To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Diffuser le flux de votre caméra de sécurité en streaming sur votre téléviseur avec une enceinte ou un écran

Gardez un œil sur l'essentiel en diffusant le flux de votre caméra de sécurité ou de votre sonnette vidéo compatibles en streaming sur votre téléviseur. Utilisez une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home, et Chromecast ou un téléviseur avec Chromecast Intégré.

Ce dont vous avez besoin

• Une caméra de sécurité compatible configurée avec l'application du fabricant
  • Une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home

Étape 1 : Configurez votre caméra de sécurité

• Si vous possédez une caméra ou une sonnette Nest, suivez les instructions fournies dans la boîte et dans l'application.
  • Si vous possédez une autre caméra compatible, suivez la procédure indiquée par le fabricant.

Remarque : Le flux des Nest Cam (batterie) et des sonnettes Nest Door (batterie) ne peut être diffusé en streaming que sur un écran connecté. Découvrez comment diffuser le flux de votre caméra de sécurité sur votre écran.

Étape 2 : Configurez votre appareil

Si vous n'avez pas configuré Chromecast ni votre enceinte ou votre écran, suivez les étapes ci-dessous. Assurez-vous que ces appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre caméra.

Étape 3 : Ajoutez votre caméra ou votre sonnette à l'application Google Home

Remarque : Si vous avez configuré une caméra ou une sonnette Nest, celle-ci devrait déjà figurer dans l'application Google Home. Si vous ne la trouvez pas, forcez l'application à se fermer, puis rouvrez-la. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver votre caméra, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  3. Vérifiez que la maison affichée est celle à laquelle vous voulez associer votre caméra de sécurité. Pour changer de maison, cliquez sur le triangle situé à droite de son nom.
  4. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter   Configurer un appareil plus  Fonctionne avec Google.
  5. Sélectionnez le fabricant de la caméra dans la liste pour terminer la configuration.

Étape 4 : Associez des téléviseurs à l'aide de l'application Google Home

Remarque : Les étapes suivantes sont facultatives si vous souhaitez uniquement contrôler votre téléviseur à l'aide de votre appareil mobile ou de votre tablette. Si vous voulez contrôler votre téléviseur par commande vocale sur votre enceinte ou votre écran, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home .
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Revenez à l'écran d'accueil, puis appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil.
  6. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Reconnaissance et partage.
  7. Recherchez une bannière en haut de la page indiquant "Activer la commande vocale et plus".
    1. Si la bannière s'affiche, appuyez dessus et suivez la procédure pour associer votre téléviseur.
    2. Si la bannière ne s'affiche pas, mais que votre adresse e-mail s'affiche sous "Compte(s) associé(s)", cela signifie que votre téléviseur est déjà associé.

Remarque : Si le message "Erreur lors de l'association de l'appareil" s'affiche, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast.

Étape 5 : Utilisez les commandes vocales pour diffuser le flux de votre caméra de sécurité sur votre téléviseur

Pour…

Dites "Hey Google", puis :

Commencer la diffusion

"Affiche [nom de la caméra]"

"Que diffuse [nom de la caméra] ?"

"[Nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"

"Lis [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"

"Diffuse [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"

Arrêter la diffusion

"Arrête [nom du téléviseur ou de l'appareil Chromecast]"

Résoudre un problème

Message d'erreur "HA Cast" affiché sur votre téléviseur lorsque le flux d'une caméra Arlo est diffusé en streaming

Si le message d'erreur "HA Cast" s'affiche sur votre téléviseur lorsque vous regardez le flux d'une caméra Arlo en streaming, essayez la solution suivante :

1. Sur votre caméra, désactivez le paramètre d'enregistrement du flux en cas de détection de mouvements.
  2. Essayez de diffuser de nouveau le flux de la caméra.

Arlo s'efforce actuellement de corriger ce problème.