Parler à l'Assistant Google dans plusieurs langues

Vous pouvez changer la langue de l'Assistant Google. Cette modification sera appliquée à tous les appareils Google Home.

Remarque : Il est possible que certains appareils n'acceptent pas toutes les langues selon les régions.

Langues disponibles

L'Assistant Google est disponible sur chaque appareil dans les langues suivantes :

Google Home Google Home

Pays  Langues compatibles
Australie Anglais
Autriche Allemand
Canada Anglais/Français canadien
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Inde Anglais (Inde)/Anglais (États-Unis)/Hindi
Irlande Anglais (Royaume-Uni)
Italie Italien
Japon Japonais
Corée du Sud Coréen
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Home Mini Google Home Mini

Pays  Langues compatibles
Australie Anglais
Autriche Allemand
Canada Anglais/Français canadien
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Inde Anglais (Inde)/Anglais (États-Unis)/Hindi
Irlande Anglais (Royaume-Uni)
Italie Italien
Japon Japonais
Corée du Sud Coréen
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Home Max Google Home Max

Pays  Langues compatibles
Australie Anglais
Canada Anglais/Français canadien
France Français
Allemagne Allemand
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Nest Hub

Pays Langues compatibles
Australie Anglais
Canada Anglais/Français canadien
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Italie Italien
Japon Japonais
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Changer la langue de l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home app.

2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Compte .

3. Appuyez sur Paramètres Paramètres ou Plus de paramètres puis Assistant puis Langues.

4. Appuyez sur la langue actuelle > sélectionnez la langue souhaitée.

Ajouter une autre langue à l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Compte .

3. Appuyez sur Paramètres Paramètres ou Plus de paramètres puis Assistant puis Langues.

4. Appuyez sur Ajouter une langue > sélectionnez l'autre langue souhaitée.

• Adressez-vous à l'Assistant Google dans l'une des langues de votre choix. Il reconnaîtra la langue que vous parlez et répondra dans la même.

• Dites "Ok Google" dans la première langue que vous avez choisie.

Remarque : L'Assistant Google peut reconnaître différentes langues, mais pas si elles sont mélangées. Par exemple, il ne comprendra pas "Ok Google, règle un minuteur sur drei Minuten".

Vous pouvez également changer la voix de l'Assistant Google. Cette option n'est disponible qu'aux États-Unis.