Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Zahlungsprobleme beheben

Wenn Sie ein einwandfreier Google One-Abonnent bleiben möchten, darf es in Ihrem Konto keine ausstehenden Zahlungsprobleme geben.

Falls Sie versucht haben, Speicherplatz zu kaufen, Ihre Zahlung jedoch nicht abgewickelt werden konnte, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Abgelehnte Zahlung korrigieren
  1. Melden Sie sich in Google Pay an.
  2. Klicken Sie auf Informationen zur Zahlungsmethode aktualisieren.
  3. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die neue Zahlungsmethode ein.

Zahlungsinformationen aktualisieren oder hinzufügen

Wenn Sie kürzlich eine neue Kreditkarte aktiviert haben, müssen Sie die Informationen in Ihrem Konto möglicherweise aktualisieren.

1. Rufen Sie Google Pay auf.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie neben der Karte, die Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie das Ablaufdatum und den Sicherheitscode (CVC) auf der Karte ein.
  5. Überprüfen Sie, ob die Rechnungsadresse korrekt ist.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Zahlungsmethoden hinzufügen

1. Melden Sie sich in Google Pay an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  4. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.
    • Neue Kredit- oder Debitkarte hinzufügen
    • Bankkonto hinzufügen
  5. Folgen Sie der Anleitung zum Hinzufügen einer Zahlungsmethode.
Akzeptierte Zahlungsmethoden
Kreditkartenaussteller kontaktieren

Kontaktieren Sie Ihren Kreditkartenaussteller, falls die Zahlung trotz richtiger Kreditkartendaten nicht verarbeitet wird.

Der Aussteller weiß möglicherweise, warum Ihre Kreditkarte nicht belastet werden kann.