Atualizar o plano do Google One e resolver problemas de upgrade

Você pode usar o espaço de armazenamento do Google One para o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos. Veja se o Google One está disponível para sua conta.

Dica: se você usar o Google Drive ou o Google Fotos para pagar um plano do Google One, saiba como gerenciar sua assinatura em outros apps.

Atualizar sua assinatura do Google One

Você pode selecionar um plano com mais ou menos espaço de armazenamento. Também é possível atualizar seu plano de armazenamento para uma assinatura mensal ou anual.

Alterar seu plano do Google One

Para trocar seu plano do Google One, siga estas instruções:

1. No computador, acesse one.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Mudar plano de assinatura.
  3. Escolha o novo limite de armazenamento:
    • Escolha um plano em "Opções de upgrade" para adicionar mais espaço de armazenamento.
    • Escolha um plano em "Opções de downgrade" para pagar por menos espaço.
      Dica: quando não há opção de downgrade, é porque seu plano já tem a menor quantidade de armazenamento possível.
  4. Confirme o preço e os detalhes do novo plano e clique em Próxima.
  5. Selecione a forma de pagamento e clique em Assinar.

Mude seu plano de armazenamento

Mudar para pagamentos mensais ou anuais

Os assinantes do Google One podem escolher uma assinatura mensal ou anual. Essa última opção geralmente custa menos em longo prazo.

Escolher um plano de pagamento

Ao fazer upgrade ou downgrade de um plano, você também pode mudar para o pagamento mensal ou anual.

1. No computador, acesse one.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Mudar plano de assinatura.
  3. Selecione uma opção mensal ou anual.
  4. Confirme o preço e os detalhes do novo plano e clique em Próxima.
  5. Selecione a forma de pagamento e clique em Assinar.

Cancelar seu plano do Google One

Se você não quiser pagar pelo armazenamento extra, poderá encerrar seu plano do Google One. Quando você cancela o plano, sua Conta do Google continua com 15 GB de armazenamento pessoal sem custos financeiros. Se você aumentar o espaço, vai poder voltar ao Google One.

Saiba como cancelar sua assinatura do Google One.

Assinatura pela App Store

Se você assinar o Google One pela App Store em um iPhone ou iPad e depois mudar para um dispositivo Android: não vai ser possível ajustar a assinatura nem alterar a forma de pagamento no app. Para atualizar sua conta e outras informações, use a App Store em outro dispositivo.

Usar o Google One com o Workspace Individual

Seu plano do Workspace Individual inclui 1 TB de armazenamento, mas é possível comprar mais espaço com o Google One. Mais informações sobre o Workspace Individual.

Caso você seja assinante do Google One:

Problemas com seu espaço de armazenamento

Confira o espaço de armazenamento

É possível ver o armazenamento disponível no app Google One.

1. No computador, acesse one.google.com.
  2. À esquerda, clique em Armazenamento.
  3. Para ver o espaço que cada membro da família usa, clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado de "Armazenamento familiar".
Os membros da família usam muito armazenamento compartilhado

Por padrão, os membros da família podem usar qualquer quantidade de armazenamento disponível. Se alguém estiver usando muito armazenamento, peça para essa pessoa liberar espaço.

Se você não quiser compartilhar o armazenamento com sua família, saiba como parar de compartilhar o Google One.

O espaço de armazenamento não aumenta depois do upgrade

A disponibilidade do armazenamento pode levar até 24 horas após a compra do novo plano.

Se o armazenamento ainda estiver incorreto após 24 horas, faça login na sua Conta do Google para verificar se o pagamento foi confirmado

Se o pagamento foi efetuado, já se passaram 24 horas desde o upgrade e o armazenamento ainda está incorreto, tente estas etapas de solução de problemas.

Se uma cobrança foi feita no seu cartão de pagamento, mas você não encontra a correspondência refletida na sua Conta do Google, verifique se você está conectado a várias Contas do Google. Nesse caso, o Google One pode ser comprado em uma conta diferente. É possível cancelar a operação e refazer a compra do Google One na conta desejada. Aprenda a cancelar compras no Google One.

O armazenamento disponível não aumenta como esperado

Dica: as mudanças no limite de armazenamento levam até 24 horas para serem aplicadas à conta.

