nuevo la aplicación en la que adquiriste la suscripción para tener acceso al contenido.

Si no puedes acceder al contenido, comprueba que estés utilizando la misma cuenta de Google que usaste para comprarlo.