To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cadeado Nest × Yale desligado ou offline

O Cadeado Nest × Yale liga-se à Internet através de um Google Nest Connect ou do Google Nest Guard na sua casa. Não estabelece ligação diretamente ao Wi-Fi. Se o seu Cadeado Nest × Yale estiver offline, ainda existem algumas formas de trancar e destrancar a porta.

Seguem-se alguns aspetos a ter em conta se o cadeado estiver offline:

• Se o seu cadeado não conseguir aceder ao Guard ou ao Connect, este aparece como "Offline" na app Nest.
  • Mesmo que o cadeado esteja offline, a maioria dos códigos secretos continua a funcionar. Assim como o fecho manual dentro da sua casa. Saiba mais sobre o bloqueio e o desbloqueio.
    Nota: as pessoas com acesso agendado à sua casa não podem usar um código secreto para abrir a porta enquanto o cadeado está offline.
  • Desde que o cadeado esteja offline, não pode enviar alertas nem informações para o telemóvel.

Quando o apoio técnico terminar para o Nest Secure a 8 de abril de 2024, deixa de poder usar o Nest Guard como ponte para ligar o Cadeado Nest × Yale ao Wi-Fi. Apenas um Nest Connect vai poder ligar o cadeado a uma rede Wi-Fi.

Se usar atualmente o Nest Guard como ponte para ligar o Cadeado Nest × Yale ao Wi-Fi e não tiver um Nest Connect, vamos fornecer um sem custo financeiro. Em janeiro de 2024, vai ser enviado um email aos utilizadores elegíveis com instruções sobre como receber um Nest Connect sem custo financeiro. Para obter mais detalhes, consulte as Perguntas frequentes nesta atualização do fórum da comunidade Nest Secure.

Mais sobre como o cadeado se liga à Internet

O Cadeado Nest × Yale na sua casa funciona de forma um pouco diferente dos outros produtos Nest.

O cadeado não usa o Wi-Fi. Em alternativa, usa uma ligação de baixo consumo para comunicar com o Nest Connect ou o Nest Guard. Em seguida, o Nest Connect ou o Nest Guard usam o Wi-Fi para enviar informações do seu cadeado para a app Nest. Esta ligação indireta ajuda o cadeado a poupar energia da bateria.

Nest Yale lock connection with Nest Connect flow image

Nest Yale lock connection with Nest Guard flow image

Resolva problemas quando o Cadeado Nest × Yale está offline

1. Resolva problemas do Nest Connect ou Nest Guard

Uma vez que o cadeado obtém a ligação à Internet a partir do Nest Connect ou do Nest Guard, verifique primeiro se o produto de ligação está offline.

Nest Connect

1. No ecrã principal da app Nest, toque em Definições ícone de definições do Nest e, em seguida, Nest Connects.
  2. Selecione o seu Nest Connect e, em seguida, Verificar ligação.
  3. Siga as instruções na app. Se o seu Nest Connect estiver offline, saiba como resolver problemas do Nest Connect.

Nest Guard

No ecrã principal da app Nest, verifique se o Nest Guard apresenta a mensagem "Offline". Se estiver offline, consulte o artigo sobre como resolver problemas do Nest Guard.

2. Verifique o estado do serviço Nest

Se o serviço Nest estiver inativo, todos os produtos Nest vão estar offline. Também pode receber a mensagem "Não é possível aceder ao serviço Nest neste momento" na app Nest.

Verifique o estado do serviço Nest

Aguarde até que o serviço Nest seja retomado para verificar se o cadeado e outros produtos Nest ficam novamente online.

3. Verifique a versão da app

Make sure you have the latest version of the Google Home app or Nest app to get the latest features and bug fixes.

Update Android apps
Update iOS apps

4. Tente reiniciar o cadeado

Retire a tampa e remova as pilhas do cadeado. Se recebeu um alerta de pilha fraca, use um novo conjunto de pilhas AA padrão. Não use pilhas recarregáveis com o cadeado.

Aguarde alguns minutos para verificar se o cadeado volta a ficar online.

5. Verifique as origens da interferência

Mesmo que o Nest Connect ou o Nest Guard esteja dentro do alcance do cadeado, algo pode estar a interferir com a ligação.

Desenhe uma linha imaginária reta entre o Nest Connect ou o Nest Guard e o cadeado. Sempre que a linha estiver bloqueada por algo grande ou pesado, pode causar interferência.

As paredes espessas, o mobiliário, os eletrodomésticos e outros produtos eletrónicos podem reduzir o alcance.

Interferência sem fios e como a resolver

6. Reponha as predefinições de fábrica do cadeado