Descubre todo lo que puedes hacer con los dispositivos Google Nest

Los altavoces y las pantallas Google Nest y Google Home te facilitan la vida ayudándote a hacer cosas solo con la voz, como acceder a contenido multimedia, gestionar tus tareas o planear el día.

Ver o escuchar contenido multimedia

Voice Match: comparte tus altavoces o pantallas con familiares y amigos. Vincula tu cuenta de Google y tu voz al altavoz o pantalla para obtener información personalizada.

Música: escucha música de servicios populares clasificada por artista, canción, género, álbum, playlist, estado de ánimo o actividad.

Noticias: recibe las últimas noticias de tus fuentes de confianza.

Ver las noticias: puedes ver las noticias en cualquier televisión que tenga Chromecast o Chromecast integrado y admita comandos de voz.

Podcasts: escucha podcasts populares.

Radio: escucha emisoras de radio populares.

Relax: escucha sonidos ambientales relajantes.

Bluetooth: reproduce tu música almacenada mediante Bluetooth.

Audiolibros: escucha audiolibros de Google Play Libros en el altavoz o la pantalla.

Controlar televisiones y altavoces

Reproducir series y películas: reproduce contenido de vídeo en streaming en cualquier televisión que tenga un Chromecast conectado o integrado.

Reproducir vídeos de YouTube en televisiones: reproduce y controla, solo con la voz, vídeos de YouTube en cualquier televisión que tenga un Chromecast conectado o integrado.

Ver Google Fotos (solo en EE. UU.): disfruta de una presentación de diapositivas con fotos de tu biblioteca de Google Fotos en cualquier televisión que admita comandos de voz y tenga un Chromecast conectado o integrado.

Reproducir audio en altavoces y televisiones: emite audio en cualquier altavoz que tenga Chromecast Audio conectado o Chromecast integrado.

Audio multiespacio: agrupa cualquier combinación de altavoces y pantallas, o de dispositivos Chromecast Audio con Chromecast integrado, para reproducir la misma música en toda la casa.

Reproducir audio de tu teléfono en un altavoz o una pantalla: reproduce audio de tu teléfono en un altavoz o una pantalla usando alguna de las más de 100 aplicaciones de audio compatibles con Chromecast. o reproduciendo tu Android Audio

Encender y apagar la televisión: puedes encender y apagar la televisión usando la voz y un altavoz o pantalla.

Reproducir YouTube TV: empieza a ver contenido con tu altavoz o pantalla y YouTube TV cuando quieras. Consulta cómo configurar y utilizar YouTube TV con tu altavoz o pantalla.

Consultar la previsión meteorológica en la televisión: consulta el tiempo y la previsión meteorológica en una televisión que tenga Chromecast conectado o integrado y el Asistente de Google.

Planificar tu día

Rutinas: recibe un resumen diario personalizado con información sobre el tiempo, tu calendario y tus desplazamientos diarios, recordatorios y noticias.

Tráfico: pide información sobre el tráfico y la duración de un trayecto en coche, a pie o en bici.

Guía local: busca sitios en tu localidad y solicita más información.

Tiempo: pide información sobre el tiempo o la previsión meteorológica de la semana en tu ubicación o en cualquier otro lugar.

Calendario: haz preguntas sobre eventos y consulta tu agenda del día de Google Calendar.

Información sobre vuelos: recibe actualizaciones sobre tu próximo vuelo.

Aplicaciones para el Asistente de Google: haz todo tipo de cosas y diviértete con tu altavoz o pantalla gracias a las aplicaciones para el Asistente de Google creadas por terceros.

Hacer todo tipo de cosas

Listas de la compra: crea una lista de la compra y consulta qué productos has añadido ya.

Realizar compras usando un altavoz o una pantalla: pide artículos de uso diario y compra productos de tu lista de la compra con el Asistente de Google en tu altavoz o pantalla.

Cocinar: busca y cocina tus recetas favoritas; el Asistente de Google te guiará paso a paso.

Hacer llamadas: llama a amigos, familiares y empresas solo con tu voz y tu altavoz o pantalla.

Accesos directos: haz lo que más te gusta de forma más rápida y fácil con el Asistente de Google.

Recordatorios: puedes añadir, eliminar y preguntar por recordatorios en el altavoz o pantalla.

Enviar información desde un altavoz o una pantalla a tu teléfono: el Asistente de Google puede enviar información desde el altavoz o la pantalla a tu teléfono.

Encontrar el teléfono con el Asistente de Google: pide al Asistente de Google que llame a tu teléfono o lo haga sonar para no volver a perderlo nunca más

Pedir al Asistente que recuerde cosas: deja que el Asistente te ayude a recordar cosas.

Anunciar mensajes de voz a través de un altavoz o una pantalla: envía un mensaje a todos los miembros de la casa anunciándolo en todos los altavoces o pantallas.

Gestionar tareas

Temporizadores: añade y gestiona temporizadores para cocinar, jugar, hacer la colada o incluso para dormir.

Alarmas generales y multimedia: para que no llegues nunca tarde, no pierdas ningún vuelo o no se te olvide ninguna reunión. Puedes configurar y establecer alarmas solo con tu voz.

Encontrar respuestas

Información: pregunta a Google lo que quieras saber.

Finanzas: haz preguntas sobre el precio actual de acciones concretas o los puntos de un índice bursátil, como el IBEX35.

Deportes: pregunta sobre resultados, solicita actualizaciones en directo o consulta la fecha, la hora y el lugar de celebración de un partido.

Calculadora: haz cálculos complicados.

Traducción: traduce palabras o frases en los idiomas disponibles.

Conversor de unidades: convierte unidades de medida.

Nutrición: consulta información nutricional de alimentos y recetas.

Diccionario: consulta la definición y la ortografía de las palabras que quieras.

Controlar tu casa

Controlar tus dispositivos domésticos inteligentes: controla dispositivos domésticos inteligentes, como termostatos, enchufes, luces y muchos otros.

IFTTT (si ocurre esto, haz esto otro): controla un sinfín de servicios online y dispositivos inteligentes de terceros que no estén directamente integrados.

Emitir imágenes de cámaras de seguridad: no pierdas de vista lo verdaderamente importante enviando imágenes de las cámaras de seguridad a la televisión con un altavoz o pantalla y una televisión que tenga Chromecast conectado o integrado.

Timbre con vídeo: oye cuando alguien llama a la puerta o reproduce el vídeo de tu timbre con vídeo en streaming en una televisión que tenga Chromecast o Chromecast integrado.

Divertirse

Juegos: pon a prueba tus conocimientos con preguntas y respuestas y otros juegos.

Diversión: haz diferentes preguntas y comprueba si tu altavoz o pantalla esconden alguna sorpresa.