Descubrir todo lo que se puede hacer con los dispositivos Google Nest

Google Home te hace la vida más fácil ayudándote, por ejemplo, a acceder a contenido multimedia, a gestionar tus tareas o a planificar tu día, solo con la voz.

Ver o escuchar contenido multimedia

Voice Match: comparte Google Home con tu familia y amigos. Vincula tu cuenta de Google y tu voz a Google Home para escuchar información personalizada.

Música: escucha música de servicios populares clasificada por artista, canción, género, álbum, lista de reproducción, estado de ánimo o actividad.

Noticias: recibe las últimas noticias de tus fuentes de confianza.

Ver las noticias: puedes ver las noticias en cualquier televisor que tenga Chromecast o Chromecast integrado y admita comandos de voz.

Podcasts: escucha podcasts populares.

Radio: escucha emisoras de radio populares.

Relax: escucha sonidos ambientales relajantes.

Bluetooth: reproduce mediante Bluetooth la música que tienes almacenada.

Audiolibros: escucha audiolibros de Google Play Libros en tu dispositivo Google Home.

Controlar televisores y altavoces

Reproducir programas, series de TV y películas con Google Home y Chromecast: envía contenido de vídeo a cualquier televisor que tenga un Chromecast conectado o integrado.

Reproducir vídeos de YouTube en televisores con Google Home y Chromecast: reproduce y controla vídeos de YouTube en cualquier televisor que tenga Chromecast o Chromecast integrado, solo con tu voz.

Ver Google Fotos con Google Home y Chromecast (solo en EE. UU.): disfruta de una presentación de las fotos de tu biblioteca de Google Fotos en cualquier televisor que tenga Chromecast o Chromecast integrado y admita comandos de voz.

Reproducir audio en altavoces y televisores con Google Home: envía audio a cualquier altavoz que tenga conectado o integrado un Chromecast Audio.

Audio multiespacio: agrupa cualquier combinación de Google Home, Chromecast Audio o altavoces que tengan Chromecast Audio integrado para reproducir la misma música en toda la casa.

Reproducir audio del teléfono en Google Home: reproduce audio de tu teléfono en Google Home con alguna de las más de 100 aplicaciones de audio compatibles con Chromecast o reproduciendo tu Android Audio. .

Encender y apagar el televisor: puedes encender y apagar el televisor con tu voz y Google Home.

Reproducir YouTube TV: si no quieres esperar más para ver contenido con Google Home y YouTube TV, descubre cómo configurar y utilizar YouTube TV con tu Google Home.

Consultar la previsión meteorológica en el televisor: consulta el tiempo que hace y la previsión meteorológica en tu televisor que tenga Chromecast o Chromecast integrado y el Asistente de Google.

Planificar tu día

Rutinas, Mi día (Dinamarca, Noruega, Países Bajos y Suecia): recibe un resumen diario personalizado con noticias, recordatorios e información sobre el tiempo, tu calendario y tus desplazamientos diarios.

Tráfico: pide información sobre el tráfico y la duración de un trayecto en coche, a pie o en bici.

Guía local: busca sitios locales y solicita más información.

Tiempo: pide información sobre el tiempo o la previsión meteorológica de la semana en tu ubicación o en cualquier otro lugar.

Calendario: haz preguntas sobre eventos y consulta tu agenda del día de Google Calendar.

Información sobre vuelos: recibe actualizaciones de estado de tu próximo vuelo.

Aplicaciones para el Asistente de Google: haz todo tipo de cosas y diviértete con Google Home gracias a las aplicaciones para el Asistente de Google creadas por terceros.

Hacer todo tipo de cosas

Listas de la compra: crea una lista de la compra y consulta qué productos has añadido.

Comprar con Google Home: pide artículos de uso diario y compra productos de tu lista de la compra con el Asistente de Google de Google Home.

Cocinar: busca y cocina tus recetas favoritas; el Asistente de Google te guiará paso a paso.

Hacer llamadas: llama a amigos, familiares y empresas solo con tu voz y Google Home.

Accesos directos: haz lo que más te gusta de forma más rápida y fácil con el Asistente de Google.

Recordatorios: añade, consulta y elimina recordatorios con Google Home.

Enviar información de Google Home al teléfono: el Asistente de Google puede enviar información de Google Home a tu teléfono.

Encontrar el teléfono con el Asistente de Google: pide al Asistente de Google que llame a tu teléfono para no volver a perderlo nunca más.

Pedir al Asistente que recuerde cosas: deja que el Asistente te ayude a recordarlas.

Anunciar mensajes de voz en dispositivos Google Home: envía mensajes a todas las personas de tu casa anunciándolos en tus dispositivos Google Home.

Gestionar tareas

Temporizadores: añade y gestiona temporizadores para cocinar, jugar, hacer la colada o incluso para dormir.

Alarmas generales y multimedia: crea y gestiona alarmas con la voz para no llegar tarde, no perder ningún vuelo y no olvidarte de ninguna reunión.

Obtener respuestas

Información: pregúntale a Google lo que quieras saber.

Finanzas: haz preguntas sobre el precio actual de acciones concretas o los puntos de un índice bursátil, como el IBEX35.

Deportes: haz preguntas sobre resultados, noticias en directo o la fecha, la hora y el lugar del próximo partido.

Calculadora: haz cálculos complicados.

Traducción: traduce palabras o frases en los idiomas disponibles.

Conversiones de unidades: convierte unidades de medida.

Nutrición: obtén información nutricional de alimentos y recetas.

Diccionario: consulta la definición y la ortografía de palabras.

Controlar la casa

Controlar dispositivos domésticos inteligentes: controla dispositivos domésticos inteligentes compatibles, como termostatos, enchufes, luces y mucho más.

IFTTT (si ocurre esto, haz esto otro): controla un sinfín de servicios online y dispositivos inteligentes de terceros que no estén directamente integrados.

Reproducir la cámara de seguridad en streaming: vigila lo que te importa reproduciendo tu cámara de seguridad en streaming en el televisor mediante Google Home y Chromecast o un televisor que tenga Chromecast integrado.

Timbre con vídeo: oye cuando alguien llama a la puerta o reproduce el vídeo de tu timbre con vídeo en streaming en un televisor que tenga Chromecast o Chromecast integrado.

Divertirse

Juegos: pon a prueba tus conocimientos con preguntas y respuestas y otros juegos.

Diversión: prueba a hacer consultas de cualquier tipo; a ver si Google Home te sorprende.

Google Home solo está a la venta en Alemania, Australia, Austria, Canadá, Corea, Dinamarca, España, Estados Unidos, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, México, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Singapur y Suecia.

El Asistente de Google en Google Home solo está disponible en alemán, coreano, danés, español (España y México), francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), italiano, japonés, neerlandés, noruego y sueco.

101 preguntas que puedes hacer a Google Home