Targeting per pubblico

Google Ads Editor 1.8 supporta gli ultimi aggiornamenti al targeting per pubblico. Le versioni precedenti di Google Ads Editor non supporteranno i nuovi metodi di targeting. Per evitare errori durante il download, la visualizzazione e l'assegnazione dei segmenti di pubblico, consigliamo di eseguire l'upgrade a Google Ads Editor 1.8.
Il targeting per pubblico ti consente di essere più preciso nella scelta degli utenti che possono visualizzare i tuoi annunci. In Google Ads Editor puoi scaricare, visualizzare e assegnare segmenti di pubblico esistenti. A seconda del tipo di campagna, puoi scegliere come target elenchi per il remarketing, elenchi di combinazioni personalizzate, eventi importanti e categorie di interessi.

Assegnare segmenti di pubblico

1. Nella visualizzazione ad albero dell'account, seleziona il gruppo di annunci a cui assegnare un segmento di pubblico.
  2. Dall'elenco dei tipi, seleziona Parole chiave e targeting > Segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su Aggiungi pubblico nella visualizzazione dati.
  4. Seleziona un segmento di pubblico. Fai clic su OK.
  5. Opzionale: nel riquadro di modifica, inserisci le seguenti impostazioni per i segmenti di pubblico.
  6. CPM max, CPC max: lascia questi campi vuoti per utilizzare l'offerta predefinita del gruppo di annunci.
  7. Aggiustamento delle offerte: inserisci un aggiustamento delle offerte che spazia tra -90 e +900, estremi inclusi.
  8. URL finale: lascia vuoto questo campo per utilizzare l'URL finale dell'annuncio.
  9. Stato

Assegnare più segmenti di pubblico

Importa un elenco con lo strumento Apporta più modifiche in Segmenti di pubblico oppure con un file CSV.

Esempio

Il seguente esempio di importazione aggiunge la categoria di interesse Notizie a due gruppi di annunci:

Campagna Gruppo di annunci Pubblico
Campagna 1 Gruppo di annunci 1 Notizie
Campagna 1 Gruppo di annunci 2 Notizie

Consigli per l'importazione collettiva dei segmenti di pubblico

Segmento di pubblico sconosciuto
Nell'importazione, tutti i segmenti di pubblico devono corrispondere a un elenco di utenti già esistente nel tuo account Google Ads o a una di queste categorie di interessi. Se Google Ads Editor rileva che un segmento di pubblico non rappresenta un elenco di utenti esistente nell'account, né una categoria di interesse predefinita, visualizzerai l'errore "Segmento di pubblico sconosciuto" per quella riga dell'importazione.

Segmenti di pubblico duplicati
Assicurati di aggiungere i segmenti di pubblico una sola volta per ogni gruppo di annunci. Se lo stesso segmento di pubblico viene elencato più di una volta per un gruppo di annunci, Google Ads Editor elabora la prima riga e ignora le righe duplicate, mostrando il messaggio di avviso "Segmento di pubblico duplicato".

ID numerici
Oltre al nome, ogni categoria di interesse ha un ID numerico. Nell'elenco da importare, puoi utilizzare sia il nome che l'ID. Ad esempio, formati alternativi per la categoria di interesse Notizie sono Interest:16 e Uservertical:16.