To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Découvrir ce que vous pouvez faire avec les appareils Google Nest ou Home

Les haut-parleurs et les écrans Google Nest et Home simplifient votre quotidien grâce à des fonctionnalités qui vous permettent d'utiliser votre voix pour faire jouer du contenu multimédia, pour gérer vos tâches, pour planifier votre journée et bien plus encore.

Regarder ou écouter du contenu multimédia

Voice Match : partagez vos haut-parleurs ou vos écrans avec les membres de votre famille et vos amis. Associez votre compte Google et votre voix à votre haut-parleur ou à votre écran pour obtenir des renseignements personnalisés.

Musique : faites jouer de la musique à partir de services de musique populaires, triée par artiste, chanson, genre, album, liste de lecture, humeur ou activité.

Actualités : tenez-vous au courant des dernières actualités provenant de sources fiables.

Regarder les actualités : regardez les actualités sur n'importe quel téléviseur activé par commandes vocales avec un Chromecast ou un Chromecast intégré.

Balados : écoutez des balados populaires.

Radio : écoutez des stations de radio populaires.

Se détendre : écoutez des sons ambiants apaisants.

Bluetooth : écoutez votre musique enregistrée à l'aide du Bluetooth.

Contrôler des téléviseurs et des haut-parleurs

Faire jouer des émissions et des films : diffusez du contenu vidéo sur n'importe quel téléviseur doté d'un Chromecast branché ou du Chromecast intégré.

Faire jouer des vidéos YouTube sur des téléviseurs : démarrez et contrôlez des vidéos YouTube sur n'importe quel téléviseur doté d'un Chromecast ou du Chromecast intégré en utilisant uniquement des commandes vocales.

Faire jouer du contenu audio sur des haut-parleurs et des téléviseurs : diffusez du contenu audio sur n'importe quel haut-parleur doté d'un Chromecast Audio branché ou du Chromecast intégré.

Groupes de haut-parleurs : regroupez n'importe quelle combinaison de haut-parleurs, d'écrans, d'appareils Chromecast compatibles et bien plus encore pour obtenir une musique synchrone dans tout votre domicile. Pour obtenir la liste complète des appareils compatibles, accédez à Créer et gérer des groupes de haut-parleurs.

Faire jouer du contenu audio sur le haut-parleur ou l'écran à partir de votre téléphone : faites jouer du contenu audio de votre téléphone vers votre haut-parleur ou votre écran en diffusant du contenu à partir de plus de 100 applications audio compatibles avec le Chromecast, en faisant jouer le contenu audio de votre appareil Android ou au moyen de la connexion par Bluetooth.

Allumer et éteindre le téléviseur : vous pouvez allumer ou éteindre votre téléviseur en utilisant des commandes vocales et votre haut-parleur ou votre écran.

Faire jouer YouTube TV : découvrez comment configurer et utiliser YouTube TV avec votre haut-parleur ou votre écran.

Obtenir les prévisions météorologiques sur votre téléviseur : obtenez la météo et les prévisions actuelles sur votre téléviseur au moyen de votre Assistant Google et d'un Chromecast.

Planifier votre journée

Routine Bonjour : obtenez un extrait quotidien organisé comprenant la météo, l'agenda, les déplacements domicile-travail, les rappels et les actualités.

Circulation : demandez des renseignements concernant la circulation et les temps de trajet en voiture, à pied ou à vélo.

Guide local : recherchez des lieux à proximité et demandez des renseignements supplémentaires.

Météo : demandez la météo actuelle ou les prévisions pour la semaine selon l'emplacement de votre domicile ou de tout autre lieu.

Agenda : demandez des renseignements concernant un événement ou obtenez votre programme de la journée à partir de Google Agenda.

Informations sur les vols : recevez des mises à jour concernant l'état des vols à venir.

Réaliser des tâches

Passer des appels : appelez vos amis, votre famille et des entreprises en utilisant uniquement des commandes vocales et votre haut-parleur ou votre écran.

Raccourcis : créez des moyens plus rapides et plus simples d'effectuer vos activités favorites au moyen de votre Assistant Google.

Tâches : vous pouvez définir les tâches, demander des renseignements les concernant et les supprimer à partir de votre haut-parleur ou de votre écran.

Envoyer des renseignements à partir de votre haut-parleur ou de votre écran vers votre téléphone : votre Assistant Google peut envoyer des renseignements à partir de votre haut-parleur ou de votre écran vers votre téléphone.

Rechercher votre téléphone au moyen de votre Assistant Google : ne perdez plus jamais votre téléphone. Vous pouvez demander à votre Assistant Google de faire sonner ou d'appeler votre téléphone.

Demander à votre Assistant de mémoriser des renseignements : obtenez un peu d'aide de votre Assistant pour ne rien oublier.

Diffuser des messages vocaux sur votre haut-parleur ou votre écran : envoyez un message à toutes les personnes de votre domicile en le diffusant sur tous vos haut-parleurs ou tous vos écrans.

Gérer des tâches

Minuterie : réglez et gérez une minuterie pour la cuisson, les temps de jeu, la lessive et même le sommeil.

Alarme : ne soyez plus en retard et ne manquez jamais un vol ni une réunion. Vous pouvez régler et gérer des alarmes rien qu'avec des commandes vocales.

Trouver des réponses à vos questions

Faits et renseignements : demandez à Google ce que vous voulez savoir.

Finance : demandez le cours actuel d'une action particulière ou les points actuels d'indice, comme le NASDAQ.

Sports : demandez les pointages, les actualités en direct ou la date, l'heure et le lieu de la prochaine partie.

Calculatrice : effectuez des calculs complexes.

Traduction : faites traduire des mots ou des phrases dans les langues prises en charge.

Conversions d'unités : obtenez des conversions d'unités.

Nutrition : obtenez des renseignements nutritionnels sur des ingrédients ou des aliments.

Dictionnaire : obtenez les définitions et l'orthographe de mots.

Contrôler votre domicile

Contrôler vos appareils pour maison intelligente : contrôlez des appareils pour maison intelligente compatibles, comme des thermostats, des prises, des lampes et plus.

Automatisez votre domicile : configurez des routines qui règlent automatiquement vos appareils intelligents aux paramètres souhaités. Les routines peuvent démarrer au moyen d'une commande vocale personnalisée, à une heure précise, lorsque quelqu'un rentre à la maison et plus. Pour profiter de plus d'options, créez des automatisations avancées avec l'Éditeur de script.

IFTTT (If this, then that) : contrôlez un nombre incalculable de services en ligne et d'appareils intelligents tiers qui ne sont pas directement intégrés.

Diffuser le flux de votre caméra de sécurité : ayez l'œil sur ce qui compte lorsque vous diffusez le flux de votre caméra de sécurité sur votre téléviseur à l'aide de votre haut-parleur ou de votre écran et d'un Chromecast ou d'un téléviseur avec Chromecast intégré.

Sonnette : écoutez lorsqu'une personne est à la porte ou diffusez le flux de votre sonnette vidéo sur votre téléviseur à l'aide d'un Chromecast ou sur un téléviseur avec Chromecast intégré.