Cosa si può fare con un dispositivo Google Home

Con Google Home la vita è più semplice. Puoi accedere ai contenuti multimediali, gestire le tue attività e pianificare la tua giornata usando semplici comandi vocali.

Guardare o ascoltare contenuti multimediali

Musica: ascolta la musica di servizi musicali famosi scegliendola in base ad artista, brano, genere, album, playlist, umore o attività.
Notizie: ricevi le ultime notizie da fonti attendibili.
Radio: sintonizzati sulle stazioni radio più ascoltate.
Bluetooth: ascolta la tua musica tramite Bluetooth.

Controllare TV e altoparlanti

Riprodurre film e programmi TV tramite Google Home: riproduci contenuti video in streaming su qualsiasi TV con Chromecast collegato o integrato.
Riprodurre video di YouTube sulla TV tramite Google Home: avvia e controlla i video di YouTube su qualsiasi TV con Chromecast o Chromecast integrato utilizzando semplici comandi vocali.
Riprodurre audio su altoparlanti e TV tramite Google Home: riproduci contenuti audio in streaming su qualsiasi altoparlante collegato a Chromecast Audio o con Chromecast integrato.
Audio multiroom: raggruppa la combinazione che preferisci di dispositivi Google Home, Chromecast Audio o altoparlanti con Chromecast integrato per ascoltare la stessa musica in ogni stanza della casa.
Riprodurre contenuti audio dal telefono a Google Home: riproduci contenuti audio dal telefono a Google Home con più di 100 app audio compatibili con Chromecast.

Pianificare la giornata

La mia giornata: ricevi un riepilogo giornaliero selezionato della tua giornata che include meteo, eventi di calendario, tragitto giornaliero, promemoria e notizie.
Traffico: chiedi informazioni sul traffico e sui tempi di percorrenza in auto, a piedi o in bici.
Local Guide: cerca luoghi nella tua zona e chiedi altre informazioni.
Meteo: chiedi informazioni sulle condizioni meteo e previsioni settimanali per il luogo in cui abiti o un'altra località.
Calendario: chiedi informazioni su un evento e controlla i tuoi impegni della giornata con Google Calendar.

Svolgere attività

Lista della spesa: crea una lista della spesa e controlla cosa c'è già sulla lista.
Scorciatoie: scegli un modo più semplice e veloce per svolgere le tue attività preferite con l'Assistente Google.
Inviare informazioni da Google Home al telefono: l'Assistente Google può inviare informazioni da Google Home al tuo telefono.
Trovare il telefono con l'Assistente Google: Non trovi più il telefono? Puoi chiedere all'Assistente Google di chiamarlo o farlo squillare.
Chiedere all'assistente di memorizzare informazioni: fatti aiutare dall'assistente a ricordare le cose.
Trasmettere messaggi vocali ai dispositivi Google Home: invia un messaggio a tutte le persone presenti in casa tua trasmettendolo su tutti i dispositivi Google Home.

Gestire attività

Timer: imposta e gestisci un timer per cucinare, giocare, fare il bucato e persino disattivare i dispositivi quando vai a dormire.
Sveglie generali: per non correre il rischio di arrivare in ritardo, perdere un volo o dimenticare una riunione, puoi impostare e gestire sveglie usando semplici comandi vocali.

Ricevere risposte

Fatti e informazioni: chiedi a Google tutto quello che vuoi sapere.
Calcolatrice: esegui calcoli complicati.
Traduzione: trova le traduzioni di parole o frasi nelle lingue supportate.
Conversioni di unità di misura: calcola conversioni di unità di misura.
Alimentazione: fatti dare i valori nutrizionali di ingredienti o alimenti.
Dizionario: ricevi le definizioni e l'ortografia corretta delle parole.

Controllare la casa

Controllare i dispositivi smart home: controlla i dispositivi smart home supportati, come termostati, lampadine e altro ancora.

Divertirsi

Giochi: metti alla prova le tue conoscenze con giochi e quiz di cultura generale.
Divertimento:  prova diverse query per scoprire le sorprese che Google Home ha in serbo per te.

È possibile acquistare Google Home solo nei seguenti paesi: Australia, Canada, Francia, Germania, Giappone, India, Italia, Messico, Regno Unito, Singapore, Spagna e Stati Uniti.

L'Assistente Google è disponibile per Google Home solo in inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, India, Singapore), francese canadese, francese, tedesco, giapponese, italiano e spagnolo (Spagna e Messico).