Segmentación por audiencia

Google Ads Editor 1.8 admite las últimas actualizaciones de la segmentación por audiencia. Las versiones anteriores de Google Ads Editor no son compatibles con los nuevos métodos de segmentación. Para evitar errores al descargar, ver y asignar audiencias, te recomendamos que te pases a Google Ads Editor 1.8.
La segmentación por audiencia te permite elegir de forma más precisa quién ve tus anuncios. En Google Ads Editor, puedes descargar, ver y asignar audiencias. Según el tipo de campaña, puedes segmentar la publicidad por listas de remarketing, listas de combinación personalizadas, acontecimientos vitales y categorías de intereses.

Asignar audiencias

1. En la vista de árbol de la cuenta, selecciona el grupo de anuncios al que quieras asignar una audiencia.
  2. Selecciona Palabras clave y segmentación y, a continuación, selecciona la opción de audiencias en la lista de tipos.
  3. Haz clic en Añadir audiencia en la vista de datos.
  4. Selecciona una audiencia. Haz clic en Aceptar.
  5. Opcional: En el panel de edición, introduce las siguientes opciones para las audiencias.
    • CPM máx., CPC máx.: deja estos campos en blanco para utilizar la oferta predeterminada de un grupo de anuncios.
    • Ajuste de puja: introduce un ajuste de puja entre -90 y +900, ambos inclusive.
    • URL final: deja este campo en blanco para usar la URL final de los anuncios.
    • Estado

Asignar varias audiencias

Importa una lista con la herramienta Aplicar cambios en bloque de Audiencias o con un archivo CSV.

Ejemplo

El siguiente ejemplo de importación añade la categoría de intereses Noticias a los dos grupos de anuncios:

Campaña Grupo de anuncios Audiencia
Campaña 1 Grupo de anuncios 1 Noticias
Campaña 1 Grupo de anuncios 2 Noticias

Consejos para importar audiencias en bloque

Audiencia desconocida
Todas las audiencias de la importación deben coincidir con una lista de usuarios de la cuenta de Google Ads o con una de estas categorías de intereses. Si Google Ads Editor detecta que una audiencia no es ni una lista de usuarios de la cuenta ni una categoría de intereses predefinida, verás el error "La audiencia es desconocida" en la fila correspondiente de la importación.

Audiencias duplicadas
Solo puedes añadir cada audiencia una vez a un grupo de anuncios. Si la misma audiencia aparece más de una vez en un grupo de anuncios, Google Ads Editor procesa la primera fila e ignora las filas duplicadas. En ese caso, verás el mensaje de advertencia "La audiencia está duplicada".

ID numéricos
Cada categoría de intereses tiene un ID numérico, además de un nombre Puedes utilizar tanto el nombre como el ID en la lista de importación. Por ejemplo, los formatos alternativos para la categoría de intereses Noticias son Interest:16 y Uservertical:16.

Enlaces relacionados