Cambiar los ajustes de los Google Pixel Buds

En función del dispositivo, puedes cambiar la configuración de los auriculares de botón de distintas formas:

Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones y luego toca Ajustes Ajustes junto al nombre de los Pixel Buds que tienes emparejados.
Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.

Cambiar el nombre de los Pixel Buds

Para cambiar el nombre de tus Pixel Buds, toca Editar Edit y luego escribe el nuevo nombre y luego Cambiar nombre.

Nota: Si aparece el nombre anterior en un dispositivo que ya estaba emparejado, como tu portátil, el nuevo nombre aparecerá cuando vuelvas a emparejar tus auriculares con el dispositivo.

Configuración

Cuando configures tus Pixel Buds por primera vez, quizá se te pida que descargues y abras la aplicación Pixel Buds. Una vez descargada, ábrela para ver la pantalla principal de ajustes de los Pixel Buds conectados.

Consulta más información sobre cómo configurar los Pixel Buds por primera vez.

Pantalla principal

Asistente de Google

Esto solo aparece cuando tienes una conexión activa a los Pixel Buds.

En los ajustes del Asistente, puedes hacer lo siguiente:

• Configurar el Asistente de Google y habilitar sus funciones en los Pixel Buds.
  • Gestionar las notificaciones habladas.
  • Activar "Hey Google" para acceder al Asistente aunque el teléfono esté bloqueado
  • Activar o desactivar el sonido de inicio

Más información

Buscar el dispositivo

Si no sabes dónde están tus auriculares de botón, puedes hacerlos sonar o ver su última ubicación conocida.

Más información

Controles táctiles

Controles táctiles

Todos los gestos pueden hacerse en cualquiera de los dos auriculares de botón y se pueden activar o desactivar. En los Pixel Buds Pro, también puedes personalizar los gestos.

Tocar

• Reproducir o pausar contenido multimedia
  • Responder llamada
  • Cerrar el Asistente de Google

Tocar dos veces

• Ir a la siguiente pista
  • Finalizar o rechazar una llamada

Tocar tres veces

• Ir a la pista anterior o repetir

Deslizar hacia atrás

• Bajar el volumen (no disponible en los Pixel Buds A-Series)

Deslizar hacia delante

• Subir el volumen (no disponible en los Pixel Buds A-Series)

Mantener pulsado (solo en Android 6.0 y versiones posteriores)

• Activar el Asistente de Google
  • Para escuchar tus notificaciones, no digas nada hasta que oigas un sonido y, a continuación, suelta el auricular de botón.
  • Solo disponible en los Pixel Buds Pro: cambiar entre la función Cancelación de Ruido Activa y el modo Sonido ambiente. Este gesto está configurado de forma predeterminada en la función Cancelación de Ruido Activa, pero puedes personalizarlo en la aplicación Pixel Buds para que active el Asistente de Google en su lugar.
    Nota: Algunas funciones solo están disponibles con determinadas combinaciones de mantener pulsado.

Más información

Sonido

Control de ruido activo (Cancelación de ruido activa)

Solo disponible en los Google Pixel Buds Pro.

Selecciona Cancelación de ruido, modo Sonido ambiente o Desactivado.

Detección de conversación

Solo disponible en los Google Pixel Buds Pro.

Cambia automáticamente del modo Cancelación de ruido al modo Sonido ambiente y pausa el contenido multimedia mientras hablas. Cuando tú y tu interlocutor hayáis terminado de hablar, se volverá a reproducir el contenido multimedia.

Bienestar auditivo

Solo disponible en los Google Pixel Buds Pro.

Muestra estadísticas sobre tus hábitos de escucha y te avisa en contexto sobre la frecuencia con la que te expones a niveles de volumen altos.

Más información

Ecualizador de volumen

Ajusta automáticamente el audio conforme cambias el volumen. Escucha un sonido más lleno con volúmenes más bajos.

Ecualizador (EQ)

Solo disponible en los Google Pixel Buds Pro.

Selecciona un preajuste o personaliza el ecualizador.

Audio espacial

Solo disponible en los Google Pixel Buds Pro con teléfonos P6, P6 Pro, P7 y P7 Pro.

Espacializa el sonido para crear un efecto de varios altavoces (similar a una configuración de sonido envolvente).

Más información

Balance de volumen

Cambia el balance de volumen entre los auriculares de botón izquierdo y derecho o cambia el audio a mono. El ajuste que elijas se aplicará en todos los dispositivos host.

Sonido adaptable

Solo disponible en los Google Pixel Buds A-Series.

Activa esta opción para optimizar el volumen en función del ruido ambiental

Más información

Refuerzo de graves

Solo disponible en los Google Pixel Buds A-Series.

Potencia los bajos con el refuerzo de graves.

Más información

Cambio de audio

Los dispositivos Android que tengan Servicios de Google Play y O+ pueden cambiar automáticamente entre dispositivos con Emparejamiento rápido activado, en función de lo que estés haciendo.

Más información

Multipunto

Cambia automáticamente entre dos dispositivos Bluetooth emparejados de forma simultánea.

Más información

Prueba de ajuste de almohadilla (solo disponible en los Pixel Buds Pro)

Comprueba la calidad de sellado de la almohadilla para obtener el mejor sonido posible.

Más información

Más ajustes

Añadir acceso directo a la pantalla de inicio (solo disponible en los teléfonos Pixel)

Añade un acceso directo para ir rápidamente a los ajustes de tus Pixel Buds desde la pantalla de inicio.

Detección de auricular

La detección de auricular pausa automáticamente la música cuando te quitas los Pixel Buds y empieza a reproducirla cuando te los vuelves a poner. Si te vas a quitar uno de los auriculares de botón, pero quieres seguir usando el otro, toca reproducir para que se reanude lo que estés escuchando. Toca para activar o desactivar la detección auricular.

Actualización del firmware

• Buscar actualizaciones
  • Activar o desactivar las actualizaciones automáticas
  • Iniciar manualmente una actualización (disponible en los Pixel Buds Pro y los Pixel Buds A-Series)
  • Buscar versiones de firmware de los Pixel Buds y de la funda de carga

Información

• Estado de la conectividad
  • Marca y modelo
  • Tutorial
  • Activar o desactivar el envío automático de diagnósticos
  • Números de serie de los Pixel Buds

Ayuda y consejos

Notificaciones por correo electrónico

Enviar comentarios

Seguridad, garantía y normativas

Pixel Buds (2017)

Para cambiar los ajustes de tus auriculares, sigue estas instrucciones:

1. Conecta tus Pixel Buds a tu teléfono.
  2. Mantén pulsado el botón central de tu teléfono para activar el Asistente de Google.
  3. Toca Ajustes de auriculares.

¿Qué hay en el menú de ajustes de los auriculares?

En este menú puedes encontrar lo siguiente:

Tutoriales

Si quieres repasar lo que puedes hacer con tus Pixel Buds, puedes consultar varios tutoriales que pueden resultarte útiles.

Personalización del gesto Tocar dos veces

Selecciona qué quieres que ocurra al tocar dos veces tus auriculares: Comprobar notificaciones o Siguiente canción.

Nivel de batería

En el menú de ajustes de los auriculares se indica el nivel de batería que tienen los Pixel Buds.

Estado

En el menú de ajustes de los auriculares se muestra el estado de la conexión entre tus Pixel Buds y tu teléfono.

Versión de firmware

En el menú de ajustes de los auriculares se incluye información sobre el firmware actual de los Pixel Buds.

Número de serie

En el menú de ajustes de los auriculares aparece el número de serie de tus Pixel Buds.

Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.