Découvrir ce que vous pouvez faire avec les appareils Google Nest

Les haut-parleurs ou les écrans Google Nest et Google Home simplifient votre quotidien en vous aidant, par exemple, à accéder à des contenus multimédias, à gérer vos tâches et à planifier votre journée en utilisant uniquement des commandes vocales.

Regarder ou écouter des contenus multimédias

Voice Match : partagez vos haut-parleurs ou vos écrans avec les membres de votre famille et vos amis. Associez votre compte Google et votre voix à votre haut-parleur ou à votre écran pour obtenir des renseignements personnalisés.

Musique : faites jouer de la musique à partir de services de musique populaires, triée par artiste, chanson, genre, album, liste de lecture, humeur ou activité.

Actualités : recevez les dernières actualités provenant de sources fiables.

Regarder les actualités : regardez les actualités sur n'importe quel téléviseur activé par commandes vocales avec un Chromecast ou un Chromecast intégré.

Balados : écoutez des balados populaires.

Radio : écoutez des stations de radio populaires.

Se détendre : écoutez des sons ambiants apaisants.

Bluetooth : écoutez votre musique enregistrée à l'aide du Bluetooth.

Livres audio : écoutez des livres audio de Google Play Livres sur votre haut-parleur ou sur votre écran.

Contrôler des téléviseurs et des haut-parleurs

Faire jouer des émissions et des films : diffusez des contenus vidéo sur n'importe quel téléviseur avec un Chromecast branché ou intégré.

Faire jouer des vidéos YouTube sur des téléviseurs : démarrez et contrôlez des vidéos YouTube sur n'importe quel téléviseur avec un Chromecast ou un Chromecast intégré en utilisant uniquement des commandes vocales.

Afficher Google Photos (États-Unis uniquement) : savourez un diaporama de vos photos personnelles tirées de votre bibliothèque Google Photos sur n'importe quel téléviseur activé par commandes vocales avec un Chromecast ou un Chromecast intégré.

Faire jouer des contenus audio sur des haut-parleurs et des téléviseurs : diffusez des contenus audio sur n'importe quel haut-parleur avec un Chromecast Audio branché ou avec un Chromecast intégré.

Son en lecture groupée : utilisez n'importe quelle association de haut-parleurs et d'écrans ou du Chromecast Audio avec un Chromecast Audio intégré pour obtenir une musique synchrone dans tout votre domicile.

Faire jouer des contenus audio sur le haut-parleur ou l'écran à partir de votre téléphone : faites jouer des contenus audio sur votre haut-parleur ou sur votre écran à partir de votre téléphone grâce à plus de 100 applications audio compatibles avec le Chromecastou en jouant votre Android Audio.

Allumer et éteindre le téléviseur : vous pouvez allumer ou éteindre votre téléviseur en utilisant des commandes vocales et votre haut-parleur ou votre écran.

Faire jouer YouTube TV : prêt à commencer le visionnage de contenu avec votre haut-parleur ou votre écran et YouTube TV? Découvrez comment configurer et utiliser YouTube TV avec votre haut-parleur ou votre écran.

Obtenir les prévisions météorologiques sur votre téléviseur : obtenez la météo et les prévisions actuelles sur votre téléviseur au moyen de votre Assistant Google et d'un Chromecast ou au moyen d'un téléviseur avec un Chromecast intégré.

Planifier votre journée

Routines : obtenez un extrait quotidien de votre journée, y compris la météo, l'agenda, les déplacements domicile-travail, les rappels et les actualités.

Circulation : demandez des renseignements concernant la circulation et les temps de trajet en voiture, à pied ou à vélo.

Guide local : recherchez des lieux à proximité et demandez des détails supplémentaires.

Météo : demandez la météo actuelle ou les prévisions pour la semaine selon l'emplacement de votre domicile ou tout autre endroit.

Agenda : demandez des renseignements à propos d'un événement ou obtenez votre programme de la journée à partir de Google Agenda.

