Google Pixel Buds – Anforderungen und technische Daten

Zur Verwendung Ihrer Kopfhörer benötigen Sie Folgendes:

• Ein beliebiges Gerät mit Bluetooth® 4.0 oder höher, einschließlich Android oder iOS sowie Tablets und Laptops
  • Für den uneingeschränkten Zugang zu den Funktionen sind ein Google-Konto, ein gekoppeltes Smartphone mit Android 6.0 oder höher sowie integriertem Assistant und eine Internetverbindung erforderlich.

Zur Verwendung mit Google Assistant benötigen Sie Folgendes:

Zur Verwendung mit Google Übersetzer benötigen Sie Folgendes:

Damit Sie Google Übersetzer über Google Assistant nutzen können, müssen alle der genannten Anforderungen zur Verwendung mit Google Assistant erfüllt sein.

Google Pixel Buds Pro – technische Daten

Kategorie Technische Daten

Farben1

Fog Charcoal Lemongrass
Coral Bay Porcelain

Schweiß- und Wasserbeständigkeit2

• Kopfhörer: wasserbeständig gemäß IPX4
  • Case: wasserbeständig gemäß IPX2
Drahtlose Übertragung
  • Bluetooth® 5.0
Audio
  • Eigens entwickelte dynamische 11‑mm-Lautsprechertreiber
  • Aktive Geräuschunterdrückung
  • Transparenzmodus
  • Lautstärke-EQ
  • Aktive Druckreduzierung im Ohr
  • Geringe Latenzzeit im Spielmodus3 (funktioniert mit Pixel 8 und höher sowie mit Android 14 und höher)
  • Superbreitband (funktioniert mit Pixel 8 und höher sowie mit Android 14 und höher)
Sprache
  • Drei Mikrofone
  • Knochenschallsensor
  • Vor Wind schützender Überzug
Sensoren

Kopfhörer (jeweils):

• Kapazitive Touchsensoren (tippen und wischen) für Musik, Anrufe und zum Steuern von Google Assistant
  • IR-Näherungssensor für die Trageerkennung, um Medien automatisch wiederzugeben und zu pausieren
  • Beschleunigungsmesser für die Bewegungserkennung und Gyroskop

Lade-Case:

• Halleffekt-Sensor, um zu erkennen, wenn das Lade-Case geöffnet oder geschlossen wird
Kabelloses Lade-Case
  • USB-C®-Ladeanschluss
  • Qi-zertifiziert

Mit einem Qi-zertifizierten Ladegerät (im Einzelhandel separat erhältlich) können Sie das Lade-Case für Pixel Buds (2. Generation) sowie Pixel Buds Pro kabellos laden.

Qi-zertifizierte Ladegeräte erfüllen die Sicherheitsstandards für kabelloses Laden des Wireless Power Consortium (WPC). Beispiele für Qi-zertifizierte Ladegeräte: Pixel Stand, Ladegeräte von Belkin sowie Ladematten von Mophie.

Kabellose Qi-zertifizierte Ladegeräte erkennen Sie am Qi-Logo. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Ladegeräts.

Wichtig

• Nur die Lade-Cases für Pixel Buds (2. Generation) und Pixel Buds Pro können kabellos geladen werden.
  • Verwenden Sie ausschließlich Qi-zertifizierte kabellose Ladegeräte.
  • Die Verwendung von nicht kompatiblem Ladezubehör kann einen Brand oder Stromschlag, Verletzungen oder Schäden am Gerät und am Zubehör zur Folge haben.
Akku4   Aktive Geräuschunterdrückung an Aktive Geräuschunterdrückung aus
Kopfhörer mit Lade-Case 20 Stunden 31 Stunden
Kopfhörer ohne Lade-Case 7 Stunden 11 Stunden
Bei 5‑minütiger Aufladung der Kopfhörer im Lade-Case reicht die Akkuleistung für bis zu 1 Stunde Hördauer oder bis zu 50 Minuten Sprechzeit.
Abmessungen
  • Kopfhörer (jeweils): 22,33 x 22,03 x 23,72 mm mit mittelgroßem Ohreinsatz (Standard)
  • Kabelloses Lade-Case: 25 x 50 x 63,2 mm
Gewicht
  • Kopfhörer (jeweils): 6,2 g (mit mittlerem Ohreinsatz)
  • Kabelloses Lade-Case: 62,4 g (mit Kopfhörern)
Lieferumfang
  • Kopfhörer
  • Kabelloses Lade-Case
  • Ohreinsätze in 3 verschiedenen Größen: klein, mittel (an Kopfhörern befestigt), groß
  • Kurzanleitung
  • Informationen zur Sicherheit und beschränkten Garantie sowie rechtliche Hinweise

