To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trasmettere in streaming il feed video della videocamera Nest a una TV utilizzando uno speaker o un display

Usa i comandi vocali per visualizzare i feed video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest o di altre videocamere di sicurezza compatibili. Ad esempio, di' "Hey Google, fammi vedere la mia videocamera in giardino" usando uno speaker, un display o un telecomando con controllo vocale per Chromecast.

Cosa serve

• Videocamera di sicurezza compatibile
  • Speaker o display Google Nest o Google Home
  • Chromecast o TV con Chromecast integrato

Passaggio 1: configura la videocamera di sicurezza

• Se hai una videocamera o un campanello Nest, segui le istruzioni fornite nella confezione e nell'app.
  • Se hai un'altra videocamera compatibile, segui i passaggi indicati dal produttore.

Nota: le videocamere e i campanelli Nest possono essere trasmessi in streaming su Chromecast con Google TV o su uno smart display. Scopri come guardare in streaming il filmato della videocamera di sicurezza usando il display.

Passaggio 2: configura il tuo dispositivo

Se non hai configurato Chromecast e lo speaker o il display, procedi nel seguente modo. Assicurati di collegare questi dispositivi alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegata la videocamera e di aggiungerli alla stessa casa nell'app Google Home:

Passaggio 3: aggiungi la videocamera o il campanello all'app Google Home

Nota: se hai configurato una videocamera o un campanello Nest, dovrebbero essere già stati aggiunti all'app Google Home. Se non riesci a trovarli nell'app, forza la chiusura di quest'ultima e riaprila.

Se hai un'altra videocamera compatibile o non riesci ancora a trovare la tua videocamera Nest nell'app, segui i passaggi indicati:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  3. Verifica di stare utilizzando la casa in cui hai aggiunto il tuo Chromecast e lo speaker o il display. Per passare da una casa all'altra, tocca expand more icon accanto al nome della casa.
  4. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  5. Per completare la configurazione, seleziona il produttore della tua videocamera dall'elenco.

Passaggio 4: utilizza i comandi vocali per riprodurre in streaming i filmati della videocamera di sicurezza sulla TV

Per

Di' "Hey Google", poi

Avviare lo streaming

"Mostra [nome videocamera]"

"Cosa c'è su [nome videocamera]?"

"[Nome videocamera] su [nome dispositivo Chromecast]"

"Riproduci [nome videocamera] su [nome dispositivo Chromecast]"

"Mostra [nome videocamera] su [nome dispositivo Chromecast]"

Interrompere lo streaming

"Interrompi [nome TV/dispositivo Chromecast]"

Per risparmiare energia, lo stream video in diretta si interrompe automaticamente:
  • Il video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest alimentati a batteria si interrompe dopo 5 minuti.
  • Il video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest con cavo si interrompe dopo 12 ore.

Per riavviare il live streaming, ripeti il comando vocale.