Configurare i pagamenti per l'Assistente Google sull'altoparlante o display Google Nest o Google Home

Configurare i dati di pagamento e gli indirizzi di spedizione per pacchi e altri acquisti. La funzionalità di pagamento è disponibile solo negli Stati Uniti.

Passaggio 1: configura i pagamenti

Per iniziare a utilizzare i pagamenti con l'Assistente Google sull'altoparlante o display Google Nest o Google Home, devi impostare le preferenze di pagamento. Importante: queste impostazioni di pagamento riguardano l'Assistente Google sul tuo altoparlante o display e sul telefono Pixel. Non vengono invece alterate le impostazioni per altri prodotti Google, come Google Play, Google Shopping o YouTube.

Configura i pagamenti
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a "Servizi dell'Assistente Google", quindi tocca Altre impostazioni.
  4. Tocca Pagamenti quindi Avanti.
  5. Leggi i Termini di servizio. Scorri verso il basso e tocca Accetta.
  6. Scegli il tuo metodo di pagamento predefinito:
    1. Se hai già aggiunto un metodo di pagamento per un altro servizio Google, ad esempio per Google Play, puoi scegliere quel metodo di pagamento. Tocca Avanti.
    2. Se devi aggiungere un metodo di pagamento, tocca Aggiungi carta di credito o di debito.
      1. Indica i dati della carta, il nome per la fatturazione, l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono. Controlla i dettagli della carta e tocca Salva.  ​
      2. Questo nuovo metodo di pagamento è ora selezionato come metodo di pagamento predefinito. Tocca Avanti.
  7. Aggiungi il tuo indirizzo di consegna:
    1. Se hai già aggiunto un indirizzo di consegna per un altro servizio Google, puoi scegliere quell'indirizzo di consegna. Tocca Avanti.
    2. Se devi aggiungere un indirizzo, tocca Aggiungi nuovo indirizzo.
      1. Inserisci il nome, l'indirizzo di spedizione e il numero di telefono. Tocca Salva.  ​
  8. Seleziona i dispositivi su cui consentire i pagamenti. Nota: questa schermata viene mostrata solo se hai configurato correttamente i tuoi dispositivi:
    1. Vedrai un elenco di tutti i dispositivi impostati correttamente.
    2. Accanto a ogni dispositivo, viene mostrato un interruttore che controlla i risultati personali su quello specifico dispositivo. Tieni presente che i risultati personali stabiliscono se un determinato dispositivo può usare le informazioni personali, inclusi i pagamenti e altri tipi di dati, ad esempio email, calendario e voli.
    3. Per consentire al dispositivo di utilizzare le tue informazioni personali, attiva Risultati personali. Tocca Fine.
    4. Per impedire al dispositivo di utilizzare le tue informazioni personali, disattiva Risultati personali. Tocca Fine.
    5. Importante:  se disattivi i risultati personali perché non vuoi che l'assistente ti aiuti con i pagamenti, l'assistente non sarà in grado di aiutarti con altre informazioni personali come voli, liste della spesa, calendari e così via. Tuttavia, se disattivi i pagamenti e mantieni attivi i risultati personali, l'assistente può continuare ad aiutarti in merito alle altre informazioni personali, come quelle relative a calendari e voli.

Passaggio 2: modifica le impostazioni di pagamento

Puoi modificare le tue impostazioni di pagamento oppure disattivare i pagamenti dall'app Google Home. Modificare il metodo di pagamento predefinito
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a "Servizi dell'Assistente Google", quindi tocca Altre impostazioni.
  4. Tocca Pagamenti quindi Metodo di pagamento.
  5. Scegli un diverso metodo di pagamento oppure tocca Aggiungi carta di credito o di debito per aggiungere un metodo di pagamento.
  6. La carta verrà utilizzata come metodo di pagamento predefinito.
Modificare l'indirizzo di consegna predefinito
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a "Servizi dell'Assistente Google", quindi tocca Altre impostazioni.
  4. Tocca Pagamenti quindi Indirizzo di consegna.
  5. Scegli un indirizzo di consegna diverso oppure tocca Aggiungi nuovo indirizzo per aggiungere un indirizzo.
  6. Questo indirizzo verrà ora utilizzato come indirizzo di consegna predefinito.

Disattivare i pagamenti

Come disattivare i pagamenti

Per disattivare i pagamenti con l'Assistente Google su tutti i dispositivi:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a "Servizi dell'Assistente Google", quindi tocca Altre impostazioni.
  4. Tocca Pagamenti.
  5. Disattiva l'opzione Paga tramite l'assistente Off. Non potrai più utilizzare i pagamenti con il tuo Assistente Google su nessun dispositivo, incluso il telefono Pixel.

Attivare i pagamenti per un altoparlante o un display specifico

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Torna alla schermata Home, quindi tocca il dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  6. Scorri verso il basso fino ad "Altro", quindi attiva On Risultati personali.