Google Pixel Buds A‑Series – technische Daten

Kategorie Technische Daten
Farben1
Clearly White Dark Olive Charcoal Sea

Schweiß- und Wasserbeständigkeit2

• Wasserbeständig gemäß Schutzart IPX4 (nur Kopfhörer)
Drahtlose Übertragung
  • Bluetooth® 5.0
Audio
  • Eigens entwickelte dynamische 12‑mm-Lautsprechertreiber
  • Passive Rauschunterdrückung5
  • Umgebungsgeräuschkanal, um den Druck im Ohr zu reduzieren und die Umgebung weiterhin wahrnehmen zu können
Sprache
  • Dual-Beamforming-Mikrofone
Sensoren
  • Kapazitive Touchsensoren für Musik, Anrufe und zum Steuern von Google Assistant
  • Single-IR-Näherungssensor für die Trageerkennung, um Medien automatisch wiederzugeben und zu pausieren
Lade-Case
  • USB-C®-Ladeanschluss
  • Halleffekt-Sensor, um zu erkennen, wenn das Case geschlossen ist
Akku4
  • Kopfhörer: bis zu 5 Stunden Wiedergabezeit oder bis zu 2,5 Stunden Sprechzeit
  • Kopfhörer mit Lade-Case: bis zu 24 Stunden Wiedergabezeit bei Verwendung des Lade-Case oder bis zu 12 Stunden Sprechzeit
  • Bei 15‑minütiger Aufladung der Kopfhörer im Lade-Case reicht die Akkuleistung für bis zu 3 Stunden Hördauer oder bis zu 1,5 Stunden Sprechzeit
Abmessungen
  • Kopfhörer (jeweils): 20,7 × 29,3 × 17,5 mm
  • Kabelloses Lade-Case: 63 × 47 × 25 mm
Gewicht
  • Kopfhörer (jeweils): 5,06 g
  • Lade-Case: 42,8 g ohne Kopfhörer, 52,9 g mit Kopfhörern
Lieferumfang
  • Kopfhörer
  • Lade-Case
  • Ohreinsätze in 3 verschiedenen Größen: klein, mittel (an Kopfhörern befestigt), groß
  • USB-C®-auf-USB-A®-Ladekabel
  • Kurzanleitung

Google Pixel Buds – technische Daten

Kategorie Technische Daten
Farben1
Clearly White Almost Black Quite Mint Oh So Orange
Schweiß- und Wasserbeständigkeit2
  • Wasserbeständig gemäß Schutzart IPX4
Drahtlose Übertragung
  • Bluetooth® 5.0
Audio
  • Eigens entwickelte dynamische 12‑mm-Lautsprechertreiber
  • Passive Rauschunterdrückung5
  • Umgebungsgeräuschkanal, um den Druck im Ohr zu reduzieren und die Umgebung weiterhin wahrnehmen zu können
Sprache
  • Dual-Beamforming-Mikrofone
  • Beschleunigungsmesser für die Spracherkennung
Sensoren
  • Kapazitive Touchsensoren für Musik, Anrufe und zum Steuern von Google Assistant
  • Dual-IR-Näherungssensoren für die Trageerkennung, um Medien automatisch wiederzugeben und zu pausieren
  • Beschleunigungsmesser für die Bewegungserkennung und Gyroskop
Kabelloses Lade-Case
  • USB-C®-Ladeanschluss
  • Qi-zertifiziert
  • Halleffekt-Sensor, um zu erkennen, wenn das Case geschlossen ist

Mit einem Qi-zertifizierten Ladegerät (im Einzelhandel separat erhältlich) können Sie das Lade-Case für Pixel Buds (2. Generation) sowie Pixel Buds Pro kabellos laden.

