Descubrir todo lo que puedes hacer con Google Home

Google Home te hace la vida más fácil ayudándote a hacer cosas como acceder a contenido multimedia, gestionar tus tareas y planear tu día solo con tu voz.

Ver o escuchar contenido multimedia

Voice Match: comparte el Google Home con tu familia y amigos. Vincula tu cuenta de Google y tu voz al Google Home para escuchar información personalizada.
Música: escucha música de los servicios más populares por artista, canción, género, álbum, lista de reproducción, estado de ánimo o actividad.
Noticias: recibe noticias recientes de fuentes de confianza.
Ver las noticias: puedes ver las noticias en cualquier TV con Chromecast o Chromecast integrado y que admita comandos de voz.
Podcasts: escucha podcasts populares.
Radio: escucha emisoras de radio populares.
Relax: escucha sonidos ambientales relajantes.
Bluetooth: reproduce tu música almacenada mediante Bluetooth.
Audiolibros: escucha los audiolibros de Google Play Libros en tu dispositivo Google Home.

Controlar TVs y altavoces

Reproducir programas, series de TV y películas con Google Home: reproduce contenido de audio en streaming en cualquier TV con un Chromecast conectado o integrado.
Reproducir vídeos de YouTube en TVs con Google Home: reproduce y controla vídeos de YouTube en cualquier TV con Chromecast o Chromecast integrado solo con tu voz.
Ver Google Fotos con Google Home (solo en EE. UU.): disfruta de una presentación de diapositivas de tus fotos de la biblioteca de Google Fotos en cualquier TV con Chromecast o Chromecast integrado que admita comandos de voz.
Reproducir audio en altavoces y TVs con Google Home: reproduce contenido de audio en streaming en cualquier altavoz con un Chromecast Audio conectado o integrado.
Audio multiespacio: agrupa cualquier combinación de Google Home, Chromecast Audio o altavoces con Chromecast Audio integrado para reproducir la misma música en toda la casa.
Reproducir el audio de tu teléfono en el Google Home: puedes utilizar el Google Home para reproducir música de más de 100 aplicaciones de audio compatibles con Chromecast desde tu teléfono. o reproduciendo tu Android Audio
Encender y apagar la TV: puedes encender y apagar la TV con tu voz y el Google Home.
Reproducir YouTube TV: si no quieres esperar más para ver contenido con el Google Home y YouTube TV, aprende a configurarlo y usarlo con tu Google Home.
Consultar la previsión meteorológica en la TV: puedes consultar la previsión meteorológica actual en la TV con el Asistente de Google y Chromecast o una TV con Chromecast integrado.

Planear tu día

Mi día (en otros países): recibe un resumen diario personalizado con noticias, recordatorios e información sobre el tiempo, tu calendario y tus desplazamientos diarios.
Tráfico: pide información sobre el tráfico y la duración de un trayecto en coche, a pie o en bici.
Guía local: busca sitios locales y solicita más información.
Tiempo: pide información sobre el tiempo actual o la previsión meteorológica de la semana en la ubicación de tu casa o en cualquier otra.
Calendario: haz preguntas sobre eventos y consulta tu agenda del día de Google Calendar.
Información sobre vuelos: recibe actualizaciones de estado de tu próximo vuelo.

Aplicaciones para el Asistente de Google: realiza tareas y diviértete con tu Google Home gracias a las aplicaciones para el Asistente de Google creadas por terceros.

Realizar tareas

Listas de la compra: crea una lista de la compra y consulta qué productos has añadido ya.
Comprar con Google Home: pide artículos de uso diario y compra productos de tu lista de la compra con el Asistente de Google del Google Home.
Cocinar: encuentra y cocina tus recetas favoritas; el Asistente de Google te guiará paso a paso.
Hacer llamadas: llama a amigos, familiares y empresas solo con tu voz y el Google Home.
Accesos directos: crea formas más rápidas y fáciles de hacer lo que más te gusta con el Asistente de Google.
Recordatorios: puedes añadir, eliminar y pedir información sobre recordatorios con el Google Home.
Enviar información del Google Home a tu teléfono: el Asistente de Google puede enviar información del Google Home a tu teléfono.
Encontrar tu teléfono con el Asistente de Google: puedes pedirle al Asistente de Google que llame a tu teléfono; así no volverás a perderlo.
Pedirle al Asistente que recuerde cosas: deja que el Asistente te ayude a recordarlas.
Anunciar mensajes de voz a través de dispositivos Google Home: envía mensajes a través de todos tus dispositivos Google Home para que lleguen a todas las personas de tu casa.

Gestionar tareas

Temporizadores: añade y gestiona temporizadores para cocinar, jugar, hacer la colada o incluso para dormir.
Alarmas generales y multimedia: nunca llegues tarde ni pierdas un vuelo o una reunión. Puedes configurar y establecer alarmas solo con tu voz.

Obtener respuestas

Información: pregúntale a Google lo que quieras saber.
Finanzas: haz preguntas sobre el precio actual de acciones concretas o los puntos de un índice bursátil, como NASDAQ.
Deportes: haz preguntas sobre resultados, noticias en directo o la fecha, la hora y la ubicación del próximo partido.
Calculadora: realiza cálculos complicados.
Traducciones: traduce palabras o frases en los idiomas admitidos.
Conversiones de unidades: convierte unidades.
Nutrición: obtén información nutricional de alimentos y recetas.
Diccionarios: consulta definiciones de palabras y su ortografía.

Controlar tu casa

Controlar tus dispositivos domésticos inteligentes: controla dispositivos domésticos inteligentes compatibles como termostatos, enchufes, luces y mucho más.
IFTTT (si ocurre esto, haz esto otro): controla un sinfín de servicios online y dispositivos inteligentes de terceros que no estén directamente integrados.
Reproducir tu cámara de seguridad en streaming: para vigilar lo que importa, reproduce tu cámara de seguridad en streaming en la TV con el Google Home y el Chromecast o una TV con Chromecast integrado.
Portero: oye cuando alguien llama a la puerta o reproduce el videoportero en streaming en la TV con el Chromecast o una TV con Chromecast integrado.

Divertirse

Juegos: pon a prueba tus conocimientos con preguntas y respuestas y otros juegos.
Diversión: prueba a hacer consultas de cualquier tipo; a ver si Google Home te sorprende.

Google Home solo está a la venta en Alemania, Australia, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, India, Italia, Japón, Reino Unido y Singapur.

El Asistente de Google en Google Home está disponible en alemán, español (España), francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), italiano y japonés.