Cosa si può fare con i dispositivi Google Nest

Con gli altoparlanti o i display Google Nest e Google Home la vita è più semplice: ad esempio puoi accedere ai contenuti multimediali, gestire le tue attività e pianificare la tua giornata usando semplici comandi vocali.

Guardare o ascoltare contenuti multimediali

Voice Match. Condividi i tuoi altoparlanti o display con familiari e amici. Collega il tuo Account Google e la tua voce all'altoparlante o al display per ricevere informazioni personalizzate.

Musica. Ascolta brani dai servizi musicali più utilizzati scegliendoli in base ad artista, brano, genere, album, playlist, umore o attività.

Notizie. Ricevi le ultime notizie da fonti attendibili.

Notizie da guardare. Guarda le notizie su qualsiasi TV con Chromecast o Chromecast integrato che sia compatibile con i comandi vocali.

Podcast. Ascolta i podcast più seguiti.

Radio. Sintonizzati sulle stazioni radio più ascoltate.

Relax. Ascolta musica ambient per rilassarti.

Bluetooth. Ascolta i brani memorizzati tramite Bluetooth.

Audiolibri. Ascolta gli audiolibri disponibili di Google Play Libri sull'altoparlante o sul display.

Controllare TV e altoparlanti

Guarda programmi TV e film . Riproduci contenuti video in streaming su qualsiasi TV con Chromecast collegato o integrato.

Riproduci video di YouTube sulla TV. Avvia e controlla i video di YouTube su qualsiasi TV con Chromecast o Chromecast integrato usando semplici comandi vocali.

Guarda Google Foto (solo negli Stati Uniti). Guarda uno slideshow delle tue foto personali nella raccolta di Google Foto su qualsiasi TV con Chromecast o Chromecast integrato che sia compatibile con i comandi vocali.

Riproduci contenuti audio su altoparlanti e TV. Riproduci contenuti audio in streaming su qualsiasi altoparlante con Chromecast Audio collegato o con Chromecast integrato.

Audio multiroom. Raggruppa la combinazione che preferisci di altoparlanti e display Google Nest, Google Home o di altri brand o dispositivi Chromecast Audio con Chromecast integrato per ascoltare la stessa musica in ogni stanza della casa.

Riproduci contenuti audio dal telefono sull'altoparlante o sul display. Riproduci contenuti audio dal telefono sull'altoparlante o sul display con più di 100 app audio compatibili con Chromecast. or by playing your Android Audio.

Accendi e spegni la TV. Puoi accendere e spegnere la TV usando i comandi vocali e l'altoparlante o il display.

Riproduci i contenuti di YouTube TV. Guarda contenuti con il tuo altoparlante o display e YouTube TV. Scopri come configurare e usare YouTube TV con il tuo altoparlante o display.

Controlla le previsioni meteo sulla TV. Controlla le condizioni meteo attuali e le previsioni sulla TV con l'Assistente Google e Chromecast o su una TV con Chromecast integrato.

Pianificare la giornata

Routine. Ricevi un riepilogo giornaliero selezionato della tua giornata che include meteo, eventi di calendario, tragitto giornaliero, promemoria e notizie.

Traffico. Chiedi informazioni sul traffico e sui tempi di percorrenza in auto, a piedi o in bicicletta.

Local Guide. Cerca luoghi nella tua zona e chiedi informazioni aggiuntive.

Meteo. Chiedi informazioni sulle condizioni meteo attuali o le previsioni settimanali per il luogo in cui abiti o un'altra località.

Calendario. Chiedi informazioni su un evento o controlla i tuoi impegni della giornata con Google Calendar.

Informazioni sui voli. Ricevi aggiornamenti sullo stato dei tuoi prossimi voli.

App per l'Assistente Google. Divertimento e produttività usando l'altoparlante o il display con le app create da terze parti per l'Assistente Google.

Svolgere attività

Lista della spesa. Crea una lista della spesa e controlla gli articoli già presenti.

Fai acquisti con il tuo altoparlante o display. Ordina ciò che ti serve quotidianamente e acquista gli articoli presenti nella tua lista della spesa con l'Assistente Google sull'altoparlante o sul display.

Cucina. Trova le ricette e prepara i tuoi piatti preferiti con le istruzioni passo passo dell'Assistente Google.

Effettua chiamate. Chiama amici, familiari e attività commerciali usando semplici comandi vocali e l'altoparlante o il display.

Scorciatoie. Crea modi più semplici e veloci per svolgere le tue attività preferite con l'Assistente Google.

Promemoria. Puoi impostare promemoria, eliminarli o chiedere informazioni a riguardo sull'altoparlante o sul display.

Invia informazioni dal tuo altoparlante o display al tuo telefono. Il tuo Assistente Google può inviare informazioni dal tuo altoparlante o display al tuo telefono.

Trova il telefono con l'Assistente Google. Non trovi più il telefono? Puoi chiedere all'Assistente Google di chiamarlo o farlo squillare.

Chiedi all'assistente di memorizzare informazioni. Fatti aiutare dall'assistente a ricordare informazioni utili.

Trasmetti messaggi vocali al tuo altoparlante o display. Invia un messaggio a tutte le persone presenti in casa tua trasmettendolo su tutti gli altoparlanti o i display.

Gestire attività

Timer. Imposta e gestisci un timer per cucinare, giocare, fare il bucato e persino disattivare i dispositivi quando vai a dormire.

Sveglie generali e multimediali. Per non correre il rischio di arrivare in ritardo, perdere un volo o dimenticare una riunione, puoi impostare e gestire sveglie tramite semplici comandi vocali.

Ricevere risposte

Fatti e informazioni. Chiedi a Google tutto quello che vuoi sapere.

Finanza. Chiedi le singole quotazioni del momento o i punti attuali di un indice, ad esempio il NASDAQ.

Sport. Chiedi risultati, aggiornamenti in diretta o data, ora e luogo della prossima partita.

Calcolatrice. Esegui calcoli complicati.

Traduzione. Trova le traduzioni di parole o frasi nelle lingue supportate.

Conversioni di unità di misura. Calcola conversioni di unità di misura.

Alimentazione. Scopri i valori nutrizionali di ingredienti o alimenti.

Dizionario. Controlla le definizioni e l'ortografia corretta delle parole.

Controllare la casa

Controlla i dispositivi per la smart home. Controlla i dispositivi per la smart home supportati, come termostati, prese, lampadine e altro ancora.

IFTTT (IF This Then That). Controlla innumerevoli servizi online e smart device di terze parti che non sono integrati direttamente.

Riproduci in streaming i filmati della videocamera di sicurezza. Tieni d'occhio ciò che conta riproducendo in streaming i filmati della tua videocamera di sicurezza sulla TV tramite l'altoparlante o il display e Chromecast o su una TV con Chromecast integrato.

Campanello. Ricevi un avviso quando qualcuno è alla porta o riproduci in streaming le immagini video dal campanello con videocamera sulla tua TV con Chromecast o su una TV con Chromecast integrato.

Divertirsi

Giochi. Metti alla prova le tue conoscenze con giochi e quiz di cultura generale.

Divertimento. Prova diverse query per scoprire le sorprese che l'altoparlante o il display ha in serbo per te.