Ver y descargar una lista de dispositivos compatibles

Con Play Console, puedes descargar una lista de dispositivos compatibles que ya se hayan lanzado al mercado. La lista se puede utilizar con Google Play y tus aplicaciones como un archivo de valores separados por comas (CSV). Para obtener más información, consulta el artículo Dispositivos compatibles con Google Play.

Los dispositivos compatibles han superado el Programa de compatibilidad de Android.

Consejo: Si descargas y abres el archivo CSV en un programa de hojas de cálculo, como Hojas de cálculo de Google, e incluye menos dispositivos de lo esperado, prueba a abrirlo con un lector de CSV o un programa de hojas de cálculo diferente.

Descargar lista con Play Console

1. Abre Play Console.
  2. Selecciona una aplicación.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Versión > Cobertura y dispositivos > Catálogo de dispositivos.
  4. Selecciona el filtro Todos los dispositivos.
    • Para descargar una lista de dispositivos específicos de tu aplicación, selecciona Dispositivos admitidos o Dispositivos excluidos.
  5. En la parte superior derecha de la lista, selecciona Exportar lista de dispositivos.

En el archivo CSV, los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (por nombre del fabricante) con el siguiente formato:

• Fabricante, nombre del modelo, código del modelo, RAM (memoria total), factor de forma, sistema en chip, GPU, tamaño de pantalla, densidad de pantalla, ABI, versión del SDK para Android y versión de OpenGL ES