Information de vol : recevez des mises à jour sur l'état de votre prochain vol.

Applications pour l'Assistant Google : accomplissez des tâches et amusez-vous avec votre haut-parleur ou votre écran au moyen d'applications créées par des tiers pour l'Assistant Google.

Réaliser des tâches

Liste d'achats : créez une liste d'achats et vérifiez ce qui y figure déjà.

Magasiner avec votre haut-parleur ou votre écran : commandez des produits essentiels courants et achetez des articles présents sur votre liste d'achats avec votre Assistant Google sur votre haut-parleur ou votre écran.

Cuisiner : trouvez et réalisez vos recettes favorites en suivant les instructions de préparation étape par étape de votre Assistant Google.

Passer des appels : appelez vos amis, votre famille et des entreprises en utilisant uniquement des commandes vocales et votre haut-parleur ou votre écran.

Raccourcis : créez des moyens plus rapides et plus simples d'effectuer vos activités favorites avec votre Assistant Google.

Rappels : vous pouvez créer des rappels sur votre haut-parleur ou votre écran, demander des renseignements les concernant et les supprimer.

Envoyer des renseignements à partir de votre haut-parleur ou de votre écran vers votre téléphone : votre Assistant Google peut envoyer des renseignements à partir de votre haut-parleur ou de votre écran vers votre téléphone.

Rechercher votre téléphone avec votre Assistant Google : ne perdez plus jamais votre téléphone. Vous pouvez demander à votre Assistant Google de faire sonner ou d'appeler votre téléphone.

Demander à votre Assistant de mémoriser des renseignements : obtenez un peu d'aide de votre Assistant pour mémoriser des renseignements.

Diffuser des messages vocaux sur votre haut-parleur ou votre écran : envoyez un message à toutes les personnes de votre domicile en diffusant un message sur tous vos haut-parleurs ou tous vos écrans.

Gérer des tâches

Minuterie : réglez et gérez une minuterie pour la cuisson, les temps de jeu, la lessive et même le sommeil.

Alarmes générales et multimédias : ne soyez jamais en retard et ne manquez jamais un vol ni une réunion. Vous pouvez régler et gérer des alarmes rien qu'avec des commandes vocales.

Trouver des réponses à vos questions

Faits et renseignements : demandez à Google ce que vous souhaitez savoir.

Finance : demandez le cours actuel d'une action particulière ou les points actuels d'indice, comme le NASDAQ.

Sports : demandez les pointages, les actualités en direct ou la date, l'heure et le lieu de la prochaine partie.

Calculatrice : effectuez des calculs complexes.

Traduction : faites traduire des mots ou des phrases dans les langues prises en charge.

Conversions d'unités : obtenez des conversions d'unités.

Nutrition : obtenez des renseignements nutritionnels sur des ingrédients ou des aliments.

Dictionnaire : obtenez les définitions et l'orthographe de mots.

Contrôler votre domicile

Contrôler vos appareils pour maison intelligente : contrôlez des appareils pour maison intelligente pris en charge, comme des thermostats, des prises, des lampes et plus.

IFTTT – If this, then that : contrôlez un nombre incalculable de services en ligne et d'appareils intelligents tiers qui ne sont pas directement intégrés.

Diffuser le flux de votre caméra de sécurité : ayez l'œil sur ce qui est important en diffusant le flux de votre caméra de sécurité sur votre téléviseur à l'aide de votre haut-parleur ou de votre écran et d'un Chromecast ou d'un téléviseur avec un Chromecast intégré.

Sonnette : écoutez lorsqu'une personne est à la porte ou diffusez le flux de votre sonnette vidéo sur votre téléviseur à l'aide d'un Chromecast ou sur un téléviseur avec un Chromecast intégré.

S'amuser

Jeux : testez vos connaissances avec des jeux-questionnaires et d'autres jeux.

Divertissement : essayez diverses requêtes pour vérifier si votre haut-parleur ou votre écran vous réserve quelques surprises.