For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Solicitar una sustitución o presentar una reclamación de la garantía de Google Pixel Watch

Paso 1: Trata de solucionar el problema

Si tienes problemas con Google Pixel Watch, sigue estos pasos para resolver los problemas habituales:

Paso 2: Sustituye tu Pixel Watch

Si no puedes solucionar el problema o se han perdido o dañado el reloj o sus piezas, consulta la garantía del reloj con la herramienta de comprobación de la garantía interactiva para ver las opciones disponibles para solicitar un dispositivo de sustitución.1

Comprueba la garantía de tu Pixel Watch
Nota:
Debes iniciar sesión en tu cuenta de Google para usar la herramienta interactiva de comprobación de la garantía.

1. Busca el IMEI y el número de serie de tu Pixel Watch.
  2. Elige tu opción de asistencia.
    1. Preferred Care: si has comprado Preferred Care, puedes ponerte en contacto con nosotros para presentar una reclamación de la garantía. Consulta cómo presentar una reclamación.
    2. En garantía: si la garantía de tu Pixel Watch está en vigor y el motivo por el que quieres presentar tu reclamación está cubierto, ponte en contacto con nosotros para que te lo sustituyamos. Consulta cómo contactar con nosotros.
    3. Fuera de garantía: si tu Pixel Watch ya no está en garantía o el motivo por el que quieres presentar tu reclamación no está cubierto, es posible que puedas comprar un dispositivo de sustitución a un precio con descuento (sin el cable de carga ni las correas). Importante: Si tu Pixel Watch está fuera de garantía, tendrás que ponerte en contacto con Google Store para recibir asistencia aunque lo hayas adquirido en otra tienda. Consulta el Centro de garantía de hardware.
  3. Para obtener más información o pedir un dispositivo de sustitución, contacta con nosotros.

Nota: Si has comprado el producto en otro país o en otra región, consulta la garantía que venía con el producto. Si no vendemos este producto en tu país o en tu región, es posible que no puedas obtener asistencia online ni por teléfono.

1 No siempre hay dispositivos de sustitución disponibles en todas las zonas ni para la versión de Pixel Watch que hayas comprado anteriormente. Los colores pueden variar y cambiar con el tiempo. No todos los colores están disponibles en todas las zonas.