To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

As notificações do Nest não estão funcionando

Se você não estiver recebendo alertas do Nest, confira se os dispositivos estão on-line, se você configurou notificações nos apps Nest e Google Home e se o smartphone não está configurado para bloquear notificações do app Nest. Confirme também se os e-mails do Nest não estão na pasta de spam.

Verificações básicas

Uma falha temporária do serviço Nest ou um produto off-line pode afetar todas as notificações que você receberia normalmente. Recomendamos confirmar rapidamente se não é isso que está acontecendo antes de iniciar uma solução de problemas mais avançada.

Conferir se há uma falha temporária do serviço Nest

Confira o status do serviço Nest. As falhas temporárias do serviço são raras, mas é sempre bom confirmar se tudo está funcionando normalmente antes de começar uma solução de problemas mais detalhada.

Verificar o status do serviço Nest

Observação: pode haver um atraso nas atualizações de status do serviço.

Conferir se os dispositivos Nest estão on-line

Seus dispositivos Nest não poderão enviar e-mails ou alertas se estiverem off-line.

• App Google Home: toque no dispositivo Nest para saber o status dele.
  • App Nest: na tela inicial, confira se o dispositivo Nest está off-line.

Resolver problemas de Wi-Fi e conexão

Conferir as configurações padrão (somente no app Google Home)

As configurações do app Google Home ficam desativadas por padrão. Elas podem ser ativadas ou desativadas de acordo com sua preferência.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Configurações e Notificações.
    • Se as notificações push não estiverem ativadas nas configurações do seu smartphone, um banner aparecerá na parte superior da tela. Para ativá-las, toque no link no banner e siga as etapas.
  3. Selecione Notificações gerais.
  4. Ative ou desative as notificações.
    • Se você ativar os alertas críticos, mas eles não estiverem ativados nas configurações do smartphone, um banner vai aparecer na parte de cima da tela. Para os ativar no celular, toque no link do banner e siga as etapas.

Confirmar se você fez login no app

Você precisa fazer login no app para receber notificações.

App Home

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Se a conta for exibida no canto superior direito e os dispositivos Nest aparecerem na tela inicial, isso significa que você fez login.
  3. Caso contrário, vai aparecer a página de recepção. Toque em Começar e confirme qual conta você quer usar ou faça login com uma conta diferente.

App Nest

1. Abra o app Nest Nest app.
  2. Se os dispositivos Nest aparecerem na tela inicial do app, isso significa que você fez login.
  3. Se o app solicitar o login, digite seu e-mail e senha para receber as notificações novamente.

Confirmar se você fez login com a conta certa no app

Só é possível fazer login em uma conta por vez no app Nest, e você só vai receber notificações push das casas nessa conta. Se você tem mais de uma conta ou deixou um amigo fazer login com a conta dele no seu smartphone ou tablet, talvez tenha feito login com a conta errada.

App Home

Trocar de casa

Se você tiver várias casas em uma única conta, toque no nome da casa na parte superior da tela e selecione a que você quer usar.

Mudar de conta

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque na sua conta.
  3. Escolha a conta que você quer usar ou toque em Adicionar outra conta para fazer login.

App Nest

1. Abra o app Nest Nest app. Se os dispositivos Nest e o nome da casa no app não forem os mesmos da sua ou de outra Casa Nest para que você recebeu um convite, saia e faça login novamente.
  2. Na tela inicial do app Nest, toque em Configurações Ícone "Configurações Nest".
  3. Selecione Conta.
  4. Na tela da conta, vai aparecer a foto da pessoa que fez login. Se as informações não corresponderem ao que você quer, saia.
  5. Para sair, selecione Sair na parte inferior da tela da conta. Você pode fazer login com seu próprio e-mail e senha.

Resolver problemas de configurações no app

Se os dispositivos estiverem on-line e não houver uma falha temporária do serviço Nest, confirme se a notificação que você está procurando está ativada nas configurações do app Nest. Se você não estiver recebendo notificações da câmera, revise mais algumas configurações.

Conferir as configurações de notificação do dispositivo

App Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Configurações .
  3. Abra Notificações .
  4. Toque no tipo de notificação que você quer atualizar e no botão para atualizar suas preferências.

App Nest

Confira se as notificações e os e-mails estão configurados corretamente para cada dispositivo.

1. Na tela inicial, toque em Configurações Ícone "Configurações Nest" e Notificações.
  2. Selecione o produto referente às notificações que você quer mudar.

Saiba mais sobre as notificações e confira como mudar as configurações do recurso

Se você tiver uma câmera Nest

As notificações da câmera Nest são um pouco diferentes. Como não queremos gerar alertas em excesso, talvez você receba menos notificações do que espera se a câmera estiver apontada para um ponto movimentado.

Como as notificações da câmera funcionam

O Nest usa algoritmos avançados para ajudar você a receber alertas mais significativos. Por exemplo, a câmera pode notificar quando detectar movimento, mas não vai enviar alertas separados para movimentos repetidos durante um período agitado. Para mais detalhes, leia os seguintes artigos:

Como as câmeras Nest detectam som e movimento
Dicas para aproveitar ao máximo os alertas de atividade da sua câmera Nest

Confirme se a câmera está marcando a atividade no Sightline do app Nest quando necessário. Se estiver, mas você não receber os alertas esperados, revise abaixo as configurações de notificações específicas da câmera.

