Ver ou alterar seu armazenamento

Você pode usar o espaço de armazenamento do Google One no Google Drive, no Gmail e no Google Fotos. Veja se o Google One está disponível para sua conta e quanto ele custa.

O administrador do plano do Google One pode optar por compartilhar o armazenamento com toda a família no Google. Os membros da família poderão usar todo o espaço de armazenamento disponível que quiserem.

Com exceção das contas gerenciadas pelos pais, todos os membros da família podem ver o espaço de armazenamento usado uns pelos outros. Os membros da família não verão seus arquivos, a menos que você decida compartilhar arquivos no Drive.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na página inicial, veja o armazenamento usado por cada produto do Google.
  3. Para ver o armazenamento usado por cada membro da família, ao lado de "Família", clique na seta para baixo Seta para baixo.

Para alterar seu plano de armazenamento:

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Clique em Adquirir armazenamento.
  3. Escolha o novo limite de armazenamento.
  4. Siga as etapas na tela.
Parar de pagar pelo armazenamento e cancelar o Google One
Se você não quiser mais pagar pelo armazenamento extra, poderá encerrar seu plano do Google One.
  1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na parte superior, clique em Configurações Configurações e Cancelar assinatura.
  3. No Google Play, ao lado de "Google One", clique em Gerenciar e Cancelar assinatura.
  4. Siga as etapas na tela.

Saiba mais sobre como cancelar sua assinatura do Google One.

Parar de compartilhar o armazenamento com a família

Por padrão, os membros da família poderão usar todo o espaço de armazenamento disponível que quiserem. Se alguém estiver usando muito armazenamento, peça a essa pessoa para liberar espaço.

Se você não quiser compartilhar o armazenamento com sua família, saiba como parar de compartilhar o Google One.

O que acontece quando você fica sem espaço

Todos os seus arquivos permanecerão seguros, mas não será possível armazenar novos itens. Por exemplo:

• Google Drive: não será possível sincronizar nem fazer upload de novos arquivos. A sincronização entre a pasta do Google Drive do computador e o "Meu Drive" será interrompida. Você ainda poderá criar arquivos do Documentos Google, porque eles não ocupam espaço de armazenamento.
  • Google Fotos: se você armazenar fotos na qualidade original no Google Fotos e ficar sem espaço de armazenamento, será solicitado que compre mais armazenamento, faça backup em alta qualidade (resolução mais baixa) ou desative o backup.
  • Gmail: as mensagens que as pessoas enviarem para você serão devolvidas.

Saiba mais sobre como liberar espaço no Google Drive.

Corrigir problemas com o armazenamento

O armazenamento disponível não aumentou tanto quanto o esperado

Sua assinatura do Google One substituirá o plano de armazenamento atual.

O espaço de armazenamento da assinatura do Google One se tornará o novo limite. Ele não será adicionado ao armazenamento pago já existente.

Você manterá o espaço de armazenamento adicional recebido como parte de uma promoção.

Saiba mais sobre como seu armazenamento atual funcionará no Google One.

O armazenamento disponível não aumentou após a exclusão de arquivos

Nem todos os arquivos afetam o espaço de armazenamento. Por exemplo, os e-mails na lixeira do Gmail não ocupam espaço, ao contrário dos arquivos na lixeira do Drive.

Saiba mais sobre quais arquivos ocupam espaço.