Añadir puntos Google Wifi a una red de Google Wifi

Si ya has configurado tus puntos Google Wifi en la aplicación Google Home, tendrás que utilizarla para añadir más puntos Wifi.

Requisitos:

• En la aplicación Google Wifi, solo los propietarios pueden añadir puntos Wifi.
  • Si tu red de Google Wifi está en modo Puente, debes inhabilitarlo en tu punto Google Wifi.

Instrucciones

1. Abre la aplicación Google Wifi .
  2. Toca la pestaña de ajustes y acciones  y luego Red y general y luego Unidades de Google Wifi y luego Añadir unidad de Google Wifi.
  3. Sigue las instrucciones de la aplicación para realizar la configuración.