Empezar a usar el timbre con vídeo Nest Hello

Para ayudarte a empezar a usar el timbre con vídeo, puedes consultar artículos sobre cómo ver y compartir vídeo; cómo usar las respuestas rápidas pregrabadas y la función Habla y escucha; el significado de las luces y sonidos del timbre; y cómo cambiar los ajustes de alerta.

Si quieres empezar a usar las cámaras Google Nest, consulta el artículo Empezar a usar la cámara.

Información importante sobre el timbre con vídeo Nest Hello

El timbre con vídeo Google Nest Hello incluye una tarjeta de inicio rápido que describe el contenido de la caja y cómo empezar la instalación con la aplicación Nest. En el enlace siguiente encontrarás información sobre la garantía de Nest Hello.

Cómo instalar y configurar Nest Hello

La mejor opción es usar la aplicación Nest, que te guía paso a paso por la instalación, pero también puedes obtener información en el artículo siguiente o ver un vídeo sobre la instalación.

Cómo ver y compartir el contenido de vídeo de la cámara de Nest Hello

Puedes ver la transmisión de vídeo en directo de Nest Hello en la pantalla principal de la aplicación. Si quieres retroceder para ver lo que ha ocurrido anteriormente, es fácil. También puedes compartir la transmisión de vídeo o los clips de tu historial con otras personas de varias maneras.

Información básica de Nest Hello

Aunque estés fuera, las respuestas rápidas pregrabadas y la función Habla y escucha te permitirán comunicarte con otras personas a través de la cámara. La cámara tiene luces y sonidos que dan información sobre lo que ocurre, pero si quieres puedes desactivarlos.

Información sobre las alertas de la cámara de Nest Hello y cómo cambiar los ajustes

Nest Hello te envía una notificación al teléfono si ocurre algo, pero si crees que recibes demasiadas alertas, o demasiado pocas, puedes cambiar los ajustes. También puedes añadir una suscripción a Google Nest Aware para recibir alertas más significativas y filtrar las que no quieres recibir.

Información sobre Nest Aware para la cámara

Los artículos siguientes incluyen un resumen de lo que ofrece una suscripción a Nest Aware y otros detalles para que puedas tomar una decisión antes de comprar una suscripción.

Solución de problemas relacionados con Nest Hello

Es posible que en alguna ocasión se muestre un código de error o se produzca algún problema con la transmisión de vídeo, la reproducción, la red Wi-Fi o la conexión, entre otros. En estos artículos encontrarás instrucciones para buscar una solución al problema en cuestión.