To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Funcionalidades de acessibilidade em dispositivos Google Nest ou Google Home

Os altifalantes ou os ecrãs do Google Nest ou Google Home e a app Google Home incluem funcionalidades que podem ser úteis para clientes com necessidades de acessibilidade.

Use a sua voz ou a app Google Home para realizar as ações abaixo. Tenha em atenção que cada funcionalidade pode diferir no que lhe permite fazer com a sua voz e através da app.

Controle os seus eletrodomésticos

Quando associa os dispositivos inteligentes ao altifalante ou ecrã, pode controlá-los com a voz ou através da app Google Home. O Assistente Google funciona com mais de 50 000 dispositivos de casa inteligente, incluindo tomadas inteligentesluzes inteligentes termóstatos inteligentes e até uma cama inteligente.

Para encontrar dispositivos que funcionam com o altifalante ou o ecrã, explore os parceiros do Assistente Google.

Faça chamadas telefónicas e transmita mensagens

Pode contactar familiares e amigos, e fazer chamadas telefónicas no altifalante ou ecrã apenas com a voz. O Assistente Google pode ligar para qualquer pessoa nos seus Contactos do Google. Também pode pesquisar empresas e serviços online, e ligar para o que escolher. Saiba como fazer chamadas no seu altifalante ou ecrã.

Pode receber chamadas no ecrã do Google Nest quando o Google Duo é configurado por si e pelos seus contactos. Saiba como fazer e receber chamadas em ecrãs do Google Nest.

While Google Duo and Google Meet have combined into a new Meet app on mobile devices, tablets, and computers, Google Nest displays will continue to show the Google Duo icon Duo app.

Para contactar alguém noutra divisão, pode usar o altifalante ou o ecrã para transmitir uma mensagem para qualquer outro altifalante ou ecrã que esteja na mesma rede Wi-Fi e com sessão iniciada na mesma Conta Google. Saiba como transmitir mensagens no seu altifalante ou ecrã

Importante: não pode ligar para números de emergência através do altifalante ou ecrã. Tem de usar o telemóvel.

Entretenimento

Pode usar a sua voz ou a app Google Home para tocar a sua música favorita dos serviços de música de parceiros do Assistente Google. Também pode ouvir um podcast, selecionar um filme ou ajustar o volume no altifalante inteligente ou smart TV com Chromecast. Saiba como reproduzir multimédia com o altifalante ou o ecrã.

Explore os parceiros de entretenimento do Assistente Google.

Faça a gestão das suas tarefas

Use a sua voz e a app Google Home para monitorizar o que tem de fazer.

• Para monitorizar a sua agenda, use um Calendário Google. Pode adicionar eventos com a sua voz e perguntar ao Assistente Google sobre qualquer assunto no seu calendário no futuro.
  • Para recordar o que tem de fazer, use a voz ou a app Google Home para definir um lembrete. O altifalante ou o ecrã envia-lhe um lembrete à hora agendada e sempre que pedir. Também pode pedir ao Assistente Google para memorizar informações importantes para si.
  • Para tornar as tarefas mais simples, configure rotinas. Uma rotina permite-lhe fazer com que o altifalante ou o ecrã realizem muitas ações com apenas um comando de voz. Por exemplo, se precisar de desligar as luzes, definir o alarme, trancar a porta e ajustar o termóstato quando for para a cama, pode configurar uma Rotina da hora de dormir. Em seguida, basta dizer "OK Google, é hora de dormir" e o Google Home faz tudo isso.

Explore como realizar e gerir tarefas.

Como começar

O que é necessário

• Google Wifi ou outro router Wi-Fi (de preferência, uma rede de malha para a cobertura máxima).
  • Um dispositivo Google Nest ou Google Home.
  • Um telemóvel ou um tablet com Android ou iOS.
  • Todos os dispositivos inteligentes pretendidos. Explore os parceiros do Assistente Google para encontrar dispositivos inteligentes que funcionam com o seu altifalante ou ecrã.

O que fazer

1. Configure o Google Wifi ou outro router Wi-Fi, caso ainda não o tenha feito.
  2. Configure o seu altifalante ou ecrã.
  3. Configure os seus outros dispositivos inteligentes de acordo com as instruções dos respetivos fabricantes.
  4. Ligue os dispositivos ao seu altifalante ou ecrã.

Para obter mais ajuda

Contacte a Ajuda do Google Nest
Contacte o apoio técnico da Google para pessoas com deficiência