Ver cambios en el registro de actividad

El registro de actividad permite a los propietarios de la cuenta ver los cambios que han hecho sus usuarios en Play Console. En este registro se guarda información de la cuenta de desarrollador mientras esté activa.

Ver el registro de actividad

1. Inicia sesión en Play Console.
  2. Haz clic en Ajustes Ajustes.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Registro de actividad.

Detalles del registro de actividad

De forma predeterminada, todas tus aplicaciones se muestran en el registro de actividad, en el que aparecen hasta 200 cambios.

En la parte superior de la página Registro de actividad, puedes utilizar los filtros "Aplicación" o "Elemento modificado" para buscar los cambios realizados en Play Console. Si tienes un gran número de aplicaciones o cambios asociados a tu cuenta de desarrollador, puedes utilizar estos filtros para encontrar rápidamente los cambios que buscas.

Para utilizar los filtros, haz clic en el cuadro de búsqueda para seleccionar uno de ellos o introduce texto para buscarlo. Con el filtro "Aplicación", puedes buscar por aplicación o nombre de paquete. Con el filtro "Elemento modificado", puedes buscar por un tipo de cambio específico.

Nota: Si utilizas filtros en el registro de actividad, puedes utilizar un filtro "Aplicación" y hasta un filtro "Elemento modificado" de forma simultánea.

Para cada acción, se mostrará la información que se indica a continuación.

• Aplicación: muestra la aplicación en la que se ha realizado el cambio.
  • Elemento: indica la página y la sección donde se ha producido el cambio (incluye cambios del estado de publicación).
  • Cambio: muestra los detalles del cambio (es posible que algunos cambios estén truncados, pero pueden mostrarse si haces clic en la flecha hacia abajo Down).
  • Usuario: indica la dirección de correo electrónico del usuario que ha realizado el cambio.
  • Fecha/Hora: muestra el momento en el que se ha realizado el cambio en tu zona horaria local.