Cómo ver los cambios con el registro de actividades

A través del registro de actividades, los propietarios de las cuentas pueden ver los cambios que los usuarios hicieron en Play Console. En "Registro de actividad" se guarda información desde el principio de la cuenta del desarrollador.

Cómo ver tu Registro de actividad

1. Accede a tu cuenta de Play Console.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Registro de actividades.

Detalles del registro de actividades

De forma predeterminada, el registro de actividades muestra todas las apps y hasta 200 cambios.

Cerca de la parte superior de la página de tu Registro de actividades, puedes usar los filtros "Aplicación" o "Elemento modificado" para encontrar los cambios hechos en Play Console. Si tienes muchas apps o modificaciones asociadas a tu cuenta de programador, usa estos filtros para encontrar los cambios que buscas con mayor rapidez.

Para usar los filtros, haz clic en el cuadro de búsqueda para seleccionar uno o escribe una consulta. Con el filtro "Aplicación", puedes realizar búsquedas por aplicación o nombre de paquete. Con el filtro "Elemento modificado", puedes realizar búsquedas por tipo de cambio específico.

Nota: Cuando usas los filtros del registro de actividades, puedes usar el filtro "Aplicación" y hasta un filtro "Elemento modificado" a la vez.

Para cada acción, se muestran los siguientes detalles:

• Aplicación: Se muestra la aplicación que sufrió el cambio.
  • Elemento: Se muestra la página y la sección donde ocurrió el cambio (incluidos los cambios de estado de publicación).
  • Cambio: Se muestran detalles de los cambios (es posible que algunos se hayan contraído y se puedan expandir; para ello, haz clic en la flecha hacia abajo Down).
  • Usuario: Se muestra la dirección de correo electrónico del usuario que realizó el cambio.
  • Fecha/hora: Se muestra cuándo se realizó el cambio en tu zona horaria local.