Iniziare a usare il campanello con videocamera Nest Hello

Qui trovi alcuni articoli che ti aiutano a iniziare a usare il tuo campanello con videocamera e che includono indicazioni su come guardare e condividere i video, su come utilizzare le risposte rapide preregistrate e la funzione Parla e ascolta, nonché informazioni sul significato di spie e suoni del campanello e sulla modifica delle impostazioni per gli avvisi.

Se cerchi indicazioni su come utilizzare le videocamere Google Nest, consulta l'articolo Iniziare a usare la videocamera.

Informazioni importanti sul campanello con videocamera Nest Hello

Nella confezione del campanello con videocamera Google Nest Hello è presente una scheda di avvio rapido che descrive il contenuto della confezione e spiega come iniziare la configurazione con l’app Nest. Per avere informazioni sulla garanzia di Hello, consulta il link indicato di seguito.

Installare e configurare Nest Hello

L'articolo che segue offre una panoramica sull'installazione di Nest Hello. Puoi anche guardare un video sull'installazione, ma l'opzione migliore è utilizzare l'app Nest come guida per l'installazione.

Guardare e condividere i video della videocamera Nest Hello

Puoi guardare il video stream in diretta della videocamera di Nest Hello nella schermata iniziale dell’app. È facile tornare indietro nel tempo e vedere cosa è successo. Puoi anche condividere il video stream o le clip della cronologia con altre persone in diversi modi.

Nozioni di base su Nest Hello

Grazie alle risposte rapide preregistrate e alla funzione Parla e ascolta della videocamera, puoi comunicare con le persone anche quando sei fuori casa. La videocamera usa spie e suoni per farti sapere cosa sta succedendo, ma se vuoi, puoi disattivarli.

Informazioni sugli avvisi della videocamera di Nest Hello e su come modificare le impostazioni

Nest Hello invia notifiche allo smartphone ogni volta che succede qualcosa. Tuttavia, se ricevi un numero eccessivo o insufficiente di avvisi, puoi modificare le impostazioni. Puoi anche aggiungere un abbonamento Google Nest Aware per ricevere avvisi più mirati e filtrare quelli indesiderati.

Ulteriori informazioni su Nest Aware per la videocamera

Gli articoli seguenti offrono una panoramica sulle caratteristiche dell’abbonamento Nest Aware per la videocamera e su altri dettagli che possono aiutarti a prendere una decisione consapevole prima di acquistare un abbonamento.

Risolvere i problemi relativi a Nest Hello

Potresti ricevere messaggi di errore o avere problemi relativi allo streaming dei video, alla riproduzione, alla videocamera offline o alla rete Wi-Fi. Questi articoli ti guideranno nella risoluzione dei problemi.