Sua assinatura do Google One substituirá o plano de armazenamento atual. O armazenamento da assinatura do Google One será seu novo limite e não será adicionado ao armazenamento atual.

O armazenamento extra que você comprar como parte de uma promoção será mantido.

Saiba mais sobre como o Google One funciona com o armazenamento que você já tem.

O armazenamento disponível não aumenta após a exclusão de arquivos

Alguns arquivos não consomem seu espaço de armazenamento. Produtos e arquivos diferentes são armazenados de maneiras específicas e têm tamanhos variados.

Saiba mais sobre quais arquivos ocupam espaço.

Outros problemas

Não é possível enviar ou receber e-mails depois do upgrade

As mudanças no limite de armazenamento levam até 24 horas para serem aplicadas à conta. Durante esse período, as mensagens que você enviar ou receber no Gmail poderão ser afetadas. Siga estas etapas de solução de problemas:

1. Saia da Conta do Google e faça login de novo.
  2. Envie um e-mail de teste para seu próprio endereço.
  3. Se isso não funcionar, faça o seguinte:
    • Abra uma janela anônima e faça login na sua conta do Gmail. Em seguida, tente enviar um e-mail.
    • Use outro navegador, como o Microsoft Edge ou o Firefox, para abrir sua Conta do Google. Tente enviar um e-mail.

Se mesmo assim não for possível enviar mensagens, aguarde 24 horas e tente de novo.

O que acontece quando você fica sem espaço

Todos os seus arquivos permanecem seguros, mas não é possível armazenar novos itens. Exemplo:

• Gmail: não é possível enviar nem receber mensagens. As mensagens enviadas para você são devolvidas ao remetente.
  • Google Drive:
    • Não é possível sincronizar nem fazer upload de novos arquivos.
    • As sincronizações entre a pasta "Meu Drive" e as pastas do Google Drive do computador serão interrompidas.
    • Não é possível criar arquivos em apps como:
      • Documentos Google
      • Planilhas
      • Apresentações
      • Desenhos
      • Formulários
      • Jamboard
    • Até que o uso do armazenamento seja reduzido, ninguém poderá editar ou copiar seus arquivos.
  • Google Fotos: não é possível fazer backup de fotos ou vídeos. Se você quiser adicionar mais fotos e vídeos, libere espaço ou compre mais armazenamento do Google.

Liberar espaço de armazenamento

Saiba como gerenciar o espaço no Google Drive.

Gerenciar assinaturas que não foram compradas na App Store

Se você tiver assinado um plano no site do Google One ou em outro dispositivo em vez de na App Store:

• não vai ser possível mudar o plano do Google One no iPhone ou iPad.

Dica: você pode gerenciar o plano no Google One na Web se comprou a assinatura no site.

1. No canto de cima à direita, selecione Configurações Configurações e Mudar plano de assinatura.
  2. Escolha o novo limite de armazenamento. Você pode escolher uma assinatura mensal ou anual.

Se você usa o Google One em um dispositivo Android pode mudar o plano de assinatura em Configurações.

Se você quiser gerenciar sua assinatura usando o app no iPhone ou iPad, vai precisar comprar um plano com uma assinatura da Apple.

Etapa 1: cancelar seu plano do Google One

No computador, siga estas etapas:

1. Acesse o Google One.
  2. No canto de cima à direita, selecione Configurações Configurações e Cancelar assinatura.
  3. Selecione Cancelar.

Etapa 2: comprar um plano do Google One com uma assinatura da Apple

No iPhone ou iPad, siga estas etapas:

1. Faça o download do app Google One na App Store.
  2. Abra o app Google One Google One.
  3. À esquerda, toque em Menu Menu e Planos de assinatura.
  4. Selecione um plano do Google One.
  5. Após escolher seu plano, confirme a nova assinatura na App Store.

Dica: você também pode gerenciar a forma de pagamento ou suas assinaturas com o Google Play.

Você só pode vincular sua conta da Apple a uma única Conta do Google

Para mudar sua assinatura do Google One no iPhone ou iPad, você precisa acessar o mesmo app do Google que usou ao comprar o plano.

• Google One
  • Gmail
  • Google Drive
  • Google Fotos

Saiba como gerenciar arquivos sua assinatura em outros apps.