Utilisation de l'Assistant Google avec les écouteurs Google Pixel Buds

Avec les écouteurs Google Pixel Buds, l'Assistant Google est prêt à vous aider pendant que vous êtes en déplacement, même si vous ne regardez pas votre téléphone.

Ce dont vous aurez besoin

L'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google, et une connexion de données. Des frais peuvent s'appliquer aux données. Pour connaître les langues disponibles et les exigences minimales de l'Assistant Google, accédez à https://g.co/pixelbuds/help. Un compte Google est requis pour obtenir un accès complet aux fonctionnalités.
Google Traduction sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur les téléphones Pixel.

Démarrer une conversation

1. Sur vos écouteurs Google Pixel Buds, maintenez le doigt sur l'écouteur droit.
  2. Demandez de l'aide à l'Assistant Google.

Exemples de ce que vous pouvez demander

Pour avoir des idées, demandez « Que peux-tu faire? » L'Assistant Google peut vous aider pour les tâches suivantes :

Trouver des réponses à vos questions

Météo : Quel temps fait-il aujourd'hui?
Nourriture : Y a-t-il des pizzerias à proximité?
Navigation : Itinéraire pour rentrer à la maison.

Rester en contact

Appels : Appelle maman. Appelle Robert sur le téléphone à haut-parleur. Lance un appel vidéo.
Message texte : Envoie le message texte suivant à Michelle « On se voit à 17 h. »

Gérer votre journée

Minuteries : Règle une minuterie de 30 minutes.
Listes d'achats : Ajoute café à ma liste d'achats.
Rappels : Rappelle-moi de faire la lessive à 17 h 30.

Apprécier le divertissement

Musique : Fais jouer de la musique de danse. Chanson suivante.
Actualités : Dis-moi les dernières nouvelles.

Contrôler votre maison intelligente

Lumières : Tamise les lumières du salon.
Thermostats : Règle le chauffage à 21. Réduis la température de 2 degrés.

Faire le tour de votre téléphone

Modifier les paramètres : Active le Wi-Fi. Augmente le volume.
Contrôler votre téléphone : Allume la lampe de poche.

Une connexion Internet est requise. Des frais peuvent s'appliquer.