Qi-zertifizierte Ladegeräte erfüllen die Sicherheitsstandards für kabelloses Laden des Wireless Power Consortium (WPC). Beispiele für Qi-zertifizierte Ladegeräte: Pixel Stand, Ladegeräte von Belkin sowie Ladematten von Mophie.

Kabellose Qi-zertifizierte Ladegeräte erkennen Sie am Qi-Logo. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Ladegeräts.

Wichtig

• Nur die Lade-Cases für Pixel Buds (2. Generation) und Pixel Buds Pro können kabellos geladen werden.
  • Verwenden Sie ausschließlich Qi-zertifizierte kabellose Ladegeräte.
  • Die Verwendung von nicht kompatiblem Ladezubehör kann einen Brand oder Stromschlag, Verletzungen oder Schäden am Gerät und am Zubehör zur Folge haben.
Akku4
  • Kopfhörer: bis zu 5 Stunden Wiedergabezeit oder bis zu 2,5 Stunden Sprechzeit
  • Kopfhörer mit kabellosem Lade-Case: Bis zu 24 Stunden Hördauer oder 12 Stunden Sprechzeit
  • Bei 10‑minütiger Aufladung der Kopfhörer im kabellosen Lade-Case reicht die Akkuleistung für bis zu 2 Stunden Hördauer oder 1 Stunde Sprechzeit
Abmessungen
  • Kopfhörer (jeweils): 20,5 × 19,5 × 18,2 mm (ohne Ohreinsatz und Stabilisierungsbogen)
  • Kabelloses Lade-Case: 63 × 47 × 25 mm
Gewicht
  • Kopfhörer (jeweils): 5,3 g
  • Kabelloses Lade-Case: 56,1 g (ohne Kopfhörer), 66,7 g (mit Kopfhörern)
Lieferumfang
  • Kopfhörer
  • Kabelloses Lade-Case
  • Ohreinsätze in 3 verschiedenen Größen: klein, mittel (an Kopfhörern befestigt), groß
  • USB-C®-auf-USB-A®-Ladekabel
  • Kurzanleitung
Pixel Buds (1. Generation)

Bei einer Verwendung als Headset benötigen Sie ein Bluetooth®-fähiges Begleitgerät mit

• Android 5.0 oder höher oder
  • iOS 10 oder höher und
  • Bluetooth 4.0.

Zur Verwendung mit Google Assistant benötigen Sie Folgendes:

Zur Verwendung mit Google Übersetzer benötigen Sie Folgendes:

Damit Sie Google Übersetzer über Google Assistant nutzen können, müssen alle der genannten Anforderungen zur Verwendung mit Google Assistant erfüllt sein.

Google Pixel Buds (1. Generation) – technische Daten

Kategorie Technische Daten
Farben
Just Black
Clearly White
​​ Kinda Blue
Abmessungen
  • Länge der Kopfhörer: 20,4 mm
  • Breite der Kopfhörer: 20,4 mm
  • Höhe der Kopfhörer: 20,5 mm
  • Länge des Lade-Case: 66,2 mm
  • Breite des Lade-Case: 65,5 mm
  • Höhe des Lade-Case: 28,6 mm
Gewicht
  • Kopfhörer: 14 g
  • Ladeschale: 57 g mit Buds, 43 g ohne Buds
Drahtlose Übertragung
  • Bluetooth®
Ports und Anschlüsse
  • USB-C zum Laden
Akku
  • Pixel Buds: 120 mAh
  • Lade-Etui: 620 mAh
Akkulaufzeit
  • Bis zu 5 Stunden Wiedergabezeit mit nur einer Akkuladung
  • Im Lade-Etui können die Buds mehrere Male aufgeladen werden, sodass unterwegs bis zu 24 Stunden Wiedergabezeit zur Verfügung stehen.
Sensoren
  • Mikrofon
  • Beschleunigungsmesser
  • Kapazitives Touchpad
Schnellverbindung

Hinweis: Es kann immer nur ein Paar Pixel Buds mit dem Smartphone verbunden werden.

