To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cosa si può fare con i dispositivi Google Nest o Google Home

Con gli speaker o i display Google Nest o Google Home la vita è più semplice grazie a funzionalità che ti consentono di usare i comandi vocali per riprodurre contenuti multimediali, gestire le tue attività, pianificare la tua giornata e molto altro.

Guardare o ascoltare contenuti multimediali

Voice Match: condividi i tuoi speaker o display con familiari e amici. Collega il tuo Account Google e la tua voce allo speaker o al display per ricevere informazioni personalizzate.

Musica: ascolta la musica dai servizi più utilizzati scegliendola in base ad artista, brano, genere, album, playlist, umore o attività.

Notizie: ricevi le ultime notizie da fonti attendibili.

Guarda le notizie: guarda le notizie su qualsiasi TV compatibile con i comandi vocali e con Chromecast o Chromecast integrato.

Podcast: ascolta i podcast più seguiti.

Radio: sintonizzati sulle stazioni radio più ascoltate.

Relax: ascolta musica ambient per rilassarti.

Bluetooth: ascolta tramite Bluetooth i brani che hai memorizzato.

Controllare TV e speaker

Guarda programmi TV e film: riproduci contenuti video in streaming su qualsiasi TV con Chromecast collegato o integrato.

Guarda video di YouTube sulla TV: avvia e controlla i video di YouTube su qualsiasi TV con Chromecast o Chromecast integrato utilizzando semplici comandi vocali.

Riproduci audio su speaker e TV: riproduci contenuti audio in streaming su qualsiasi speaker con Chromecast Audio collegato o con Chromecast integrato.

Gruppi di speaker: raggruppa la combinazione che preferisci di speaker, display, dispositivi Chromecast supportati e altro ancora per ascoltare la stessa musica in ogni stanza della casa. Per un elenco completo dei dispositivi supportati, vai a Creare e gestire gruppi di speaker.

Riproduci audio dallo smartphone allo speaker o al display: riproduci contenuti audio dallo smartphone allo speaker o al display trasmettendo contenuti da più di 100 app audio compatibili con Chromecast, riproducendo contenuti da dispositivi Android o collegandoti tramite Bluetooth.

Accendi e spegni la TV: puoi accendere e spegnere la TV usando i comandi vocali e lo speaker o il display.

Riproduci YouTube TV: scopri come configurare e usare YouTube TV con il tuo speaker o display.

Guarda le previsioni meteo sulla TV: controlla le condizioni meteo attuali e le previsioni sulla TV con l'Assistente Google e Chromecast.

Pianificare la giornata

Routine Buongiorno: ricevi un riepilogo giornaliero selezionato che include meteo, eventi nel calendario, tragitto giornaliero, promemoria e notizie.

Traffico: chiedi informazioni sul traffico e sui tempi di percorrenza in auto, a piedi o in bicicletta.

Local Guide: cerca luoghi nella tua zona e chiedi informazioni aggiuntive.

Meteo: chiedi informazioni sulle condizioni attuali e sulle previsioni meteo settimanali per il luogo in cui abiti o un'altra località.

Calendario: chiedi informazioni su un evento o controlla i tuoi impegni della giornata con Google Calendar.

Informazioni sui voli: ricevi aggiornamenti sullo stato dei tuoi prossimi voli.

Svolgere attività

Chiama: contatta amici, familiari e attività commerciali usando semplici comandi vocali e lo speaker il display.

Scorciatoie: crea modi più semplici e veloci per svolgere le tue attività preferite con l'Assistente Google.

Attività: puoi impostare attività, chiedere informazioni ed eliminare attività sullo speaker o sul display.

Invia informazioni dal tuo speaker o display al tuo smartphone: l'Assistente Google può inviare informazioni dal tuo speaker o display al tuo smartphone.

Trova lo smartphone con l'Assistente Google: non trovi più lo smartphone? Puoi chiedere all'Assistente Google di chiamarlo o farlo squillare.

Chiedi all'assistente di memorizzare informazioni: fatti aiutare dall'assistente a ricordare.

Trasmetti messaggi vocali allo speaker o al display: invia un messaggio a tutte le persone presenti in casa tua su tutti gli speaker o i display.

Gestire le attività

Timer: imposta e gestisci un timer per cucinare, giocare, fare il bucato e persino per dormire.

Sveglie: per non correre il rischio di arrivare in ritardo, perdere un volo o dimenticare una riunione, puoi impostare e gestire sveglie usando semplici comandi vocali.

Ricevere risposte

Curiosità e informazioni: chiedi a Google tutto quello che vuoi sapere.

Finanza: chiedi le quotazioni del momento di singoli titoli o il valore corrente di un indice, ad esempio il NASDAQ.

Sport: chiedi risultati, aggiornamenti in tempo reale oppure data, ora e luogo della prossima partita.

Calcolatrice: esegui calcoli complicati.

Traduzione: traduci parole o frasi nelle lingue supportate.

Conversioni di unità di misura: calcola le conversioni tra unità di misura.

Alimentazione: ricevi i valori nutrizionali di ingredienti o alimenti.

Dizionario: controlla le definizioni e l'ortografia delle parole.

Controllare la casa

Controlla i dispositivi per la smart home: controlla i dispositivi supportati, come termostati, prese, luci e altro ancora.

Automatizza la tua casa: configura routine che regolano automaticamente i tuoi smart device in base alle impostazioni che preferisci. Le routine possono avviarsi con un comando vocale personalizzato, a un orario specifico, quando qualcuno torna a casa e non solo. Per ulteriori opzioni, crea automazioni di domotica avanzate con l'editor di script.

IFTTT (If This Then That): controlla innumerevoli servizi online e smart device di terze parti che non sono integrati direttamente.

Riproduci in streaming i filmati della videocamera di sicurezza: tieni d'occhio ciò che conta riproducendo in streaming i filmati della tua videocamera di sicurezza sulla TV tramite lo speaker o il display e Chromecast o su una TV con Chromecast integrato.

Campanello: ricevi un avviso quando qualcuno è alla porta o riproduci in streaming le immagini video dal campanello con videocamera sulla tua TV con Chromecast o su una TV con Chromecast integrato.