Segmentação por público-alvo

O Google Ads Editor 1.8 é compatível com as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Google Ads Editor não serão compatíveis com os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao fazer o download, visualizar e atribuir seus públicos-alvo, é recomendável fazer upgrade para o Google Ads Editor 1.8.
Com a segmentação por público-alvo, você pode escolher melhor quem verá seus anúncios. No Google Ads Editor, é possível fazer o download, ver e atribuir públicos-alvo. Dependendo do tipo de campanha, você pode segmentar listas de remarketing e de combinações personalizadas, eventos importantes e categorias de interesse.

Atribuir públicos-alvo

1. Na visualização em árvore da conta, selecione o grupo de anúncios ao qual atribuir um público-alvo.
  2. Selecione Palavras-chave e segmentação > Públicos-alvo na lista de tipos.
  3. Clique em Adicionar público-alvo na visualização de dados.
  4. Selecione um público-alvo. Clique em OK.
  5. Opcional: no painel de edição, insira estas definições para o público-alvo:
  6. "CPM máx.", "CPC máx.": deixe esses campos em branco para usar o lance padrão do grupo de anúncios.
  7. "Ajuste de lance": insira um ajuste de lance de -90 a +900, inclusive esses valores.
  8. URL final: deixe este campo em branco para usar o URL final do anúncio.
  9. Status

Atribuir vários públicos-alvo

Importe uma lista com a ferramenta Para várias alterações em Públicos-alvo ou usando um arquivo CSV.

Exemplo

O exemplo de importação a seguir adiciona a categoria de interesse Notícias a dois grupos de anúncios:

Campanha Grupo de anúncios Público-alvo
Campanha 1 Grupo de anúncios 1 Notícias
Campanha 1 Grupo de anúncios 2 Notícias

Dicas para importar públicos-alvo em massa

Público-alvo desconhecido
Cada público-alvo na importação precisa corresponder a uma lista de usuários que já existe na conta do Google Ads ou a uma destas categorias de interesse. Se o Google Ads Editor detectar que um público-alvo não corresponde a uma lista de usuários da conta nem a uma categoria de interesses predefinida, você verá um erro "Público-alvo desconhecido" na linha relacionada da importação.

Públicos-alvo duplicados
Adicione cada público-alvo a um grupo de anúncios apenas uma vez. Se o mesmo público-alvo aparece mais de uma vez em um grupo, o Google Ads Editor processa a primeira linha, ignora as duplicadas e exibe a mensagem "Público-alvo duplicado".

IDs numéricos
Cada categoria de interesse tem um ID numérico e um nome. Você pode usar qualquer um dos dois na sua lista de importação. Por exemplo, os formatos alternativos para a categoria de interesse Notícias são Interest:16 e Uservertical:16.