Más información sobre las pruebas de Google One

Si te invitan a probar Google One, puedes recibir más almacenamiento, ayuda de expertos y beneficios adicionales para miembros. Puedes compartir tu membresía con hasta 5 miembros de la familia.

Las membresías de pruebas solo están disponibles para los clientes nuevos. Si ya tienes una membresía de Google One, o tuviste una en el pasado, tu código promocional no funcionará.

Obtén más información sobre Google One.

Cómo reclamar tu prueba

1. Abre el mensaje en el que se te invitó a unirte.
  2. Es posible que se te solicite que accedas a tu cuenta. Si recibiste la invitación en tu Cuenta de Google, accede con esa misma cuenta.
  3. Completa el formulario y elige una forma de pago, como una tarjeta de crédito o débito.
    Nota: Es necesario tener una forma de pago para que tu membresía continúe hasta el final de la prueba. No se te cobrará sino hasta que termine la prueba.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Si canjeaste correctamente tu oferta de prueba, ahora puedes crear una copia de seguridad y restablecer tus datos antes de comenzar.

Cómo renovar tu membresía

Cuando finalice la prueba, puedes continuar con tu membresía como suscriptor pagado de Google One.

Se te cobrará automáticamente mediante la forma de pago que ingresaste al registrarte. Puedes editar la forma de pago asociada a tu membresía de Google One.

Cómo solucionar problemas de la prueba de Google One

¿Necesitas ayuda para empezar la prueba? Asegúrate de que la invitación no haya vencido ni se haya canjeado. Si sigue siendo válida, ponte en contacto con el equipo de asistencia de tu OEM o proveedor para recibir más ayuda.

Si tienes otros problemas, sigue los pasos que se indican a continuación.

Ya tienes una cuenta de Google One
La oferta solo está disponible para los miembros nuevos de Google One y no la puedes canjear con una Cuenta de Google que ya esté asociada a una membresía de Google One. Para canjear la oferta, cambia a otra Cuenta de Google apta.
Tu tipo de Cuenta de Google no es apta
Para canjear la oferta, debes acceder a una Cuenta de Google apta, ya que la cuenta laboral de Google Workspace que tienes no lo es. Para canjear la oferta, cambia a otra Cuenta de Google apta.
El vínculo ya no es válido
La oferta venció, pero igual puedes registrarte para obtener una membresía de Google One aquí o a través de la app para dispositivos móviles de Google One. No hay ninguna prueba disponible una vez que finalice la promoción.
La oferta ya se usó
Los códigos de promoción son únicos y se pueden utilizar una sola vez. Puedes registrarte para obtener una membresía de Google One aquí o a través de la app para dispositivos móviles de Google One. No hay ninguna prueba disponible una vez que finalice la promoción.
Error con el pago
Para canjear la oferta, se debe registrar una forma de pago apta en Google Pay. Si tienes problemas con los pagos, visita el Centro de ayuda de Google Play.
Cómo pagar con la Facturación directa del operador
Si canjeas la oferta a través del vínculo que recibiste, no tendrás la opción de pagar con la Facturación directa del operador.

Sigue estos pasos para pagar con la Facturación directa del operador:

1. Completa el registro con el vínculo que recibiste en tu dispositivo móvil.
  2. Descarga la app de Google One desde Play Store.
  3. Abre la app de Google One y luego Configuración.
  4. Cambia la forma de pago a Facturación directa del operador.

Cómo detener la prueba o la membresía

Casi al final de la prueba, puedes optar por cancelar la membresía. Si no quieres que se te cobre, cancélala antes del último día de la prueba.

Si finalizas tu suscripción, pasará lo siguiente:

• Tú y los miembros de tu familia perderán el acceso a los beneficios adicionales para miembros y a los expertos de Google.
  • Tú y los miembros de tu familia perderán el acceso al almacenamiento adicional. Cada persona conservará sus 15 GB predeterminados de almacenamiento sin cargo.

Almacenamiento agotado y planes cancelados o vencidos

Si cancelas tu plan de almacenamiento o este vence, se restablecerán los límites de almacenamiento a los niveles de datos disponibles en cada producto al final del ciclo de facturación. Seguirás teniendo acceso a todos los elementos almacenados en Google Drive, Google Fotos y Gmail, pero no podrás crear ni agregar nuevos elementos por encima del límite de almacenamiento. Si alcanzas o superas el límite de almacenamiento, ocurrirá lo siguiente:

• Gmail: No podrás enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que te envíen se devolverán al remitente.
  • Google Drive:
    • No podrás sincronizar ni subir nuevos archivos.
    • Se detendrán las sincronizaciones entre la carpeta de Google Drive de la computadora y Mi unidad.
    • No podrás crear archivos nuevos en los siguientes servicios:
      • Documentos de Google
      • Hojas de cálculo
      • Presentaciones
      • Dibujos
      • Formularios
      • Jamboard
    • Nadie podrá editar ni copiar los archivos hasta que reduzcas la cantidad de almacenamiento que usas.
  • Google Fotos: No podrás crear copias de seguridad de fotos ni videos. Si quieres agregar más fotos y videos, puedes liberar espacio o comprar más almacenamiento de Google.

Liberar espacio de almacenamiento

Libera espacio de almacenamiento

Si tienes en uso más de 15 GB de almacenamiento, todos tus archivos permanecerán seguros, pero no podrás guardar nada nuevo.

Puedes liberar espacio en Google Drive, Gmail y Google Fotos para almacenar otros elementos.