To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Remover um produto da sua conta

Remova cada produto do app onde esse produto foi configurado primeiro. Por exemplo, se a primeira vez que você configurou um determinado termostato foi no app Google Home, é de lá que ele precisará ser removido. Se não conseguir fazer isso ou não encontrar o produto em um app, tente outro.

Remover do app Nest
  1. Faça login no app Nest.
  2. Se você tiver outra casa, toque em Menu na tela inicial do app. Em seguida, selecione a casa onde está o produto que você quer remover.
  3. Na tela inicial do app, toque em Configurações Ícone "Configurações Nest".
  4. Toque no produto que você quer remover.
    • Para o Nest Guard, Detect e Tag, toque em Segurança e no produto que você quer remover.
  5. Role para baixo e selecione Remover [nome do produto].
  6. Você vai precisar confirmar a escolha.
  7. Redefina o produto Nest para a configuração original. Selecione o produto abaixo para conferir as instruções de redefinição

Remover do app Home

Para remover um produto Nest da conta no app Home, acesse Remover dispositivos Google do app Google Home.

Se você não for usar o produto Nest novamente, faça a redefinição para a configuração original. Selecione o produto Nest abaixo para ver as instruções de redefinição.

O que você precisa saber antes de remover um produto

Nest Protect

Após ser removido da conta, o Nest Protect ainda vai emitir um alarme se detectar determinados níveis de fumaça ou de monóxido de carbono. No entanto, alguns recursos serão limitados:

• Você não vai receber notificações do Nest Protect quando houver um alarme.
  • Não será mais possível visualizar o último status relatado pelo Nest Protect no app Nest.
  • Não será possível alterar as configurações.
  • O Protect não vai mais receber atualizações de software.

Se você adicionar o Protect ao app novamente, primeiro será necessário redefinir para a configuração original.

Câmeras e campainhas Nest

Importante: não desconecte a câmera da tomada até que o círculo de luz pisque em azul após a remoção. Se você desligar a câmera antes disso, ela precisará ser redefinida para funcionar novamente. Para saber mais, acesse Reiniciar ou redefinir a câmera ou a campainha Nest para a configuração original.

• Se você remover uma câmera da conta, todo o histórico de vídeo gravado dela será excluído permanentemente.
  • É possível cancelar a assinatura do Nest Aware da câmera mesmo que você já tenha removido a câmera da conta.
Fechadura Nest × Yale

Depois que for removida da conta no app Nest, a Fechadura Nest × Yale ainda vai poder ser trancada ou destrancada, mas somente com as senhas configuradas anteriormente na conta. Você também pode usar a fechadura dentro de casa.

Importante: para mudar as configurações da Fechadura Nest × Yale após a remoção dela na conta, redefina o dispositivo para a configuração original. Todas as senhas serão excluídas, e você poderá criar outras com o teclado da fechadura.

Redefinir a Fechadura Nest × Yale para a configuração original

Depois que for removida da conta, a Fechadura Nest × Yale não poderá:

• criar nem alterar senhas com o app Nest;
  • bloquear e desbloquear remotamente a porta com o app Nest;
  • ver o status de bloqueio ou de desbloqueio mais recente;
  • receber notificações, como bateria fraca, problemas da trava e avisos de segurança;
  • ajustar algumas configurações para ativar ou desativar recursos, como definir um horário para o Trancamento automático.
Nest Tag

Se você perder uma Tag, ela poderá ser removida da conta seguindo as instruções do artigo Como desativar ou remover a Nest Tag da conta para que não seja usada para desligar o Nest Secure.

As Tags também podem ser temporariamente desativadas ou reatribuídas a outra pessoa que também tenha acesso à Casa Nest.

Se você removeu o Nest Guard antes das Tags

Se você removeu o Nest Guard antes de remover as Tags da conta, encontre as Tags que estão atualmente atribuídas a você ou a outras pessoas:

1. Na tela inicial do app, toque em Configurações Ícone "Configurações Nest".
  2. Selecione Família e visitantes.
  3. Toque na pessoa com a Tag que você quer conferir ou remover e, em seguida, toque na Tag.

Termostatos Nest

Google Nest Hub Max

Após ser removido da conta, o Nest Hub Max não vai mais reconhecer os comandos de voz, tocar mídia, mostrar lembretes ou eventos da agenda nem usar a Nest Cam integrada. O histórico de gravações da Nest Cam será excluído. Os clipes salvos não serão excluídos. Para usar o dispositivo, ele precisará ser configurado novamente.