Resolva problemas de áudio

Se tiver problemas com o áudio dos Google Pixel Buds ou se o auricular esquerdo ou direito não estiver a funcionar:

Os Pixel Buds não tocam áudio

1. Se não ouvir música, experimente tocar uma vez nos auriculares ou no dispositivo anfitrião (algumas apps não funcionam com os controlos de toque no auricular).
  2. Confirme se os Pixel Buds e a caixa de carregamento estão carregados.
  3. Confirme se o Bluetooth® está ativado e que os Pixel Buds estão dentro do alcance e sincronizados com o dispositivo.
  4. Certifique-se de que atualizou para a versão de firmware mais recente.
  5. No dispositivo anfitrião, desative o Bluetooth e, em seguida, ative-o novamente.
  6. Aguarde pela ligação automática dos Pixel Buds ao dispositivo anfitrião que foi ligado anteriormente. Este processo pode demorar vários segundos. Se necessário, altere o dispositivo anfitrião ao qual tem ligação. Basta selecionar "Pixel Buds" no menu Bluetooth desse dispositivo.
  7. Se continuar a ter problemas de áudio, "esqueça" os Pixel Buds no seu dispositivo, reinicie o dispositivo que quer associar aos Pixel Buds e sincronize-os novamente com o dispositivo.
  8. A cera ou os detritos nos auriculares podem afetar o carregamento e a qualidade do áudio. Limpe os Google Pixel Buds, especialmente se existirem detritos em torno dos orifícios do microfone ou dos altifalantes. Para evitar danos nos Pixel Buds, limpe apenas em torno dos orifícios do microfone e das aberturas das ventilações dos altifalantes. Não insira nada nestas áreas.

Os Pixel Buds têm um volume baixo

Se o volume for baixo em ambos os auriculares, o ajuste destas definições pode resolver o problema.

Apenas Pixel Buds Pro: verifique se a Deteção de Conversas não está a diminuir ou a pausar o áudio.
Telemóveis Pixel: pode ter opções de programador configuradas nas definições do telemóvel Pixel e a opção "Desativar volume absoluto" ativada. Para desativar esta opção, aceda às definições do telemóvel, toque em Sistema e, em seguida, Opções de programador e, em seguida, em "Redes" e escolha a opção "Desativar volume absoluto".
Androids não Pixel: experimente uma das correções abaixo.

• Ative a "Sincronização do volume de multimédia" nas definições do seu dispositivo e, em seguida, Ligações e, em seguida, Bluetooth e, em seguida, Avançadas e, em seguida, ative a opção "Sincronização do volume de multimédia".
  • Aceda às definições do dispositivo e, em seguida, Rede e, em seguida, Bluetooth e, em seguida, Selecione as definições dos Pixel Buds e, em seguida, Edite o nome do dispositivo e, em seguida, Mude o nome do dispositivo para "ABS-DO-ENABLE" e, em seguida, Toque sem soltar no nome do dispositivo e, em seguida, Desligue e toque no nome do dispositivo para voltar a ligar.

Os Pixel Buds estão a zumbir ou a apitar

Se os auriculares produzirem ruídos indesejáveis (zumbidos ou apitos) quando os insere nos ouvidos, isso pode ser causado pelo suor, fluidos ou acumulação de detritos na parte proeminente do auricular. Limpe os Google Pixel Buds e certifique-se de que os seus ouvidos estão secos para ajudar a evitar ruídos indesejáveis.

Ainda com problemas

1. Se continuar a ter problemas, experimente repor os Pixel Buds.
  2. Confirme se selecionou o tamanho da ponta do auricular adequado para ter uma qualidade de áudio ideal. Experimente os 3 tamanhos para encontrar a ponta mais confortável que oferece o melhor desempenho de áudio. Um isolamento ajustado oferece melhor desempenho de som e microfone. Se a qualidade de áudio ou chamadas não for a esperada, experimente pontas dos auriculares maiores. A utilização de pontas dos auriculares limpas garante uma melhor qualidade de áudio.
  3. O posicionamento do telemóvel, especialmente em ambientes exteriores, pode afetar a ligação Bluetooth. Pode melhorar a ligação Bluetooth se alterar o posicionamento do telemóvel.
Google, Pixel Buds e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.