Participar en el Programa para Desarrolladores de Google Play Juegos en PC

Como anunciamos recientemente en nuestro blog de Google Developers, a partir del 2022, los usuarios podrán disfrutar de sus juegos de Google Play favoritos en más dispositivos. Los jugadores podrán alternar fácilmente entre un teléfono, un tablet, un Chromebook y, próximamente, un ordenador Windows. Este producto desarrollado por Google lleva lo mejor de Google Play Juegos a más portátiles y ordenadores de escritorio, ya que amplía nuestra plataforma para que los jugadores puedan disfrutar de sus juegos para Android favoritos aún más.

Participar en el programa

En estos momentos, solo determinados partners pueden participar en el Programa para Desarrolladores de Google Play Juegos en PC. A lo largo de este año, compartiremos información sobre la ampliación del programa. Mientras tanto, puedes hacer lo siguiente: