Autoriser les résultats personnalisés sur vos appareils partagés dotés de l'Assistant Google

Certains appareils dotés de l'Assistant Google, tels que les enceintes, les écrans connectés, les réveils connectés et le Pixel Stand, peuvent être partagés par plusieurs personnes. Vous pouvez activer les résultats personnalisés sur un appareil partagé afin de permettre à l'Assistant Google de lire ou d'afficher des résultats qui vous sont propres. Par exemple, l'Assistant Google peut afficher les éléments suivants :

• Les résultats de vos recherches dans vos comptes Gmail, Google Agenda et Google Photos
  • Des recommandations de recettes en fonction de votre activité sur les autres produits Google
  • Playlists que vous avez créées et marquées comme privées sur YouTube
  • Playlists personnelles de YouTube Music, chansons que vous avez aimées, mises en ligne ou contenus de la bibliothèque

Important : Le paramètre "Résultats personnalisés" ne s'applique pas à certaines fonctionnalités de l'Assistant fournies par des tiers comme Spotify ou Pandora.

Sur le Pixel Stand, certaines applications nécessitent le déverrouillage de votre téléphone, même si les résultats personnalisés sont activés.

Découvrez ce qui se passe lorsque vous activez les résultats personnalisés en vous rendant sur la page Règles de confidentialité de Google.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

Important : Certains résultats personnalisés ne sont disponibles que dans certaines langues et dans certains pays.

Enceintes, écrans connectés et réveils connectés
  1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Sélectionnez votre appareil.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Notifications et Bien-être numérique puis Bien-être numérique.
  5. Activez ou désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.
Autres appareils partagés
  1. Ouvrez l'application Assistant Google Assistant (iOS) sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Appareils, puis sélectionnez votre appareil.
  4. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les Résultats personnalisés.
Accessoires automobiles
Vous pouvez gérer les résultats personnalisés proposés par certains accessoires automobiles compatibles avec l'Assistant Google, comme Anker Roav Bolt et JBL Link Drive, via les paramètres de votre casque. Découvrez comment obtenir des résultats personnalisés sur votre casque.
Montres

Pour les montres Fitbit Sense et Versa 3, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Assistant Google Assistant (iOS).
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Appareils puis Votre montre puis Paramètres.
  4. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les Résultats personnalisés.

Pour les montres équipées de Wear OS by Google, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Assistant Google Assistant (iOS).
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Appareils puis Votre montre.
  4. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les Résultats personnalisés.

Masquer les résultats personnalisés

Si vous activez les résultats personnalisés pour votre écran connecté, les résultats s'affichent sur votre écran d'accueil sous forme de notifications. Les résultats incluent les événements d'agenda à venir, les informations relatives au trajet domicile-travail et les recommandations de vidéos YouTube. Toute personne se trouvant à proximité de l'appareil peut les consulter, appuyer dessus ou agir en conséquence.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Sélectionnez votre écran connecté.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Reconnaissance et partage puisReconnaissance et personnalisation.
    • Si vous ne trouvez pas cette option, vérifiez que vous êtes bien connecté au compte associé à l'Assistant Google.
    • Pour changer de compte, appuyez sur votre photo de profil ou initiale en haut à droite de l'écran d'accueil, puis sélectionnez le compte approprié.
  5. Sous "Affichage des résultats personnalisés", sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive.
Remarque : Si vous désactivez les résultats personnalisés, ceux-ci ne s'afficheront plus sur votre écran d'accueil ni dans vos notifications.

Obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage

Sur certains appareils Android, vous pouvez obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage. Découvrez comment autoriser les résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage de votre appareil.

Interaction des résultats personnalisés avec d'autres paramètres

Google Photos

L'activation des résultats personnalisés n'a pas d'incidence sur votre capacité à afficher vos photos en mode Veille sur votre écran connecté.

Paiements

Si vous avez activé les résultats personnalisés ainsi que l'option Régler des achats avec l'Assistant, vous pouvez effectuer des achats sur votre appareil partagé. Si vous désactivez l'une de ces deux options, vous ne pourrez plus effectuer d'achats sur l'appareil partagé.

Voice Match

Si Voice Match est activé, l'Assistant Google ne fournit pas de résultats personnalisés qui vous concernent s'il ne reconnaît pas votre voix. Découvrez comment utiliser Voice Match et les résultats personnalisés.