Conferir as configurações de notificação específicas da câmera

Acesse Configurações Ícone "Configurações Nest" e Notificações e faça o seguinte:

• Em "Quando enviar a notificação", confira se você ativou a opção para a receber Sempre ou apenas Quando ninguém estiver em casa. Se tiver selecionado Quando ninguém estiver em casa, você não vai receber notificações da câmera se o Assistente dentro/fora de casa detectar que alguém está lá.
  • Em "Atividade", é possível ativar e desativar diferentes tipos de alertas. As opções exibidas dependem da sua câmera e se você adicionou uma assinatura do Nest Aware. Você pode ativar todas as opções nesta seção ou desativar as que não quiser.
  • Caso tenha várias câmeras Nest na sua casa, você pode escolher configurações diferentes para cada uma delas. Por isso, revise as configurações de cada câmera no app.
  • Se você estiver compartilhando o acesso à sua Casa Nest com Contas da família, cada pessoa poderá escolher as próprias configurações para receber notificações. Dessa forma, quando você muda suas configurações, elas não são alteradas para outras pessoas.
  • No app Google Home, é possível personalizar os tipos de notificação que você recebe. Saiba mais sobre o feed no app Home

Para mais detalhes sobre cada configuração mencionada acima, acesse o seguinte artigo:

Saiba mais sobre os alertas da câmera e como mudar as configurações

Resolver problemas de conexão e configurações do smartphone

Caso suas configurações pareçam corretas no app Nest, outro elemento pode estar causando o problema.

Conferir o Wi-Fi e a conexão celular do smartphone

Confirme se o dispositivo não está no modo avião e se ele tem uma boa conexão de celular e Wi-Fi. Sinais fracos, principalmente em áreas remotas, podem atrasar as notificações e os e-mails. Portanto, se o smartphone estiver com apenas uma barra, talvez você não receba uma notificação imediatamente. Você também pode tentar reiniciar o dispositivo. A reinicialização do dispositivo vai redefinir as conexões Wi-Fi e de celular e pode corrigir o problema.

Confirmar se as notificações não estão sendo bloqueadas nas configurações do smartphone ou tablet

Confira se as configurações do smartphone ou tablet não estão bloqueando as notificações do app Nest. Os links abaixo direcionam aos sites de suporte da Apple e do Google.

Configurações de notificação do Android
Configurações de notificação do iOS

Observação: se o dispositivo Android tiver uma versão mais antiga ou personalizada do SO Android, talvez as etapas sejam diferentes.

Tentar outro smartphone ou tablet

Se ainda não estiver recebendo notificações, confira se elas chegam pelo smartphone ou tablet de um amigo ou membro da família. Com a permissão da pessoa, instale o app Nest e faça login na sua conta para saber se você consegue receber notificações no dispositivo. Saia da conta no app Nest do dispositivo quando terminar.

Resolver problemas em notificações por e-mail

As notificações por e-mail funcionam de forma diferente das notificações push. Se você tiver configurado a opção para receber notificações por e-mail no seu dispositivo, elas vão ser enviadas mesmo que não tenha feito login no app Nest.

Confirmar se as notificações por e-mail estão ativadas nas configurações do dispositivo

App Home

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Configurações e Notificações.
  3. Abra Notificações por e-mail e toque no botão para ativar as notificações.

App Nest

1. Na tela inicial, toque em Configurações  Ícone "Configurações Nest" e Notificações.
  2. Selecione o dispositivo ou programa referente às notificações que você quer mudar.
  3. Se você encontrar uma opção de notificação por e-mail, confira se ela está ativada. Observação: nem todos os dispositivos Nest enviam notificações por e-mail ou permitem mudar as configurações.

Como configurar notificações para seus dispositivos Nest

Aviso: há alguns eventos importantes que sempre fazem o dispositivo Nest enviar notificações. Por exemplo, sempre que o termostato Nest ligar o sistema porque sua casa atingiu uma Temperatura de segurança. Não é possível ativar ou desativar essas notificações no app Nest.

Confirmar se os e-mails do Nest não estão sendo marcados como spam ou lixo eletrônico

Revise sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Se o serviço de e-mail estiver configurado para marcar todas as mensagens de endereços de e-mail desconhecidos como lixo eletrônico, adicione nosso endereço de e-mail notifications@nest.com aos seus contatos ou lista de endereços. Consulte a documentação do seu serviço de e-mail para conferir informações específicas sobre como ele filtra e-mails e como adicionar um novo contato.

Alguns serviços de e-mail podem bloquear automaticamente e-mails de domínios não incluídos na lista de permissões. Dessa forma, esses e-mails nem chegam à pasta de spam. Nesses casos, adicionar notifications@nest.com à lista de endereços provavelmente não vai resolver o problema. Talvez você precise adicionar nosso endereço de e-mail a uma lista de permissões ou de remetentes autorizados. Se você não souber como fazer isso, entre em contato com o suporte ou o administrador do seu e-mail para receber ajuda.

Se ainda tiver problemas para receber notificações por e-mail do Nest, use um endereço de e-mail de outro serviço. Para mudar seu endereço de e-mail, faça login na sua conta no app Nest e siga estas etapas:

1. Na tela inicial do app Nest, toque em Configurações Ícone "Configurações Nest".
  2. Selecione Conta e Gerenciar conta.
  3. Toque em Segurança da conta.
  4. Selecione Endereço de e-mail.
  5. Digite o novo endereço de e-mail e sua senha atual.

Aviso: o endereço de e-mail usado para fazer login no app Nest vai ser alterado.

Se o novo e-mail não funcionar, volte para o endereço original. Digitar novamente o endereço original pode corrigir possíveis erros de digitação.

Como mudar o endereço de e-mail associado à sua conta no app Nest