Altere as definições dos Google Pixel Buds

Consoante o dispositivo, pode alterar as definições dos auriculares de várias formas:

Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.

Mude o nome dos Pixel Buds

Para mudar o nome do dispositivo Pixel Buds, toque em Editar Edit e, em seguida, Introduza um novo nome e, em seguida, Mudar nome.

Nota: se o nome antigo for apresentado num dispositivo sincronizado anteriormente (por exemplo, o seu portátil), o ecrã é atualizado para o novo nome quando sincronizar novamente os auriculares com o dispositivo.

Configure

Ao configurar os Pixel Buds pela primeira vez, pode ser-lhe pedido que transfira e abra a app Pixel Buds. Depois de a transferir, abra a app Pixel Buds para aceder ao ecrã de definições principal dos Pixel Buds ligados.

Saiba como configurar os Pixel Buds pela primeira vez.

Ecrã principal

Assistente Google

Isto só é apresentado quando tiver uma ligação ativa aos Pixel Buds.

Nas Definições do Assistente, pode:

• Configurar o Assistente Google e ativar as funcionalidades do Assistente nos Pixel Buds
  • Fazer a gestão das notificações faladas
  • Ativar o comando "OK Google" para aceder ao Assistente, mesmo quando o telemóvel está bloqueado
  • Ativar ou desativar o som inicial

Saiba mais

Procure o dispositivo

Se tiver perdido os seus auriculares, pode fazer com que toquem ou encontrar a última localização conhecida.

Saiba mais

Controlos de toque

Controlos de toque

É possível ativar ou desativar todos os gestos e fazê-los com qualquer um dos auriculares. Nos Pixel Buds Pro, também pode personalizar gestos.

Tocar

• Reproduzir/pausar conteúdo multimédia
  • Atender a chamada
  • Ignorar o Assistente Google

Tocar duas vezes

• Faixa seguinte
  • Terminar/rejeitar a chamada

Tocar três vezes

• Faixa anterior/repetir

Deslizar rapidamente para trás

• Diminuir o volume (não está disponível nos Pixel Buds A-Series)

Deslizar rapidamente para a frente

• Aumentar o volume (não está disponível nos Pixel Buds A-Series)

Tocar sem soltar (apenas Android 6.0 e superior)

• Ativar o Assistente Google
  • Para ouvir as notificações, mantenha-se em silêncio até ouvir um som de campainha e, de seguida, liberte o auricular
  • Apenas Pixel Buds Pro: alternar entre o Cancelamento ativo de ruído (CAR) e o Modo som ambiente. Este gesto está configurado para o CAR por predefinição, mas pode personalizá-lo na app Pixel Buds para ativar o Assistente Google.
    Nota: algumas funcionalidades só estão disponíveis com determinadas combinações de tocar sem soltar.

Saiba mais

Som

Controlo de ruído ativo (CAR)

Apenas Google Pixel Buds Pro

Selecione Cancelamento de ruído, Modo som ambiente ou Desativado.

Deteção de Conversas

Apenas Google Pixel Buds Pro

Muda automaticamente o modo de cancelamento de ruído para o Modo som ambiente e pausa o conteúdo multimédia ao falar. Assim que terminar a conversa com a pessoa com quem está a conversar, o conteúdo multimédia é retomado.

Hearing Wellness

Apenas Google Pixel Buds Pro

Mostra-lhe estatísticas sobre o seu comportamento de audição e alertas com contexto sobre a frequência da sua exposição a níveis de volume elevados.

Saiba mais.

Equalizador de volume

Ajusta automaticamente o som quando aumenta ou diminui o volume. Ouça um som mais envolvente em volumes mais baixos.

Equalizador (EQ)

Apenas Google Pixel Buds Pro

Selecione uma predefinição ou personalize o seu Equalizador.

Áudio espacial

Apenas Google Pixel Buds Pro com telemóveis P6/P6 Pro/P7/P7 Pro

Torne o som espacial para criar um efeito de vários altifalantes (semelhante a uma configuração de som surround).

Saiba mais

Equilíbrio do volume

Altere o equilíbrio do volume entre os auriculares esquerdo e direito ou mude para o áudio mono. A definição escolhida vai ser aplicada a todos os dispositivos anfitriões.

Som adaptável

Apenas Google Pixel Buds A-Series

Ative a opção para otimizar o volume com base no ruído ambiente

Saiba mais

Aumento de graves

Apenas Google Pixel Buds A-Series

Obtenha mais graves com o aumento de graves.

Saiba mais

Comutação de áudio

Os dispositivos Android com os Serviços do Google Play e o O ou superior podem alternar facilmente entre dispositivos com o Fast Pair com base no que está a fazer.

Saiba mais

Vários pontos

Alterne automaticamente entre dois dispositivos Bluetooth sincronizados em simultâneo.

Saiba mais

Verificação do isolamento da ponta do auricular (apenas Pixel Buds Pro)

Verifique a qualidade do isolamento da ponta do auricular e alcance o melhor som possível.

Saiba mais

Mais definições

Adicione o atalho ao ecrã principal (apenas telemóveis Pixel)

Aceda rapidamente às definições dos Pixel Buds a partir do ecrã principal adicionando o atalho.

Deteção de ouvido

A deteção de ouvido pausa automaticamente a música quando os Pixel Buds são removidos do ouvido e toca a música quando são colocados novamente no ouvido. Se estiver a passar de dois auriculares para um único auricular, toque no botão para tocar de forma a retomar a audição. Toque para ativar ou desativar a deteção de ouvido.

Atualização de firmware

• Procure atualizações
  • Ative ou desative as atualizações automáticas
  • Inicie uma atualização manualmente (disponível nos Pixel Buds Pro e Pixel Buds A-Series)
  • Encontre versões de firmware para os Pixel Buds e a caixa de carregamento

Informações

• Estado da conetividade
  • Marca e modelo
  • Tutorial
  • Ative ou desative o envio automático de diagnósticos
  • Números de série do dispositivo Pixel Buds

Sugestões e apoio técnico

Notificações por email

Envie feedback

Informações de segurança, garantia e regulamentares

Pixel Buds (2017)

Siga as instruções indicadas abaixo para alterar as definições dos auscultadores.

1. Ligue os Pixel Buds ao telemóvel
  2. Prima sem soltar o botão central no telemóvel para invocar o Assistente Google
  3. Toque em Definições dos auscultadores

O que está no menu de definições dos auscultadores?

Seguem-se alguns exemplos do que está disponível no menu de definições dos auscultadores:

Tutoriais

Se precisar de relembrar o que pode fazer com os Pixel Buds, pode consultar alguns tutoriais úteis.

Personalização do gesto de tocar duas vezes

Escolha a ação que quer para o gesto de tocar duas vezes: Verificar notificações ou Faixa seguinte.

Nível da bateria

O menu de definições dos auscultadores indica a energia que ainda tem nos Pixel Buds.

Estado

O menu de definições dos auscultadores indica o estado da ligação dos Pixel Buds ao telemóvel.

Versão de firmware

O menu de definições dos auscultadores indica o firmware atual em execução nos Pixel Buds.

Número de série

O menu de definições dos auscultadores indica o número de série dos Pixel Buds.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.