To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier vos paramètres audio

Vous pouvez modifier les paramètres audio de vos enceintes et écrans Google Nest ou Google Home dans l'application Google Home. Vous pouvez également modifier les paramètres audio des appareils Chromecast suivants :

• Chromecast (3e génération ou version antérieure)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Pour découvrir comment modifier les paramètres audio de votre Chromecast avec Google TV, consultez Paramètres audio avancés pour Chromecast avec Google TV.

Ajuster l'égaliseur

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home puis en haut à droite, vérifiez qu'elle est connectée au compte Google que vous utilisez pour contrôler votre appareil.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres puis Audio puis Égaliseur.
  5. Ajustez les niveaux des graves et des aigus.

Activer le son surround

Vous pouvez choisir d'activer le son surround sur votre Chromecast (3e génération ou version antérieure) ou votre Chromecast Ultra :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home puis en haut à droite, vérifiez qu'elle est connectée au compte Google que vous utilisez pour contrôler votre appareil.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres .
  5. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Paramètres audio" puis appuyez sur Son surround.

Remarque : Par défaut, le mode Son surround est défini sur "Détecter automatiquement", mais vous pouvez choisir l'option Son surround AC3/EAC3, Son surround AC3 uniquement ou Stéréo uniquement. Vérifiez les modes compatibles avec votre téléviseur avant de modifier ce paramètre. Si vous choisissez un mode que votre téléviseur ne prend pas en charge, il est possible que le son ne fonctionne pas.