Acerca das conversões melhoradas

As conversões melhoradas são uma funcionalidade que pode melhorar a precisão da medição de conversões. Complementa as etiquetas de conversão existentes ao enviar dados de conversão originais com hash a partir do seu Website para a Google de uma forma segura e que respeita a privacidade. A funcionalidade utiliza um algoritmo de hash unidirecional seguro denominado SHA256 nos dados de clientes originais, como endereços de email, antes de os enviar para a Google. Em seguida, é efetuada a correspondência entre os dados com hash e os dados das Contas Google com sessão iniciada para atribuir as conversões da sua campanha a eventos de anúncios, como cliques ou visualizações.

Quando estiver a postos, pode seguir as instruções em Configure manualmente as conversões melhoradas com o Gestor de Etiquetas da Google ou em Configure manualmente as conversões melhoradas com a etiqueta global do site. Também pode definir conversões melhoradas através de uma ligação da API. As conversões melhoradas são utilizadas para beneficiar da otimização e medição. Normalmente, as contas com cerca de 20 ou mais conversões por semana recebem a maior parte das vantagens.

Nota: a Google está empenhada na proteção da confidencialidade e da segurança dos seus dados. Mantemos a confidencialidade e a segurança dos dados ao utilizar os mesmos padrões líderes na indústria que utilizamos para proteger os dados dos nossos utilizadores. Apenas comunicamos conversões agregadas e anónimas. Pode ler mais acerca das Políticas de Dados de Clientes relacionadas com as conversões melhoradas e de como utilizamos os seus dados.

Como funciona

1

2

3

4

Enhanced Conversions YouTube Icon Enhanced Conversions Shopping Icon Enhanced Conversions Mail Icon Enhanced Conversions Graph Icon
Google signed-in user views your Youtube ad.

The user converts on your website.

The conversion tag captures a field you determined (eg. email), hashes the data and securely sends to Google. The hashed data is matched against Google hashed user data and a conversion is reported in your account.

Quando um cliente conclui uma conversão no seu Website, o anunciante pode receber dados de clientes originais, como um endereço de email, nome, endereço de casa e/ou número de telefone. Estes dados podem ser capturados nas etiquetas de acompanhamento de conversões, ser alvo da aplicação de hash, enviados para a Google neste mesmo formato e, em seguida, utilizados para fazer corresponder os seus clientes às Contas Google nas quais iniciaram sessão quando interagiram com um dos seus anúncios.

Estes dados vão ser utilizados para melhorar os relatórios das conversões online geradas pelas interações com anúncios. Utilizamos o algoritmo SHA256, que é a norma da indústria para o hash unidirecional, para aplicar hash aos dados de clientes.

Pode configurar etiquetas de conversões melhoradas de duas formas:

Nota: as conversões melhoradas só funcionam para os tipos de conversões em que há dados de clientes, como subscrições, inscrições e compras. Um ou mais dos seguintes dados de clientes têm de estar disponíveis:

• Endereço de email (preferida)
  • Nome e endereço de casa (endereço, cidade, distrito/região e código postal)
  • Número de telefone (tem de ser fornecido juntamente com uma das outras duas informações acima)

See what other users are saying about enhanced conversions

Join the conversation in the Ads Community