Modificare le impostazioni di Google Pixel Buds

A seconda del dispositivo, puoi modificare le impostazioni degli auricolari in diversi modi:

Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.

Rinominare i Pixel Buds

Per rinominare il dispositivo Pixel Buds, tocca Modifica Edit e poi Inserisci un nuovo nome e poi Rinomina.

Nota: se su un dispositivo accoppiato in precedenza (ad esempio, il laptop) viene visualizzato il nome precedente, il nuovo nome verrà mostrato quando riaccoppi gli auricolari con il dispositivo.

Configurazione

Quando configuri i Pixel Buds per la prima volta, ti potrebbe essere chiesto di scaricare e aprire l'app Pixel Buds. Al termine del download, apri l'app Pixel Buds per visualizzare la schermata delle impostazioni principali dei Pixel Buds collegati.

Scopri di più su come configurare i Pixel Buds per la prima volta.

Schermata principale

Assistente Google

Questa informazione viene visualizzata soltanto se la connessione ai Pixel Buds è attiva.

Dalle impostazioni dell'assistente, puoi:

• Configurare l'Assistente Google e attivare le funzionalità dell'assistente sui Pixel Buds
  • Gestire le notifiche vocali
  • Attivare "Hey Google" per accedere all'assistente anche quando lo smartphone è bloccato
  • Attivare o disattivare il suono di avvio

Scopri di più

Trovare il dispositivo

Se hai perso gli auricolari, puoi farli squillare oppure puoi trovare la loro ultima posizione nota.

Scopri di più

Controlli touch

Controlli touch

Tutti i gesti possono essere eseguiti con entrambi gli auricolari e possono essere attivati o disattivati. Sui Pixel Buds Pro hai anche la possibilità di personalizzare i gesti.

Toccare

• Riprodurre/mettere in pausa contenuti multimediali
  • Rispondere a una chiamata
  • Ignorare l'Assistente Google

Toccare due volte

• Passare alla traccia successiva
  • Terminare/rifiutare chiamata

Toccare tre volte

• Traccia precedente/Ripetere

Scorrere indietro

• Abbassare il volume (non disponibile sui Pixel Buds A-Series)

Scorrere in avanti

• Alzare il volume (non disponibile sui Pixel Buds A-Series)

Toccare e tenere premuto (solo Android 6.0 e versioni successive)

• Attivare l'Assistente Google
  • Per ascoltare le notifiche, resta in silenzio finché non senti un suono, quindi rilascia l'auricolare
  • Solo sui Pixel Buds Pro: passa dalla Cancellazione attiva del rumore (ANC) alla modalità Trasparenza e viceversa Questo gesto è configurato sull'ANC per impostazione predefinita, ma puoi personalizzarlo nell'app Pixel Buds per attivare l'Assistente Google
    Nota: alcune funzionalità sono disponibili solo con determinate combinazioni di tocco e pressione prolungata.

Scopri di più

Audio

Controllo attivo del rumore (ANC)

Solo Google Pixel Buds Pro

Seleziona Cancellazione del rumore, modalità Trasparenza o Off.

Rilevamento di conversazioni

Solo Google Pixel Buds Pro

Passa automaticamente dalla modalità Cancellazione del rumore alla modalità Trasparenza e mette in pausa i contenuti multimediali quando parli. Quando tu e il tuo partner di conversazione avete finito di parlare, i contenuti multimediali riprenderanno.

Benessere uditivo

Solo Google Pixel Buds Pro

Mostra le statistiche sulle tue abitudini di ascolto e ti avvisa con contesto sulla frequenza con cui sei esposto a livelli di volume elevati.

Scopri di più.

Equalizzatore del volume

Effettua automaticamente la regolazione quando alzi o abbassi il volume. Con i volumi più bassi sentirai un suono più pieno.

Equalizzatore (EQ)

Solo Google Pixel Buds Pro

Seleziona un preset o personalizza l'equalizzazione.

Audio spaziale

Google Pixel Buds Pro solo con smartphone P6/P6 Pro/P7/P7 Pro

"Spazializza" il suono in modo da creare un effetto multi-altoparlante (simile a un impianto audio surround).

Scopri di più

Bilanciamento del volume

Regola il bilanciamento del volume tra gli auricolari sinistro e destro o passa all'audio in formato mono. L'impostazione che hai scelto verrà applicata a tutti i dispositivi host.

Suono adattivo

Solo Google Pixel Buds A-Series

Attiva per ottimizzare il volume in base al rumore ambientale.

Scopri di più

Amplificazione dei bassi

Solo Google Pixel Buds A-Series

Migliora i bassi con l'opzione Bassi più intensi.

Scopri di più

Cambio di dispositivo

I dispositivi Android con Google Play Services e O+ possono passare facilmente da un dispositivo con Accoppiamento rapido a un altro in base a ciò che stai facendo.

Scopri di più

Multipunto

Passa automaticamente da un dispositivo Bluetooth accoppiato all'altro.

Scopri di più

Controllo isolamento inserti (solo Pixel Buds Pro)

Controlla la qualità del tuo inserto per avere il miglior audio possibile.

Scopri di più

Altre impostazioni

Aggiungere una scorciatoia alla schermata Home (solo smartphone Pixel)

Accedi rapidamente alle impostazioni dei Pixel Buds dalla schermata Home aggiungendo la scorciatoia.

Rilevamento in-ear

Il rilevamento in-ear mette automaticamente in pausa la musica quando i Pixel Buds vengono rimossi dall'orecchio e la riavvia quando vengono riposizionati. Se passi dall'uso di entrambi gli auricolari all'uso di un auricolare singolo, tocca Riproduci per riprendere l'ascolto. Tocca per attivare o disattivare il rilevamento in-ear.

Aggiornamento firmware

• Verifica la disponibilità di aggiornamenti
  • Attiva o disattiva gli aggiornamenti automatici
  • Avvia manualmente un aggiornamento (disponibile su Pixel Buds Pro e Pixel Buds A-Series)
  • Consente di trovare le versioni firmware sia per i Pixel Buds che per la custodia con funzione di ricarica

Informazioni

• Stato della connettività
  • Marca e modello
  • Tutorial
  • Attiva o disattiva l'invio automatico della diagnostica
  • Numeri di serie del dispositivo Pixel Buds

Suggerimenti e assistenza

Notifiche via email

Invia feedback

Sicurezza, garanzia e normative

Pixel Buds (2017)

Segui le istruzioni riportate di seguito per modificare le impostazioni degli auricolari.

1. Collega i Pixel Buds al tuo smartphone
  2. Tieni premuto il pulsante centrale dello smartphone per attivare l'Assistente Google
  3. Tocca Impostazioni cuffie

Menu delle impostazioni degli auricolari

Ecco alcuni esempi di opzioni disponibili nel menu delle impostazioni degli auricolari:

Tutorial

Se hai bisogno di un ripasso su ciò che puoi fare con i Pixel Buds, puoi guardare alcuni tutorial utili.

Personalizzare il gesto del doppio tocco

Scegli l'azione da associare al gesto del doppio tocco: Controlla notifiche o Traccia successiva.

Livello della batteria

Nel menu delle impostazioni degli auricolari puoi vedere la quantità di energia rimasta nei Pixel Buds.

Stato

Nel menu delle impostazioni degli auricolari puoi vedere lo stato della connessione dei Pixel Buds allo smartphone.

Versione firmware

Nel menu delle impostazioni degli auricolari puoi vedere l'attuale firmware in esecuzione sui Pixel Buds.

Numero di serie

Nel menu delle impostazioni degli auricolari puoi vedere il numero di serie dei Pixel Buds.

Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.