Alterar o cartão usado

Você pode editar o cartão de crédito usado na sua assinatura do Google One. Para alterar os valores pagos, altere o plano de armazenamento.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na parte superior, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Alterar forma de pagamento.
  4. No Google Play, à esquerda, clique em Minhas assinaturas.
  5. Ao lado de "Google One", clique em Atualizar.
  6. Ao lado de "Forma de pagamento principal", clique em Atualizar.
  7. Selecione uma opção e siga as etapas na tela.

Ver as compras feitas por membros da família

O administrador da família pode ver todas as compras feitas com a forma de pagamento familiar. Saiba como ver as compras da sua família.

O administrador do plano do Google One talvez não seja o administrador da família. Nesse caso, o administrador do plano do Google {0}One{/0} não verá as compras feitas com a forma de pagamento familiar.

Corrigir problemas com pagamentos

Cobrança indevida

Denuncie as cobranças indevidas.

Se um membro da família fizer uma cobrança indevida, você poderá limitar o conteúdo disponível para compra.

Não é possível fazer login na conta

Às vezes, é necessário verificar sua identidade para concluir as transações.

Caso você não consiga fazer login na sua Conta do Google, receba ajuda.

Transação recusada, com falha ou incompleta

Caso você tenha problemas para pagar por produtos do Google ou veja uma mensagem de erro, saiba como corrigir problemas de pagamento.

Caso seu problema não esteja listado, veja mais informações sobre como usar uma forma de pagamento familiar ou visite a Central de Ajuda do Google Pay.