Contacto telefónico de Google Play con los desarrolladores

A partir de junio del 2022, Google Play se pondrá en contacto con determinados desarrolladores en el número de teléfono que hayan proporcionado en Play Console para hacerles preguntas sobre su aplicación.

Información sobre este cambio

El objetivo de este cambio es garantizar la seguridad de los usuarios de Google Play. En caso de que nos pongamos en contacto contigo, esto es lo que debes saber:

• Antes de llamarte por teléfono, te enviaremos un correo electrónico para informarte de que recibirás una llamada de Google Play.
  • Si tienes una actualización de la aplicación pendiente en el momento de recibir el correo, es posible que se retrase su revisión hasta después de la llamada.
  • Puede que sea necesario realizar llamadas de seguimiento.