Mehr Google-Speicherplatz kaufen

Ihr Google-Konto bietet 15 GB Cloud-Speicher für Google Drive, Gmail und Google Fotos. Sie können in Google Drive jedoch mehr Speicherplatz erwerben oder ein Upgrade auf Google One ausführen, um zusätzliche Vorteile zu erhalten.
Hinweis: Wenn Sie ein Konto in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung haben, können Sie keinen zusätzlichen Speicherplatz für sich erwerben. Sollten Sie mehr Speicherplatz benötigen, wenden Sie sich an die Person, die Ihnen Ihr Konto zugewiesen hat.

Speicherplatzabos

• Sie können jederzeit zwischen einem Speicherplatzabo mit monatlicher oder jährlicher Gebühr wechseln.
  • Standardmäßig läuft ein Google One-Abo nicht ab, sondern wird automatisch verlängert. Sie können das jedoch in den Einstellungen ändern.
  • Wenn Sie zu einem anderen Zahlungsplan wechseln, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderungen wirksam werden.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den aufgeführten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.
  • Der Kauf von Google-Speicherplatz ist nur in bestimmten Ländern möglich. Weitere Informationen
Sie können zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Google-Produkte erwerben.

Wenn Sie bereits für ein kostenpflichtiges Google Drive-Abo haben, erhalten Sie automatisch ein kostenloses Upgrade auf Google One. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Wenn Sie kein Google Drive-Abo haben, können Sie Google One-Abonnent werden und von mehr Speicherplatz, Hilfe von Experten sowie zusätzlichen Abovorteilen profitieren.

Google-Speicherplatz upgraden

Wichtig: Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsmethode auf dem neuesten Stand ist, bevor Sie Ihren Speicherplatz upgraden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Karte ändern und Zahlungsprobleme beheben.

Mit Google One mehr Speicherplatz erwerben

Nach dem Upgrade ersetzt Ihr Google One-Abo das derzeitige Google Drive-Speicherplatzabo. Google One-Abonnenten erhalten noch mehr Speicherplatz sowie exklusive Vorteile und können den Familientarif gemeinsam nutzen. Wenn Sie als Google One-Mitglied mehr Speicherplatz benötigen:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Computer one.google.com auf.
  3. Klicken Sie links auf Upgrade ausführen.
  4. Wählen Sie das gewünschte Speicherplatzabo aus.
  5. Prüfen Sie die Angaben zum neuen Abo und zum Zahlungsdatum. Klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Klicken Sie zum Bestätigen Ihres Google One-Abos auf Abonnieren.

Weitere Informationen

Informationen zu Google One-Abos, die von anderen Unternehmen angeboten werden

Wichtig: Wenn Ihr Google One-Abo über ein anderes Unternehmen angeboten wird, müssen Sie sich direkt an das jeweilige Unternehmen wenden, falls Sie Ihr Abo upgraden, downgraden oder kündigen möchten.

Ein Google One-Abo verwalten, das von einem anderen Unternehmen angeboten wird

Zu einem anderen Google One-Abo wechseln, das nur über die Google One-Website und Google One App verfügbar ist

Wie kann ich zu einem Google One-Abo wechseln, das nur über die Google One-Website oder Google One App erhältlich ist?

Wenn Sie Ihr aktuelles Abo bei einem anderen Unternehmen gekauft haben und jetzt zu einem Abo wechseln möchten, das nur über die Google One-Website oder Google One App erhältlich ist, gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Kündigen Sie Ihr aktuelles Google One-Abo. Wenden Sie sich dazu an das Unternehmen, bei dem Sie das Abo gekauft haben.
  • Schließen Sie ein Google One-Abo ab, das über die Google One-Website oder Google One App angeboten wird.
Falls Sie aufgrund der Kündigung nicht mehr genug Speicherplatz haben, müssen Sie sofort ein neues Abo abschließen, um Unterbrechungen bei den Google-Diensten zu vermeiden. Weitere Informationen zu den Folgen, wenn Sie Ihr Speicherplatzlimit überschreiten
Zahlungsprobleme beheben
Wenn Sie Zahlungsprobleme beheben möchten, wenden Sie sich an das Unternehmen, bei dem Sie das Abo gekauft haben, und achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsmethode nicht abgelaufen ist und die Angaben korrekt sind. In den Google One-Einstellungen finden Sie einen Link, über den Sie das Unternehmen kontaktieren können.
Beachten Sie, dass Sie Ihre Zahlungsmethode nicht über die Google One-Website oder Google One App aktualisieren können.

