Promocione su empresa en más lugares con los anuncios discovery

27 de mayo de 2020

En la actualidad, las personas compran y descubren marcas de nuevas maneras: los feeds personalizados, como las noticias, los videos y las redes sociales, desempeñan un papel importante, ya que las ayudan a encontrar inspiración durante su recorrido. De hecho, el 85% de las personas afirman que realizan acciones, como comparar precios o realizar una compra, 24 horas después de descubrir un producto.1

El año pasado, presentamos las Campañas discovery, que le permiten llegar a estos consumidores en el momento en que están dispuestos a obtener información sobre productos y servicios nuevos. Desde abril, los anuncios discovery están disponibles para todos los anunciantes a nivel mundial.

Ejemplo de un anuncio discovery en YouTube, Descubre y Gmail

Genere acciones de públicos muy participativos

Con las Campañas discovery, podrá llegar a 2,900 millones de personas mientras navegan por los feeds de YouTube, revisan las pestañas Promociones y Social de Gmail, y se desplazan por Descubre para ponerse al corriente de sus temas favoritos. Al combinar este alcance amplio con el aprendizaje automático de Google y entender completamente la intención, las marcas pueden conectarse con clientes nuevos y calificados más fácilmente a gran escala.

El objetivo del fabricante europeo de lentes, Brillen.de, era conseguir que los usuarios que visitaron el sitio web a fines de 2019 programaran más citas de consulta. Después de utilizar el remarketing para estos visitantes comprometidos y aplicar la expansión del público, la marca obtuvo una mejora del 20% en el costo por cliente potencial y un porcentaje de conversiones 300% más alto para complementar sus resultados de la Red de Display.

En palabras de Dennis Wruck, director de Marketing de la empresa matriz SuperVista AG: "Los anuncios discovery nos permitieron ampliar rápida y fácilmente nuestro alcance en las redes sociales; nuestros anuncios generan un gran rendimiento tanto en la Red de Búsqueda como en la de Display".

Práctica recomendada: Utilice las Ofertas inteligentes para optimizar el rendimiento de sus anuncios discovery. Por ejemplo, si su objetivo es generar más conversiones, le recomendamos que utilice la estrategia Maximizar conversiones. También puede utilizar el CPA objetivo recomendado en función del rendimiento de su cuenta para lograr sus objetivos de marketing. Si desea obtener más información acerca de cómo optimizar los anuncios discovery, consulte nuestra lista de tareas de prácticas recomendadas.

Inspire a los consumidores con un nuevo recuadro

Con las Campañas discovery, puede mostrar sus productos o servicios en anuncios enriquecidos, auténticos y relevantes. Conéctese con los consumidores e inspírelos a realizar una acción con una sola imagen o un carrusel de imágenes, ya que así puede contar la historia única de su marca mientras las personas se desplazan por cada tarjeta.

Ejemplo de anuncio discovery con carrusel de varias imágenes

Comenzar es fácil: Si ya publica campañas de medios en redes sociales o video, puede reutilizar sus imágenes y mensajes de mejor calidad. Una vez que sus anuncios estén activos, el aprendizaje automático de Google encontrará la mejor combinación de elementos y los procesará de forma nativa en cada Propiedad de Google.

Práctica recomendada Práctica recomendada: Suba una variedad de imágenes de alta resolución en nuestros tamaños de imagen recomendados: 1200 x 628 y 1200 x 1200. Obtenga más información sobre nuestros lineamientos para las creatividades en el Centro de ayuda de Google Ads.

Obtenga estadísticas sobre sus clientes

Las Campañas discovery también pueden ayudarlo a obtener más información sobre sus clientes y lo que les interesa. Por ejemplo, supongamos que es un concesionario de automóviles y realiza una promoción especial de verano. Con los informes a nivel del elemento, es posible que una imagen del vehículo todoterreno en color azul de su marca tomada desde el costado tenga mejor rendimiento que una del mismo vehículo en color rojo tomada desde el frente. Luego, puede utilizar esta información para incluir más de las mejores imágenes de su vehículo todoterreno azul en todas sus demás campañas de marketing.

Informes a nivel del elemento para un anuncio discovery

Además, los informes a nivel del público lo ayudan a comprender qué clientes tienen más probabilidades de interactuar con sus anuncios y cuáles tienen más probabilidades de realizar una acción o una compra. Por ejemplo, una marca de artículos de mejora para el hogar que utilice los públicos en el mercado "Bienes raíces" y "Hogar y jardín" podría quitar el público "Bienes raíces" si observa que las personas que compran herramientas para el hogar y el jardín generan más conversiones.

Para obtener más ayuda acerca de cómo crear sus primeras Campañas discovery, visite el Centro de ayuda de Google Ads. Además, no olvide consultar la lista de tareas de prácticas recomendadas completa y descargar nuestra guía sobre creatividades para obtener más sugerencias acerca de cómo maximizar su rendimiento.

Publicado por Jerry Dischler, vicepresidente de Plataformas de Anuncios y Propiedades de Google

1. Google/Ipsos Connect, Estudio sobre los descubrimientos del consumidor, EE.UU. Diciembre de 2018, n = 2,001 consumidores estadounidenses de entre 18 y 54 años que se conectan al menos una vez al mes.