• Die Farben können abweichen und sich im Laufe der Zeit verändern.
  • Die Angaben zur Akkuleistung von Google Pixel Buds sind Schätzungen, die auf der Wiedergabezeit, der Audiosteuerung und anderen Faktoren basieren. Die tatsächlichen Werte können abweichen. Das Case muss ausreichend aufgeladen werden. Die Tests wurden im September 2017 an Pixel Buds aus der Vorproduktion durchgeführt, die mit einem Vorproduktionsmodell von Pixel 2 verbunden waren.
  • Bei den Gesamtwiedergabezeiten handelt es sich um ungefähre Angaben, die mit vollständig aufgeladenen Google Pixel Buds und einem vollständig aufgeladenen Lade-Case für den ersten Wiederaufladungszyklus von Pixel Buds erreicht wurden. Die tatsächlichen Werte können abweichen. Die Tests wurden im September 2017 an Pixel Buds aus der Vorproduktion durchgeführt, die mit einem Vorproduktionsmodell von Pixel 2 verbunden waren.
  • Über das Kabel zwischen den beiden Kopfhörern werden sowohl Audiosignale als auch die Betriebsspannung übertragen. Schneiden Sie das Kabel deswegen keinesfalls durch. Andernfalls verfällt die Garantie.

Die Farben können abweichen und sich im Laufe der Zeit verändern. Nicht alle Farben sind in allen Regionen verfügbar.

Die Kopfhörer wurden in Zusammenhang mit der „Wasserbeständigkeit“ gemäß der Schutzart IPX4 und das Lade-Case der Pixel Buds Pro gemäß Schutzart IPX2 im Rahmen des IEC-Standards 60529 bewertet. Die Kopfhörer und das Lade-Case sind nicht wasserdicht. Wasserbeständigkeit ist kein dauerhafter Zustand. Im Laufe der Zeit kann sie durch normale Abnutzung und Verschleiß, Reparaturen, Auseinanderbauen oder Schäden nachlassen oder ganz verloren gehen. Trocknen Sie Kopfhörer und Case nach dem Kontakt mit Flüssigkeiten.

3Kompatible Spiele erforderlich.

Alle Angaben zu Wiedergabezeiten sind Näherungswerte, die mit der Musikwiedergabe auf Prototypen der Hard- und Software bei vollständig aufgeladenen Pixel Buds Pro und Lade-Case gemessen wurden, während andere Funktionen deaktiviert waren. Mit dem Lade-Case können Sie Ihre Pixel Buds Pro wieder vollständig aufladen. Angaben zu Ladezeiten sind Richtwerte. Die Nutzung anderer Funktionen verringert die Akkulaufzeit. Die Akkulaufzeit ist vom Gerät, von den aktivierten Funktionen, der Verwendung, der Umgebung und vielen weiteren Faktoren abhängig. Die tatsächliche Akkulaufzeit ist möglicherweise kürzer.

Die Qualität des Anrufs ist von der Signalstärke, der Umgebung, dem Netzwerk und vielen weiteren Faktoren abhängig. Die tatsächlichen Werte können abweichen.

Google, Pixel, Android sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.
USB-C® ist eine eingetragene Marke des USB Implementers Forum.
Die Wortmarke „Bluetooth®“ und das „Bluetooth®“-Logo sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc.
IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den USA und anderen Ländern und wird im Rahmen einer Lizenz verwendet.