Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Où regarder vos films et séries

Lorsque vous achetez ou louez des films ou des séries via Google Play Films et TV ou Google TV, vous pouvez les regarder sur différents appareils.

Distribué par

Important : Sur chaque plate-forme, assurez-vous de vous connecter au compte utilisé pour effectuer votre achat. Tous vos contenus sont disponibles dans votre bibliothèque.

Regarder du contenu sur un téléphone ou une tablette

Application mobile Google TV

Dans certains pays et régions, vous pouvez regarder des films et des séries dans l'application Google TV sur Android.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez Google TV .
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. Sélectionnez Films ou Séries.

Application Google Play Films et TV

Dans certains pays et certaines régions, vous pouvez regarder des films et des séries dans l'application Google Play Films et TV sur Android et iOS.
  1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. Sélectionnez Films ou Séries TV.

Application YouTube

1. Sur votre téléphone, ouvrez YouTube YouTube.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Bibliothèque.
  3. Appuyez sur Vos films et séries.
Astuce : Vous ne verrez pas d'annonces sur des contenus que vous avez achetés.

Regarder dans un navigateur Web

Site Web Google Play

1. Dans un navigateur Web, accédez à Google Play Films et TV.
  2. Sélectionnez Mes films et séries TV.

YouTube.com

1. Accédez à https://youtube.com.
  2. Connectez-vous.
  3. En haut à gauche, sélectionnez Menu Menu puis Vos films.
  4. Sélectionnez Achetés.
Astuce : Vous ne verrez pas d'annonces sur des contenus que vous avez achetés.

Regarder sur un appareil de streaming ou une smart TV

Appareils Google TV

1. Sur votre appareil Google TV, vérifiez que vous êtes connecté au compte approprié.
  2. Accédez à l'onglet Bibliothèque.
  3. Sélectionnez le film ou la série que vous souhaitez regarder.

Appareils Android TV

1. Faites défiler l'écran d'accueil Android TV jusqu'à "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  3. Sélectionnez Bibliothèque puis Films ou Séries TV.

Application YouTube sur smart TV et Roku

1. Sur votre smart TV, ouvrez YouTube YouTube.
  2. Assurez-vous d'être connecté au compte approprié.
  3. Accédez à l'onglet Bibliothèque.
  4. Sélectionnez Vos films et séries.
Astuce : Vous ne verrez pas d'annonces sur des contenus que vous avez achetés.

Application Movies Anywhere sur smart TV

Important : Movies Anywhere n'est disponible que pour les titres éligibles aux États-Unis. Pour obtenir de l'aide, accédez à la page d'assistance Movies Anywhere.
  1. Sur votre smart TV, ouvrez l'application Movies Anywhere.
  2. Assurez-vous d'être connecté au compte approprié.
  3. Accédez à Mes films.
  4. Sélectionnez le film ou la série que vous souhaitez regarder.