Compartir Google Home con familiares y amigos

Google Home te hace la vida más fácil ayudándote a hacer cosas como acceder a contenido multimedia, gestionar tus tareas y planear tu día solo con la voz.

Ver o escuchar contenido multimedia

Voice Match: comparte Google Home con familiares y amigos. Vincula tu cuenta de Google y tu voz a Google Home para escuchar información personalizada.

Música: escucha música de los servicios más populares clasificada por artista, canción, género, álbum, lista de reproducción, estado de ánimo o actividad.

Noticias: recibe las últimas noticias de tus fuentes de confianza.

Ver las noticias: puedes ver las noticias en cualquier televisor con Chromecast o Chromecast integrado que admita comandos de voz.

Radio: escucha emisoras de radio populares.

Relax: escucha sonidos ambientales relajantes.

Bluetooth: reproduce tu música almacenada con el Bluetooth.

Audiolibros: escucha los audiolibros de Google Play Libros en tu dispositivo Google Home.

Controlar televisores y altavoces

Reproducir programas de TV, series y películas con Google Home y Chromecast: reproduce contenido de vídeo en streaming en cualquier televisor con un Chromecast conectado o integrado.

Reproducir vídeos de YouTube en televisores con Google Home y Chromecast: reproduce y controla vídeos de YouTube en cualquier televisor con Chromecast o Chromecast integrado solo con la voz.

Ver Google Fotos con Google Home y Chromecast (solo en EE. UU.): disfruta de una presentación de tus fotos de la biblioteca de Google Fotos en cualquier televisor con Chromecast o Chromecast integrado que admita comandos de voz.

Reproducir audio en altavoces y televisores con Google Home: reproduce contenido de audio en streaming en cualquier altavoz con un Chromecast Audio conectado o integrado.

Audio multiespacio: agrupa cualquier combinación de Google Home, Chromecast Audio o altavoces con Chromecast Audio integrado para reproducir la misma música en toda la casa.

Reproducir el audio de tu teléfono en Google Home: puedes utilizar Google Home para reproducir música de más de 100 aplicaciones de audio compatibles con Chromecast desde tu teléfono. o reproduciendo tu Android Audio

Encender y apagar el televisor: puedes encender y apagar el televisor con tu voz y Google Home.

Reproducir YouTube TV: si no quieres esperar más para ver contenido con Google Home y YouTube TV, aprende a configurar YouTube TV y usarlo con tu Google Home.

Consultar la previsión meteorológica en el televisor: puedes consultar la previsión meteorológica con el Asistente de Google y Chromecast o un televisor con Chromecast integrado.

Planificar tu día

Rutinas, Mi día (Dinamarca, Noruega, Países Bajos y Suecia): recibe un resumen diario personalizado con noticias, recordatorios e información sobre el tiempo, tu calendario y tus desplazamientos diarios.

Tráfico: pide información sobre el tráfico y la duración de un trayecto en coche, a pie o en bici.

Guía local: busca sitios locales y solicita más información.

Tiempo: pide información sobre el tiempo o la previsión meteorológica de la semana en tu ubicación o en cualquier otro lugar.

Calendario: haz preguntas sobre eventos y consulta tu agenda del día de Google Calendar.

Información sobre vuelos: recibe actualizaciones de estado de tu próximo vuelo.

Aplicaciones para el Asistente de Google: haz todo tipo de cosas y diviértete con tu Google Home gracias a las aplicaciones para el Asistente de Google creadas por terceros.

Hacer todo tipo de cosas

Listas de la compra: crea una lista de la compra y consulta qué productos has añadido.

Accesos directos: haz lo que más te gusta de forma más rápida y fácil con el Asistente de Google.

Recordatorios: con Google Home, puedes añadir y eliminar recordatorios, además de pedir información sobre ellos.

Pedirle al Asistente que recuerde cosas: deja que el Asistente te ayude a recordarlas.

Gestionar tareas

Temporizadores: añade y gestiona temporizadores para cocinar, jugar, hacer la colada o incluso para dormir.

Alarmas generales y multimedia: para que no llegues nunca tarde, no pierdas ningún vuelo o no se te olvide ninguna reunión. Puedes configurar y establecer alarmas solo con tu voz.

Obtener respuestas

Información: pregúntale a Google lo que quieras saber.

Economía: haz preguntas sobre el precio actual de acciones concretas o los puntos de un índice bursátil, como NASDAQ.

Deportes: haz preguntas sobre resultados, noticias en directo o la fecha, la hora y la ubicación del próximo partido.

Calculadora: realiza cálculos complicados.

Traducciones: traduce palabras o frases en los idiomas admitidos.

Conversiones de unidades: convierte unidades.

Nutrición: obtén información nutricional de alimentos y recetas.

Diccionario: consulta definiciones de palabras y su ortografía.

Controlar tu casa

Controlar tus dispositivos domésticos inteligentes: controla los dispositivos domésticos inteligentes compatibles, como termostatos, enchufes, luces y mucho más.

IFTTT (si ocurre esto, haz esto otro): controla un sinfín de servicios online y dispositivos inteligentes de terceros que no estén directamente integrados.

Reproducir tu cámara de seguridad en streaming: para vigilar lo que importa, reproduce en streaming tu cámara de seguridad en un televisor con Google Home y Chromecast o un televisor con Chromecast integrado.

Portero: puedes oír cuando alguien llama a la puerta o reproducir el videoportero en streaming en un televisor con Chromecast o un televisor con Chromecast integrado.

Divertirse

Juegos: pon a prueba tus conocimientos con preguntas y respuestas y muchos juegos más.

Diversión: prueba a hacer consultas de cualquier tipo; a ver si Google Home te sorprende.

Google Home solo está a la venta en Alemania, Australia, Austria, Canadá, Corea, Dinamarca, España, Estados Unidos, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, México, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Singapur y Suecia.

El Asistente de Google en Google Home solo está disponible en alemán, coreano, danés, español (España y México), francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), italiano, japonés, neerlandés, noruego y sueco.

101 preguntas que le puedes hacer a Google Home