Warum gibt es ein Problem mit meiner Zahlung?

Das kann passieren, wenn die Zahlungsmethode abgelaufen ist oder die Angaben falsch oder veraltet sind. Wenn Sie Zahlungsprobleme beheben möchten, wenden Sie sich an das Unternehmen, bei dem Sie das Abo gekauft haben.

Was passiert, wenn es ein Problem mit meiner Zahlung gibt?

Bei Zahlungsproblemen können Sie für einen begrenzten Zeitraum noch auf die Google One-Vorteile zugreifen. Wenn Sie das Problem nicht rechtzeitig lösen, endet Ihr Google One-Abo und Ihr Speicherplatzlimit wird auf 15 GB verringert. Beim Überschreiten dieses Limits kommt es zu Unterbrechungen bei Gmail, Google Fotos, Drive und anderen Google-Diensten. Weitere Informationen zu den Folgen, wenn Sie Ihr Speicherplatzlimit überschreiten

Update your Google One membership through Pixel Pass

Important: To participate in the Pixel Pass bundle, you must choose a 200 GB or higher Google One plan. If you want less storage than 200 GB, you must cancel your Pixel Pass membership and sign up for Google One individually. Learn how to Cancel your Pixel Pass plan.

Change your plan

If you have a 200 GB Google One plan through Pixel Pass, you can change your plan to have more storage through the Google One website. Your monthly price will change based on the plan you choose, and you'll see the new price at checkout.
  1. On your computer, go to one.google.com.
  2. Sign in to your Google Account.
  3. Click Settings Einstellungen und dann Change membership plan.
  4. Select an upgrade plan.

If you purchased your Pixel Pass subscription through the Google Store, you can also update your Google One plan on the Google Store.

Zusammenarbeit verbessern und in Verbindung bleiben mit Google Workspace Essentials

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen bessere Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und mehr Speicherplatz für Arbeitsprojekte benötigen, können Sie sich für ein Google Workspace Essentials-Konto registrieren. Verwenden Sie zur Registrierung Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.

Ein Google Workspace Essentials-Konto bietet folgende Vorteile:

• Sichere und zuverlässige Videokonferenzen
  • Geteilte Ablagen, in denen Teams ihre gesamten Inhalte speichern können
  • Apps für die Zusammenarbeit wie Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen
  • Sicherheits-, Datenschutz- und Compliancetools
  • Es ist keine Domainbestätigung und keine Unterstützung seitens der IT-Abteilung erforderlich

Weitere Informationen zu Apps, Tools und Preisen für G Suite Essentials

Überprüfen, ob Ihr Google Drive-Speicherplatz aktualisiert wurde

Hinweise, falls Sie Drive-Speicherplatz erworben haben:

Zu einem Abo mit weniger Speicherplatz wechseln

Wenn Sie nicht den gesamten aktuell verfügbaren Speicherplatz nutzen oder weniger für Google-Speicherplatz zahlen möchten, können Sie Ihr Speicherplatzabo ändern oder kündigen.
Change Google One membership with Pixel Pass
Pixel Pass subscribers can change Google One membership plans at one.google.com. If you want less than 200 GB of Google storage, cancel your Pixel Pass subscription and sign up for a separate Google One membership. Learn how to Cancel your Pixel Pass plan.