O que você pode fazer com os dispositivos Google Nest

Com os alto-falantes ou as telas Google Nest e Home, você pode acessar mídia, gerenciar tarefas e planejar o dia usando somente a voz, facilitando sua vida.

Assistir ou ouvir mídia

Voice Match — compartilhe seus alto-falantes ou telas com familiares e amigos. Vincule sua Conta do Google e sua voz ao alto-falante ou à tela para receber informações personalizadas.

Música — use os principais serviços para ouvir músicas selecionadas por artista, faixa, gênero, álbum, playlist, momento ou atividade.

Notícias — veja as notícias mais recentes das fontes em que você confia.

Assistir às notícias — assista às notícias em qualquer TV compatível com comandos de voz usando o Chromecast ou Chromecast built-in.

Podcasts — ouça podcasts famosos.

Rádio — ouça estações de rádio conhecidas.

Para relaxar — ouça som ambiente relaxante.

Bluetooth ouça suas músicas armazenadas usando Bluetooth.

Audiolivros — ouça audiolivros do Google Play Livros no alto-falante ou na tela.

Controlar TVs e alto-falantes

Assistir a filmes e programas de TV— faça streaming de conteúdo de vídeo para qualquer TV que tenha o Chromecast conectado ou integrado.

Assistir a vídeos do YouTube na TV use apenas a voz para começar a assistir e controlar vídeos do YouTube em qualquer TV com Chromecast ou Chromecast built-in.

Ver o Google Fotos (somente nos EUA) veja uma apresentação de slides das suas fotos pessoais na biblioteca do Google Fotos em qualquer TV compatível com comandos de voz usando o Chromecast ou Chromecast built-in.

Tocar áudio em alto-falantes e TVs — faça streaming de áudio para qualquer alto-falante com o Chromecast Audio conectado ou Chromecast built-in.

Áudio em vários ambientes — agrupe qualquer combinação de alto-falantes e telas ou Chromecast Audio com Chromecast Audio integrado para música síncrona em toda a casa.

Tocar áudio do smartphone no alto-falante ou na tela— transmita o som do smartphone para o alto-falante ou a tela com mais de cem apps de áudio compatíveis com Chromecastor by playing your Android Audio.

Ligar e desligar a TV ligue e desligue a TV usando sua voz e um alto-falante ou uma tela.

Assistir o YouTube TVtudo pronto para começar a assistir conteúdo usando o alto-falante ou a tela e o YouTube TV? Saiba como configurar e usar o YouTube TV com seu alto-falante ou tela.

Conferir a previsão do tempo na sua TVveja a previsão do tempo na TV usando o Google Assistente e o Chromecast ou uma TV com o Chromecast built-in.

Planejar seu dia

Rotinas — receba um resumo diário selecionado sobre seu dia, incluindo previsão do tempo, calendário, deslocamento diário, lembretes e notícias.

Trânsito — solicite informações sobre trânsito e os tempos de viagem ao dirigir, caminhar ou andar de bicicleta.

Local Guide — pesquise lugares e peça informações adicionais sobre eles.

Clima — solicite a previsão do tempo ou da semana para o lugar onde mora ou qualquer outro local.

Agenda — pergunte sobre um evento ou receba sua programação para o dia no Google Agenda.

Informações sobre voos — receba atualizações de status sobre seu próximo voo.

Apps para o Google Assistente — faça suas atividades e divirta-se no alto-falante ou na tela com apps criados por terceiros para o Google Assistente.

Organizar sua vida

Lista de compras — crie uma lista de compras e veja o que já está nela.

Comprar no alto-falante ou na tela— peça itens do dia a dia e compre mercadorias da sua lista de compras com o Google Assistente no alto-falante ou na tela.

Cozinhar— encontre e faça suas receitas favoritas usando as instruções passo a passo do Google Assistente.

Fazer chamadas — ligue para amigos, familiares e empresas usando somente sua voz e o alto-falante ou tela.

Atalhos — crie maneiras mais rápidas e fáceis de fazer suas atividades favoritas com o Google Assistente.

Lembretes — você pode definir, perguntar e excluir lembretes no alto-falante ou na tela.

Enviar informações do alto-falante ou da tela para o smartphone — o Google Assistente pode enviar informações do alto-falante ou da tela para seu smartphone.

Localizar o smartphone com o Google Assistente — nunca mais perca seu smartphone. Você pode pedir ao Google Assistente para ligar para o smartphone ou fazê-lo tocar.

Lembretes do Assistente — receba ajuda do Assistente para lembrar você dos seus compromissos.

Transmitir mensagens de voz para o alto-falante ou a tela— transmita uma mensagem para todos os membros da casa em todos os alto-falantes ou telas.

Gerenciar tarefas

Timer — defina e gerencie um timer para cozinhar, jogar, lavar roupas e até dormir.

Alarmes gerais e com mídia — nunca se atrase nem perca voos ou reuniões. É possível definir e gerenciar alarmes usando apenas sua voz.

Receber respostas

Fatos e informações — pergunte ao Google o que você quer saber.

Finanças — pergunte sobre os preços de ações individuais ou os pontos atuais de um índice, como o NASDAQ.

Esportes — pergunte por placares, atualizações em tempo real ou a próxima data, localização e hora do jogo.

Calculadora — faça cálculos complicados.

Tradução — veja a tradução de palavras ou frases nos idiomas disponíveis.

Conversão de unidades — converta valores em outras unidades.

Nutrição — veja as informações nutricionais de ingredientes ou alimentos.

Dicionário — veja definições e a ortografia das palavras.

Controle sua casa

Controlar os dispositivos de casa inteligente — controle seus dispositivos de casa inteligente compatíveis, como termostatos, plugues, luzes e muito mais.

IFTTT - "If this, then that" (se acontecer isso, faça aquilo), — controle vários serviços on-line e dispositivos inteligentes de terceiros que não estejam diretamente integrados.

Streaming da câmera de segurança — fique de olho no que é mais importante fazendo streaming da sua câmera de segurança na TV com o alto-falante ou tela e um Chromecast ou uma TV com Chromecast built-in.

Campainha — ouça quando alguém estiver na sua porta ou faça streaming da campainha com vídeo para a TV usando o Chromecast ou uma TV com o Chromecast built-in.

Para se divertir

Jogos — teste seus conhecimentos com jogos de perguntas e respostas.

Diversão — experimente fazer diferentes consultas para ver se o alto-falante ou a tela tem alguma surpresa para você.