Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Garantieanspruch für Ihre Google Pixel Watch geltend machen oder Produkt ersetzen

Schritt 1: Problem beheben

Wenn Sie Probleme mit Google Pixel Watch haben, können Ihnen die folgenden Tipps helfen, diese selbst zu beheben:

Schritt 2: Ihre Pixel Watch ersetzen

Wenn Sie die Probleme nicht beheben können oder Ihre Smartwatch bzw. Teile davon verloren gegangen oder defekt sind, finden Sie in der interaktiven Garantieprüfung verschiedene Möglichkeiten für die Anforderung eines Ersatzgeräts.1

Garantie Ihrer Pixel Watch prüfen
Hinweis
: Sie müssen in Ihrem Google-Konto angemeldet sein, um die interaktive Garantieprüfung nutzen zu können.

1. IMEI und Seriennummer von Google Pixel Watch ermitteln
  2. Wählen Sie eine Supportoption aus:
    1. Preferred Care: Wenn Sie Preferred Care gekauft haben, können Sie sich an uns wenden, um einen Anspruch geltend zu machen. So machen Sie einen Anspruch geltend.
    2. Durch die beschränkte Garantie abgedeckt: Wenn die beschränkte Garantie für Ihre Pixel Watch noch gilt und Ihr Antrag anerkannt wird, können Sie sich an uns wenden, um ein Ersatzgerät zu erhalten. Wie Sie uns erreichen, erfahren Sie hier.
    3. Nicht durch die beschränkte Garantie abgedeckt: Falls die beschränkte Garantie für Ihre Pixel Watch abgelaufen ist oder Ihr Antrag nicht genehmigt wird, können Sie möglicherweise ein Ersatzgerät für Ihr Gerät zu einem Rabattpreis erwerben (ohne Ladekabel und Armbänder). Wichtig: Sie müssen sich an den Google Store wenden, um außerhalb der beschränkten Garantie Hilfe zu erhalten, auch wenn Sie Ihre Pixel Watch bei einem anderen Händler gekauft haben. Mehr erfahren Sie in der Hardware-Garantieübersicht.
  3. Wenden Sie sich an uns, um weitere Informationen oder einen Ersatz zu erhalten.

Tipp: Wenn Sie Ihr Produkt in einem anderen Land oder einer anderen Region gekauft haben, prüfen Sie die mit dem Produkt mitgelieferte Garantie. Wenn wir dieses Produkt in Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verkaufen, ist dort unter Umständen kein Online- oder Telefonsupport verfügbar.

1 Ersatzgeräte sind nicht zu jeder Zeit, nicht in jeder Region und nicht immer für die Version Ihrer Pixel Watch verfügbar, die Sie zuvor gekauft haben. Die Farben können abweichen und sich im Laufe der Zeit verändern. Nicht alle Farben sind in allen Regionen verfügbar.