Autoriser les résultats personnalisés sur les appareils partagés

Certains appareils dotés de l'Assistant Google, tels que les enceintes, les écrans intelligents et le Pixel Stand, peuvent être partagés par plusieurs personnes. Vous pouvez activer les résultats personnalisés sur tous les appareils partagés afin de permettre à l'Assistant Google de lire ces derniers depuis les éléments suivants :

• Google Photos
  • E-mails, y compris les résultats personnalisés provenant de Gmail, comme les réservations de vol et les factures
  • Google Agenda
  • Contacts
  • Rappels
  • Aide-mémoires
  • Listes de courses
  • Achats
  • Recommandations de recettes

Remarque : L'activation des résultats personnalisés n'a pas d'incidence sur certaines fonctionnalités de l'Assistant Google fournies par des tiers tels que Spotify ou Pandora.

Sur le Pixel Stand, certaines applications nécessitent le déverrouillage de votre téléphone, même si les résultats personnalisés sont activés.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

Enceintes et écrans intelligents
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison .
  3. Appuyez sur votre enceinte ou votre écran intelligent puis Paramètres de l'appareil .
  4. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui associé à votre appareil. Pour en changer, sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  5. Sous "Plus", activez Résultats personnalisés.
Autres appareils partagés
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Ok Google".
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur "Découvrir" et "Vos éléments" puis Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Assistant.
  4. Sous "Appareils dotés de l'Assistant", sélectionnez votre appareil.
  5. Activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Fonctionnement des résultats personnalisés avec d'autres paramètres

Google Photos

L'activation des résultats personnalisés n'a pas d'incidence sur votre capacité ou non à afficher vos photos en mode Veille sur votre écran intelligent.

Paiements

Si vous avez activé le paiement avec l'Assistant Google et les résultats personnalisés, vous pouvez effectuer des achats sur votre appareil partagé. Si vous désactivez l'une de ces deux options, vous ne pourrez plus effectuer d'achats sur l'appareil partagé.

Voice Match

Si Voice Match est activé, l'Assistant Google ne fournit aucun résultat personnalisé aux voix qui ne sont pas reconnues comme étant la vôtre.

Masquer les résultats personnalisés dans l'écran d'accueil et les notifications de votre écran intelligent

Si vous activez les résultats personnalisés pour votre écran intelligent, les événements de votre agenda, vos infos de trajet, les recommandations personnalisées de vidéos YouTube et bien plus encore s'afficheront automatiquement sur l'écran d'accueil et sous forme de notifications. Toute personne se trouvant à proximité de l'appareil pourra alors les voir, y accéder et agir dessus.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et en tant que notifications, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Compte Account puis Paramètres puis Assistant.
  3. Sous "Appareils dotés de l'Assistant", sélectionnez votre écran intelligent.
  4. Désactivez Écran d'accueil et notifications.

Remarque : Si vous désactivez les résultats personnalisés, vous ne verrez plus non plus ces résultats sur votre écran d'accueil et dans vos notifications.