Condividere Google Home con familiari e amici

Con Google Home la vita è più semplice. Puoi accedere ai contenuti multimediali, gestire le tue attività e pianificare la tua giornata usando semplici comandi vocali.

Guardare o ascoltare contenuti multimediali

Voice Match: condividi Google Home con familiari e amici. Collega il tuo Account Google e la tua voce al dispositivo Google Home per ascoltare informazioni personalizzate.

Musica: ascolta la musica di servizi musicali famosi scegliendola in base ad artista, brano, genere, album, playlist, umore o attività.

Notizie: ricevi le ultime notizie da fonti attendibili.

Guardare le notizie : guarda le notizie su qualsiasi TV compatibile con i comandi vocali e con Chromecast o Chromecast integrato.

Radio: sintonizzati sulle stazioni radio più ascoltate.

Relax: ascolta musica ambient per rilassarti.

Bluetooth: ascolta i brani memorizzati tramite Bluetooth.

Controllare TV e altoparlanti

Riprodurre film e programmi TV tramite Google Home e Chromecast: riproduci contenuti video in streaming su qualsiasi TV con Chromecast collegato o integrato.

Riprodurre video di YouTube sulla TV tramite Google Home e Chromecast: avvia e controlla i video di YouTube su qualsiasi TV con Chromecast o Chromecast integrato utilizzando semplici comandi vocali.

Guardare Google Foto tramite Google Home e Chromecast (solo per gli Stati Uniti): guarda uno slideshow delle tue foto personali nella raccolta di Google Foto su qualsiasi TV compatibile con i comandi vocali e con Chromecast o Chromecast integrato.

Riprodurre audio su altoparlanti e TV tramite Google Home: riproduci contenuti audio in streaming su qualsiasi altoparlante collegato a Chromecast Audio o con Chromecast integrato.

Audio multiroom: raggruppa la combinazione che preferisci di dispositivi Google Home, Chromecast Audio o altoparlanti con Chromecast integrato per ascoltare la stessa musica in ogni stanza della casa.

Riprodurre contenuti audio dal telefono a Google Home: riproduci contenuti audio dal telefono a Google Home con più di 100 app audio compatibili con Chromecastor by playing your Android Audio.

Accendere e spegnere la TV: puoi accendere o spegnere la TV usando i comandi vocali e Google Home.

Guarda le previsioni meteo sulla tua TV: controlla le condizioni meteo attuali e le previsioni sulla tua TV con l'Assistente Google e Chromecast o su una TV con Chromecast integrato.

Pianificare la giornata

Routine, La mia giornata (NL, NO, SV, DK): ricevi un riepilogo giornaliero selezionato della tua giornata che include meteo, eventi di calendario, tragitto giornaliero, promemoria e notizie.

Traffico: chiedi informazioni sul traffico e sui tempi di percorrenza in auto, a piedi o in bici.

Guida del posto: cerca luoghi nella tua zona e chiedi altre informazioni.

Meteo: chiedi informazioni sulle condizioni meteo e previsioni settimanali per il luogo in cui abiti o un'altra località.

Calendario: chiedi informazioni su un evento e controlla i tuoi impegni della giornata con Google Calendar.

Informazioni sui voli: ricevi aggiornamenti sullo stato dei tuoi prossimi voli.

App per l'Assistente Google: svolgi le attività che vuoi e divertiti come preferisci usando Google Home con le app create da terze parti per l'Assistente Google.

Svolgere attività

Lista della spesa: crea una lista della spesa e controlla cosa c'è già sulla lista.

Fare acquisti con Google Home: ordina ciò che ti serve quotidianamente e acquista gli articoli presenti nella lista della spesa con l'Assistente Google su Google Home.

Cucinare: trova le ricette e prepara i tuoi piatti preferiti con le istruzioni passo passo dell'Assistente Google.

Effettuare chiamate: chiama amici, familiari o attività commerciali usando semplici comandi vocali e Google Home.

Scorciatoie: scegli un modo più semplice e veloce per svolgere le tue attività preferite con l'Assistente Google.

Promemoria: puoi impostare promemoria, eliminarli o chiedere informazioni a riguardo su Google Home.

Inviare informazioni da Google Home al telefono: l'Assistente Google può inviare informazioni da Google Home al tuo telefono.

Trovare il telefono con l'Assistente Google: Non trovi più il telefono? Puoi chiedere all'Assistente Google di chiamarlo o farlo squillare.

Chiedere all'assistente di memorizzare informazioni: fatti aiutare dall'assistente a ricordare le cose.

Trasmettere messaggi vocali ai dispositivi Google Home: invia un messaggio a tutte le persone presenti in casa tua trasmettendolo su tutti i dispositivi Google Home.

Gestire attività

Timer: imposta e gestisci un timer per cucinare, giocare, fare il bucato e persino disattivare i dispositivi quando vai a dormire.

Sveglie generali e multimediali: per non correre il rischio di arrivare in ritardo, perdere un volo o dimenticare una riunione, puoi impostare e gestire sveglie tramite semplici comandi vocali.

Ricevere risposte

Fatti e informazioni: chiedi a Google tutto quello che vuoi sapere.

Finanza: chiedi le singole quotazioni del momento o i punti attuali di un indice, ad esempio il NASDAQ.

Sport:  chiedi risultati, aggiornamenti in diretta o data, ora e luogo della prossima partita.

Calcolatrice: esegui calcoli complicati.

Traduzione:  trova le traduzioni di parole o frasi nelle lingue supportate.

Conversioni di unità di misura: calcola conversioni di unità di misura.

Alimentazione: fatti dare i valori nutrizionali di ingredienti o alimenti.

Dizionario: controlla le definizioni e l'ortografia corretta delle parole.

Controllare la casa

Controllare i dispositivi per la smart home: controlla i dispositivi per la smart home supportati, come termostati, prese, lampadine e altro ancora.

IFTTT (If this, then that): controlla innumerevoli servizi online e dispositivi smart di terze parti che non sono integrati direttamente.

Riprodurre in streaming le immagini della videocamera di sicurezza: tieni sotto controllo tutto ciò che hai di più caro, grazie alla riproduzione in streaming delle immagini della videocamera di sicurezza sulla TV tramite Google Home e Chromecast o una TV con Chromecast integrato.

Campanello: senti quando qualcuno è alla tua porta o riproduci in streaming le immagini video del campanello con videocamera sulla tua TV, grazie a Chromecast o a una TV con Chromecast integrato.

Divertirsi

Giochi: metti alla prova le tue conoscenze con giochi e quiz di cultura generale.

Divertimento:  prova diverse query per scoprire le sorprese che Google Home ha in serbo per te.

È possibile acquistare Google Home solo nei seguenti paesi: Australia, Austria, Canada, Corea, Danimarca, Francia, Germania, Giappone, India, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Singapore, Spagna, Stati Uniti e Svezia.

L'Assistente Google è disponibile per Google Home solo in inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, India, Singapore), francese canadese, francese, tedesco, giapponese, italiano, coreano, danese, olandese, norvegese, svedese e spagnolo (Spagna e Messico).

101 cose da chiedere ai dispositivi Google Home